Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 418
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Где ж Вы раньше-то были. Честно говоря, кроме зеркала не вижу смысла крафтить что-либо другое.
    Ну почему же?... по соотношению цена-качество, конечно, на 5-м уровне оба калейдоскопа выигрывают у всех книг, но я все же выбираю "Поздравления земле". Объясню, почему: я коновый лис. Силы шмотом уже скоро будет набираться столько, что + от калейдоскопа будет просто не нужен (одно только око джунглей чего стоит). Ловкость мне не нужна была изначально. Остаются из полезностей: + инт, +кон и +70хп (криты не люблю - нефиг повышать шанс переагра с пета). По сравнению с этими бонусами Поздравления земле (20 кон, +3% поглощения физ. урона) смотрится выгоднее. Да и на 6 уровне у калейдоскопов идет откровенный провал (ну может быть "Бог Паньгу" с -0,05 паузы еще пригодится), а Поздравления земле апают поглощение урона до 6%!!.
    Ну и вообще калейдоскоп нужен тем, кому нужны хотя бы 3 из 4 статов. Да, таких билдов большинство (ибо кон апают многие, а силу - вообще все), но есть и всякие пур-инт, лайт и фул-аги билды, где кон ни в одно место не уперся.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну почему же?...
    Хм, я руководствовался вовсе иными соображениями, калейдоскоп - единственная книга 5 лвла (про 6 и дальше при наших обновлениях даже не заикаюсь), которая даёт в сумме 35 статов и 1% крита,экономя при этом 48 голда. Мне не нужна была сила, поэтому я скинул талоном 9 этих статов и перекинул в нужный мне инт. По мне так очень даже неплохо.
    Зы. Кстати, если можно, ткните носом туда, где написано, как работает уменьшение физурона.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 02.12.2009 в 12:51.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Я почти чистый интмаг (немного на младших ур. кидал в кон), не могу решить какую из книг 2 ур. взять:
    +тело или +инт-тело? Или вообще +инт? Заранее спасибо.

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Насчет привязки не очень понял. Один человек пишет что надо привязывать книги для крафта, другой что полученные книги привяжутся, если одна из книг была привязана. Ситуация: есть книга 2лвл, хочу сделать книгу 4лвл. Мне надо будет все книги которые идут в крафт от 2лвл и старше,сначала привязывать и потом крафтить? Или если одна из книг была привязана то при крафте получится привязанная книга?
    Просто хочу понять, надо ли мне изначально прибавлять стоимость привязки к стоимости книги 4лвл?
    Вроде 4 голда плюсом получается...

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Мне "поздравления земле" пожалуйста))) что значит "3% иммунитета к физ урону"?
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Мне "поздравления земле" пожалуйста))) что значит "3% иммунитета к физ урону"?
    хар-ки - физ защита. при наведении мыши туда показывает %, сколько урона от противника своего уровня поглощается. Этот параметр и вырастет на +3.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Эффект от книг на восстановления ХП и МП тоже режется (как и пилюли на восстановление)?

Да - весь реген в боевом режиме режется до 25%. Т.е. берем суммарный реген и делим на 4 - получаем то что будет в боевом режиме.

Про то от чего зависит реген https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46623

PS: Из реген книг, на мой взгляд, полезна только книга на реген МП для пристов - для других классов толку от нее мало, т.к. только прист при хиле регеном находится не в боевом режиме (реген не режется при обычном хиле) =)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 28.01.2010 в 17:46.

Любопытный KorwinBerimaN житель Идеального Мира Аватар для KorwinBerimaN

вот заинтересовал один момент..... книга на уменьшение времени каста есть..... а на увелечение скорости атаки нету((((( интересно почему=)

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

я так понял Небесная страница покупается в шопе, а вот Обрывки небесного трактата я так понял в ГУе берётся??

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права