Страница 22 из 131 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1305

Любопытный trmntr житель Идеального Мира

на 42 лвл сегодня таки сходил в 39 данж...сходил с первым,кого поймал в чате.
    корочи не сделали мне квесты и стырили дроп,хотя было договорено изначально,что квесты мы делаем оба и дроп мой.
    был это клан СТРОНГ.уроды ***. не попадайтесь им.

думайте с кем ходить - может лучше чуть подождать и сходить с норм кланами,за которыми ток позитивные рекомендации по данжам,чем побыстрее и с кем попало(.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Тоже со стронгами ходил как-то в данж. Ни одно из обещаний не выполнили гады!

Опытный stelz5812160 житель Идеального Мира Аватар для stelz5812160

мамки и папки ответе пожалуста с каким кланом лутш ходить в дандж чтоб ни кинули и квест норм сделали? а то почитал форум и расхотелось вообще в дандж идти всех кинули всех обманули.прост неохота потом на коленях ползать чтоб взяли грузом(( заранее пасиб.

Любопытный shaera житель Идеального Мира Аватар для shaera

имхо, лучше ходить со своим кланом
    Джайанна (фокусница 30+)

Опытный stelz5812160 житель Идеального Мира Аватар для stelz5812160

ну а если ты не в клане?

Любопытный shaera житель Идеального Мира Аватар для shaera

Находишь тех, кто согласен тебя провести, обговариваешь все заранее. Если по ходу дела видишь, что что-то не так (мобов по квесту не убивают, используют вино в начале и т.п.), выходишь из пати и ищешь других проводников. Знак тебе вернется.
    По поводу лута обычно к кому упало, тому и вещь.
    Джайанна (фокусница 30+)

Развивающийся Rafaga житель Идеального Мира Аватар для Rafaga

Тут вопрос решить просто. Знак ставится перед боссом. Если квесты на мобов не выполнены - знак не ставишь. В 19 данже 1 босс, когда к нему дойдёте, все квесты должны быть сделаны. В 29 пофиг, в 39, в зависимости от того, как пойдёте, могут остаться бесы, сначала бьёте их, потом третьего босса. В 51 обычно остаётся 1-2 моба недобитых, сразу договорись, чтоб перед драконом тебе их добили. Пока не готово, знак на дракона не ставь. В 59 в каждом рукаве сначала берёшь приказ, тока потом ставишь знак на босса этого рукава. 69 ХЗ... Я сам не настолько хорошо этот данж знаю, но вообще, там выходить нада, чтоб квесты доделать.

Как клан выбрать, с кем пойти - не скажу, не знаю, вне клана проходил тока 19 и 29, а там особых проблем нет. Сам вожу, да и многие из нашего клана водят. Претензий пока не было. Кстати, если будут претензии - письмо или ПМ мне или Мастеру клана, у нас с этим строго.
    Hail to thee, our infantry
    Still brave beyond the grave

Рафага, маршал клана Lucky http://pwonline.ru/forums/fredirect....cky.clan.su%2F

Развивающийся lifedontstop житель Идеального Мира

По умолчанию 19-й

1-й раз прибежал к табличке ле-тянь и со знаком1 "странное существо", не пропустило..было выделенно что 19 лвл, 80 славы и "железный кровавый знак"....
    Отличаются названия знаков, не было 80 славы..сейчас ее набрал, я 23 лвл, именно железного знака нет. все-равноне пропускает на квест..в чем причина ?

Развивающийся lifedontstop житель Идеального Мира

Один из кланов провел меня в данж, босса убили, но квест не закончен, так как убито 7\8 темных лучников....чо теперь делать ?

Страница 22 из 131 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права