feiona
Тут ты не права. Если не хочешь, что бы девушки "пускали слюни", надо было или не выставлять фото вообще, или парня одеть. Но ты сама написала, что приспустила ему шорты, что бы привлекать девушек телом. Так зачем же писать в таком тоне? Девушки не виноваты, что клюнули на заманчивую приманку.
Закрытая тема
Показано с 2,061 по 2,070 из 2736
-
14.12.2009 21:34 #2061
-
14.12.2009 21:39 #2062http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
14.12.2009 21:43 #2063
-
14.12.2009 21:44 #2064
Форумчане знают, что твой. А те, кто первый раз видит, заигрывают. Но в сети же. Будь увереннее в ваших отношениях и не обращай внимания. Просто от некоторых твоих комментариев коробит. Они отпугивают голосующих.
-
14.12.2009 21:45 #2065http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
14.12.2009 22:08 #2066
А я уж как жалею, что не могу почистить комменты к своей работе))
-
14.12.2009 22:08 #2067
Ревность - штука коварная, уже столько хороших пар погубила...
Поверьте мне, рано или позно это будет Вам или Вашему парню преградой...
В подобных отношениях доверие - самое главное...
А если нет доверия, то и чувств настоящих (ну чтобы навсегда) в большинстве случаев нет...
Исправляйтесь - и будет Вам большое счастье
П.С. всё равно удалят за флуд, но зато мнение высказал так сказать от опытного ))
@puella
Пуэллочка, не переживай... завистливые люди были есть и всегда будут... а ты девушка очаровательная, харизматичная... и на личико и на фигурку красивая... эхх, жаль у нас в округе таких на одной руке перечесть можноПоследний раз редактировалось SiberianTiger86; 14.12.2009 в 22:20.
-
14.12.2009 22:21 #2068
Ух Знаете, Вы довольно интересный собеседник И все же в некоторых пунктах либо Вы меня не поняли, либо я не так выразилась... в первом пункте я имела ввиду Вашу фразу "Зы: умных слов было не так уж много. Качайте инту (с) буренка" И уж извините за столь затертую фразу
Во втором пункте я просто поставила Вас перед фактом, что я НЕ учавствую в конкурсе. Просто Вы наверно подумали что про меня что-то коментирует, что мне не нравится Нет не про меня, про незнакомую мне девушку, может даже не про одну. Мне просто не понятны подобные высказывания и , как мне кажется это показатель плохого воспитания, да и вообще это немного аморально... Эх... может я слишком серьезно все воспринимаю.... все может быть
В третьем пункте "C'est la vie" , хотя точнее было бы написать таковы женщины.
В четвертом это факт. Ой как нехорошо вы съязвили...
В шестом Вы все же прочитайте коменты и поймете что многие из них просто не могут быть правдой =DУ вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))
-
14.12.2009 23:14 #2069
Благодарю вас уже за то, что наш разговор перестал походить на нападки. Спасибо, теперь мне тоже интересно )
По поводу инты был уже просто ответный подкол, ибо вы еще на первый мой пост попытались притвориться неразумным существом [я ни в коем мере не собираюсь вас оскорбить], явственно им не являясь и ехидно выдав нечто вроде " как много умных слов ", на что я не мог не ответить старой поговоркой одного забавного форумного тролля.
Но, в общем-то, в последнем вы совершенно правы, ибо все слова, исторгаемые комментаторами, не могут быть правдивыми, ибо противоречили бы друг другу неимоверно, как минимум. )
И, пожалуй, я вполне могу понять некоторую.. м, скажем так: женскую солидарность, коя в вас просматривается, и женскую впечатлительность тоже.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
14.12.2009 23:59 #2070
Каждый может ошибаться или хотя бы позволять эмоциям брать верх)
Вы сделали мне комплимент, спасибо, мне приятно)) Неразумным существом, как показывает практика , порой опасно притворяться...как для самооценки, так и для нервов )
Несомненно солидарность а без впечатлительности никак)Последний раз редактировалось attese; 15.12.2009 в 10:49.
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))