Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 76 из 251 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2508

DAAAA KAPSI TRANSLITOM!!!!!!!!1!!11111oneoneleven

З.Ы. Дуэль не показатель.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

На перепутье itsbloom житель Идеального Мира Аватар для itsbloom

!!1111!1

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    Я обор-танк 57 левл...Дуэлился вчера с одним варом,сразу понял что он выше 60 левла(по грин заметил)...
    Началась дуэлька,после я его положил на лопатки))Я спрашиваю у него "Какой лвл?" он мне "62" я говорю не ври у тебя сапоги на 66 левл))Вот он опозорился перед всем ГМ))
    да ты тру папко прям
    Цитата Сообщение от Alien200008 Посмотреть сообщение
    Ya var-kastet, full-agi. Protiv fizikov problem net-sil'no mazhyt oni s magami bol'shyh problem tozhe net, t.k. ya light toka vchera dralsya v dyele s dryl'koi, y nee bila fenya. Ny vi sami znaete cho bilo dal'she
    тру папко дуэлей №2, вы наверно настолько суровы, что запрещаете противнику юзать аптеку на меткость?
    Последний раз редактировалось LastFaith; 15.12.2009 в 00:04.
    PW все-таки on

Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    да ты тру папко прям
    , вы наверно настолько суровы, что запрещаете противнику юзать аптеку на меткость?
    а так же скилы, оружие, шмот и бижу просят снять.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Развивающийся Zefir-Bet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyVeter Посмотреть сообщение
    Да я обор 73 лвл! это мой первый перс так что я еще нуб! Не только дуэли. а лучше поделитесь как любого перса можно убить это будет польза для всех кто в этом не мастер! сори за текст не знаю как лучше сформулировать.
    73лвл и НУБ?.......эээээ........ты сошол с ума?........

Развивающийся Zefir-Bet житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от CrazyVeter Посмотреть сообщение
    Сори если такая тема уже была, но у меня возникли проблемы с лукарем и варом, лукаря я более менее разобрался как бить, а вот вар со своим станом меня просто убивает((( Подскажите как ему дать отпор!!!
    купи его с потрахами. ещё хирки,мины и аааармия

Ну для начала правильно подметили если обор с бафами то вар точно не выдержит этой встречи... а вообще поиграйте варом и поймете чем беред нас...ну для начала у них есть аура стали которая крута увеличивает им физ.защиту из-за чего они и страшны, так же они гады используют сутру которая ещё увеличивает им физ.защиту и раздница становится просто колосальной... ну и конечно их долбанные станы!!! у них их 3 сделал рык, ты 5 сек отдыхаешь и смотришь как твое хп уменьшается, потом все остальное и пока все станы он сделал у него снова рык на готове... так что если грамотный вар то он вас из стана выпускать не будет........... и вот давайте сейчас попробуем разобрать как их убить. посколько мы больше статов тратим на хп а не ловкость мы корявее... короче начинаите с вызова уменьшает их уворот и у причем на много далее дебаф который даже под их ней аурой стали уменьшает защиту на много и в вообщем счете защиты не на много больше чем у вас ну и конечно стан... и вот таким макаром а иначе не как...с мечника и кастетчиками темболее лучше избегать ибо врятли вы его сольете... мечники бьют больно и уворот у них большой попасть сложно.. кастеты темболее... против них обезательно кипящая кровь и надеяться на чудо. далее... вар в лайт броне который носит кастеты нечего их боятся абсолютно кипящая кровь да промохов будет много но это тоде самое что бить лучника только он не бегает и по этому на много проще... ну это моё мнение вы не обязаны с ним соглашаться послушаю любую достойную критику

Любопытный KaRaTeL1445 житель Идеального Мира Аватар для KaRaTeL1445

ИМХО на равных лвлах точно никак(если лвла канешн хотяб 70+,если меньше то мож обор снесёт и не заметит)Дажи при берсокрито ударах мега тру переточеный убер обор не убьёт вара,с варом анологично-НИКАК
    Жизнь прекрасна...когда у тебя СС +12,и фул точка шмота +10.....

???ПРОБЬЁТ ЛИ ВСЁ ПРОБИВАЕМОЕ ЯДРО НИЧЕМ НЕПРОБИВАЕМУЮ СТЕНУ???

нашел одну пикчу

камнеглот и малыш танки 98+

Бил Воин 100+
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    нашел одну пикчу

камнеглот и малыш танки 98+

Бил Воин 100+
    это чем он бил? о_О
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 76 из 251 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права