Закрытая тема
Страница 207 из 274 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2736
    участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

feiona
    Тут ты не права. Если не хочешь, что бы девушки "пускали слюни", надо было или не выставлять фото вообще, или парня одеть. Но ты сама написала, что приспустила ему шорты, что бы привлекать девушек телом. Так зачем же писать в таком тоне? Девушки не виноваты, что клюнули на заманчивую приманку.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    feiona
    Тут ты не права. Если не хочешь, что бы девушки "пускали слюни", надо было или не выставлять фото вообще, или парня одеть. Но ты сама написала, что приспустила ему шорты, что бы привлекать девушек телом. Так зачем же писать в таком тоне? Девушки не виноваты, что клюнули на заманчивую приманку.
    не в этом фишка...я писала что мой мальчик..а там впрямую заигрывают..вот и возмущаюсь
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от feiona Посмотреть сообщение
    не в этом фишка...я писала что мой мальчик..а там впрямую заигрывают..вот и возмущаюсь
    То что с твоему мальчику сделали комплимент - повод для гордости, а не для хамства. Интересно и почему под положительными коментами у девушек не начинают возмущаться их молодые люди...

Добрый гений

Форумчане знают, что твой. А те, кто первый раз видит, заигрывают. Но в сети же. Будь увереннее в ваших отношениях и не обращай внимания. Просто от некоторых твоих комментариев коробит. Они отпугивают голосующих.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Форумчане знают, что твой. А те, кто первый раз видит, заигрывают. Но в сети же. Будь увереннее в ваших отношениях и не обращай внимания. Просто от некоторых твоих комментариев коробит. Они отпугивают голосующих.
    ну впринципе да....но удалить каммент я не могу..уже хотела=(но как незнаю...
    п.с. вы просто незнаете на сколько я ревнивая
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

Добрый гений

А я уж как жалею, что не могу почистить комменты к своей работе))
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от feiona Посмотреть сообщение
    ну впринципе да....но удалить каммент я не могу..уже хотела=(но как незнаю...
    п.с. вы просто незнаете на сколько я ревнивая
    Ревность - штука коварная, уже столько хороших пар погубила...
    Поверьте мне, рано или позно это будет Вам или Вашему парню преградой...
    В подобных отношениях доверие - самое главное...
    А если нет доверия, то и чувств настоящих (ну чтобы навсегда) в большинстве случаев нет...
    Исправляйтесь - и будет Вам большое счастье

П.С. всё равно удалят за флуд, но зато мнение высказал так сказать от опытного ))

@puella
    Пуэллочка, не переживай... завистливые люди были есть и всегда будут... а ты девушка очаровательная, харизматичная... и на личико и на фигурку красивая... эхх, жаль у нас в округе таких на одной руке перечесть можно
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 14.12.2009 в 22:20.

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Wink

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    1.) Я позволю себе спросить: не говорить вам, что делать - эту неимоверно затертую цитату вы вставили по поводу моей довольно закономерной фразы о том, что критику следует воспринимать адекватно? Ну, в таком случае, беру свои слова назад. Не воспринимайте, вам так явно веселее (: Хотя, разумеется, не мне делать наблюдения, выносить решения и проч., и проч.
    2.) Вы заявляете о том, что сами тоже не участвуете в конкурсе, хотя в прошлом своем сообщении увещевали меня

Ну так вот и не вам в таком случае тоже. Меня же некоторым образом задевает то, что происходит сейчас, к примеру, с легкой накруткой голосов моей подруги, хотя я, пожалуй, знаю их источник и смогу сие пресечь. Чего же так распаляетесь вы - неясно.
    3.) Я защищал комментарии, содержащие нецензурную речь? Я говорил лишь о том, что большинство дам, завидев под своей фотокарточкой сообщение о том, что не являются эталоном красоты ( с пояснениями ли, без них ли ) принимаются заявлять о том, что это от зависти. Я же так не считаю - а считать я имею право так, как мне заблагорассудиться; особенно, покуда это не нарушает правил форума. И ничего вы тут не попишете, пусть даже вам явно не нравится то, что я говорю, по, опять-таки, неясной причине. Однако тенденция.
    4.) Это обвинение?! Хотите, я ради вас разрыдаюсь от ужаса и переживания? Только что это даст? То, что я способен воспринимать происходящее несколкьо менее эмоционально - скорее плюс. нежели минус.
    5.) Читал, разумеется; даже писал некоторые, что довольно просто сличить. Впрочем, честно признаюсь: осилить все комментарии мне бы не удалось, даже если бы я поставил перед собой цель. Но те девушки, о которых я что бы то ни было говорил в своих сообщениях, мною просмотрены, вместе с сопутствующими им мессагами.
    6.) А с чего вы взяли, что это не правда? У каждого свой вкус и даже своя правда, хотя у некоторых она лишь иллюзорна. Я говоря о чем бы то ни было представительницам конкурса, не несу для себя выгоды, ибо от того, что я выскажу, не изменится оценка окружающих и мне не добавиться +100500 к крутизне. Я лишь преследую своею целью желание донести некую информацию до участницы, ну и, заодно, потешить ее самолюбие, вместе с небольшой вероятностью обсуждения со стороны других комментаторов. Это бывает интересным.
    Мне какбэ незачем врать.

Надеюсь, что достаточно полно ответил по всем вашим пунктам.

Ух Знаете, Вы довольно интересный собеседник И все же в некоторых пунктах либо Вы меня не поняли, либо я не так выразилась... в первом пункте я имела ввиду Вашу фразу "Зы: умных слов было не так уж много. Качайте инту (с) буренка" И уж извините за столь затертую фразу
    Во втором пункте я просто поставила Вас перед фактом, что я НЕ учавствую в конкурсе. Просто Вы наверно подумали что про меня что-то коментирует, что мне не нравится Нет не про меня, про незнакомую мне девушку, может даже не про одну. Мне просто не понятны подобные высказывания и , как мне кажется это показатель плохого воспитания, да и вообще это немного аморально... Эх... может я слишком серьезно все воспринимаю.... все может быть
    В третьем пункте "C'est la vie" , хотя точнее было бы написать таковы женщины.
    В четвертом это факт. Ой как нехорошо вы съязвили...
    В шестом Вы все же прочитайте коменты и поймете что многие из них просто не могут быть правдой =D
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Nanako2113 Посмотреть сообщение
    Ух Знаете, Вы довольно интересный собеседник И все же в некоторых пунктах либо Вы меня не поняли, либо я не так выразилась... в первом пункте я имела ввиду Вашу фразу "Зы: умных слов было не так уж много. Качайте инту (с) буренка" И уж извините за столь затертую фразу
    Во втором пункте я просто поставила Вас перед фактом, что я НЕ учавствую в конкурсе. Просто Вы наверно подумали что про меня что-то коментирует, что мне не нравится Нет не про меня, про незнакомую мне девушку, может даже не про одну. Мне просто не понятны подобные высказывания и , как мне кажется это показатель плохого воспитания, да и вообще это немного аморально... Эх... может я слишком серьезно все воспринимаю.... все может быть
    В третьем пункте "C'est la vie" , хотя точнее было бы написать таковы женщины.
    В четвертом это факт. Ой как нехорошо вы съязвили...
    В шестом Вы все же прочитайте коменты и поймете что многие из них просто не могут быть правдой =D
    Благодарю вас уже за то, что наш разговор перестал походить на нападки. Спасибо, теперь мне тоже интересно )

По поводу инты был уже просто ответный подкол, ибо вы еще на первый мой пост попытались притвориться неразумным существом [я ни в коем мере не собираюсь вас оскорбить], явственно им не являясь и ехидно выдав нечто вроде " как много умных слов ", на что я не мог не ответить старой поговоркой одного забавного форумного тролля.
    Но, в общем-то, в последнем вы совершенно правы, ибо все слова, исторгаемые комментаторами, не могут быть правдивыми, ибо противоречили бы друг другу неимоверно, как минимум. )
    И, пожалуй, я вполне могу понять некоторую.. м, скажем так: женскую солидарность, коя в вас просматривается, и женскую впечатлительность тоже.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Каждый может ошибаться или хотя бы позволять эмоциям брать верх)
    Вы сделали мне комплимент, спасибо, мне приятно)) Неразумным существом, как показывает практика , порой опасно притворяться...как для самооценки, так и для нервов )
    Несомненно солидарность а без впечатлительности никак)
    Последний раз редактировалось attese; 15.12.2009 в 10:49.
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Закрытая тема
Страница 207 из 274 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права