Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 626
    На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию взлом аккаунта

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Не станет, статус "условно-бесплатной" игры куда выгоднее. При предоставлении Вам платной игры, Вам что-то обязаны. Да не факт, что Вы сможете что-то доказать через суд и т.п., но само понятие, что Вы имеете право есть. В ВоВке, которая платная и персонаж Ваша собственность был прецедент, когда после блокировки купленного уже сильно прокачанного персонажа (основание: нарушение игровой этики") покупатель через суд добился разбана и выплат себе морального ущерба. При условно-бесплатной игре Вам ничего не должны, хоть Вы влейте сюда годовой бюджет АН.
    Я аналгично Вам консультировалась с юристами, все с радостью берутся за это дело,--"Уголовное преступление в сфере IT",также Нивал никак не содействует в поимки взломщиков и мошенников, соответственно пособничает в совершении преступления.
    Так что обратиться в суд есть возможность.Пока жду что же будет дальше.
    Пока, даже не могу класть деньги в игру на хирки, т.к все они тут же зачисляются в долг обещанного платежа,который взял тот,кто раздел перса.
    Здесь проблема в том, что У НИХ В ИГРЕ, НА ИХ СЕРВЕРЕ шатается перс,который распостраняет ссылку со взломом, а это уже никто не гарантирует,что это не админы, собственно, отсюда следует много чего...Думаю, опытный юрист много чего нароет.
    Don' t play,just live!

Как ни печально юридически Вы ничего не сделаете, я уже консультировалась с адвокатами, более того, этот статус игры позволяет в любой момент ликвидировать Вашего персонажа без разницы сколько Вы на него затратили. По такому статусу игры оператор вообще ничего никому не должне, разве что платить налоги со своей прибыли

Относиетльно этого..возможно, мое обращение в суд заставит НИВАЛ платить налоги?))ОМГ..))
    Don' t play,just live!

Любопытный kooske житель Идеального Мира Аватар для kooske

+100500 нормек аффтар

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Я аналгично Вам консультировалась с юристами, все с радостью берутся за это дело,--"Уголовное преступление в сфере IT",также Нивал никак не содействует в поимки взломщиков и мошенников, соответственно пособничает в совершении преступления.
    Так что обратиться в суд есть возможность.Пока жду что же будет дальше.
    Пока, даже не могу класть деньги в игру на хирки, т.к все они тут же зачисляются в долг обещанного платежа,который взял тот,кто раздел перса.
    Здесь проблема в том, что У НИХ В ИГРЕ, НА ИХ СЕРВЕРЕ шатается перс,который распостраняет ссылку со взломом, а это уже никто не гарантирует,что это не админы, собственно, отсюда следует много чего...Думаю, опытный юрист много чего нароет.
    Юристы возьмутся за любое дело, вот только выиграть его не удастся. Тем более, какие доказательства Вы собираетесь представлять в суд ? У Вас есть какие-то бумаги? Хотя бы скрины экрана, что этот злодей был на сервере? Хотя... я не знаю Ваши возможности, может у Вас папа в Верховном Суде, а дядя - зам Ген прокурора Тогда Нивал Вам не только все вернет, а еще в компенсацию перса разоденет
    А реально суть такая, в игре Вам ничего не принадлежит, ну ничего вообще, перс и все остальное собственность Нивала. Против Нивала не было совершено преступления, а все остальное никак не нарушает чьи-то права. Так что тут не проходят "Уголовное преступление в сфере IT". Бесплатный статус игры не дает собственность ни на что, ну вносят деньги это их проблемы, Вам дают бесплатно играть и все. В стиле того, что Вы пишите на бесплатном форуме и может быть вносите денежку на его содержание, как подарок владельцу. А потом он закрывает его и на что Вы будете жаловаться? У меня у самой фри-сервер игровой, ну у меня он принципиально бесплатный для людей, но ко мне притензий просто быть не может, хоть завтра я кого-то из пользователей выгоню. При такой статусе игры Вам скажем правильнее даже не предоставлется гарантированная услуга играть, а дана возможность и все.
    Желаю Вам всяческих удач в благородном деле отбива своего перса и его вещей P.S. А налоги Нивал думаю платит, ну насколько честно это большой вопрос, как и все в нашей стране, но платит, иначе бы его давно понесли по кочкам

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Ирен, будь вы юристом, вы бы знали, что не обязательно иметь право собственности на имущество или иной объект гражданско-правового регулирования, чтобы иметь возможность защитить свои законные интересы. Проблема в том, что наше гражданское законодательство очень трудно подвести под указанные ситуации, ибо оно отстало, а судьи неквалифицированны. Будь я спецом не в уголовном, а в гражданском праве, мог бы попробовать пару тройку мыслей соорудить.

Теперь, что касается мошенничества: тут все возможно. Если рассуждать логически, то действия разводил с их ломастерскими ссылками вполне в понятие мошенничества укладывается, т.к они незаконно, путем обмана, либо злоупотребления доверием приобретают права на ВАШЕ (именно ваше, так как вы являетесь пользователем всех компонентов игры и, в частности, вашего персонажа, то есть нарушается именно ваше право пользования, Ниваловское право собственности не страдает) имущество (имущество, как уже говорилось выше - это не только то, что в собственности).
    Вот только вас пошлют в милиции далеко и без хлеба с вашей заявой, т.к. они банально не обладают материально-технической базой для расследования таких преступлений, а получать "висяк", пусть даже и 159 никто не хочет, бо начальство по голове не погладит.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Любопытный kooske житель Идеального Мира Аватар для kooske

прикона судиться с нивами будешь ^^

Angry Админы не работают!!!

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Ирен, будь вы юристом, вы бы знали, что не обязательно иметь право собственности на имущество или иной объект гражданско-правового регулирования, чтобы иметь возможность защитить свои законные интересы. Проблема в том, что наше гражданское законодательство очень трудно подвести под указанные ситуации, ибо оно отстало, а судьи неквалифицированны. Будь я спецом не в уголовном, а в гражданском праве, мог бы попробовать пару тройку мыслей соорудить.

Теперь, что касается мошенничества: тут все возможно. Если рассуждать логически, то действия разводил с их ломастерскими ссылками вполне в понятие мошенничества укладывается, т.к они незаконно, путем обмана, либо злоупотребления доверием приобретают права на ВАШЕ (именно ваше, так как вы являетесь пользователем всех компонентов игры и, в частности, вашего персонажа, то есть нарушается именно ваше право пользования, Ниваловское право собственности не страдает) имущество (имущество, как уже говорилось выше - это не только то, что в собственности).
    Вот только вас пошлют в милиции далеко и без хлеба с вашей заявой, т.к. они банально не обладают материально-технической базой для расследования таких преступлений, а получать "висяк", пусть даже и 159 никто не хочет, бо начальство по голове не погладит.
    Согласна целиком и полностью, к сожалению, НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ НИВАЛ и прочие подобные структуры от ответсвенности.
    Нарушено мое право, это гражданско-правовые отношения-это раз.
    На СЕРВЕРЕ НИВАЛА ходит перс и кидает ссылки с ФИШИНГОМ, т.е это происходит у них внутри и они с этим ничего не делают, чем оказывают содействие злоумышленникам-это тоже статья,кстати-это два.
    Ну и три-они утверждают,что я нарушила пункт пользовательского соглашения, в котором написано по-русски,примерно следующее-"Не разглашайте свои пароли, не давайте их никому, иначе Вы сами несете ответсвенность за все".
    Но минуточку,вернемся в начало поста,кому собственно я давала пароль?!Ко мне подошел внутри игры, еще раз повторюсь, перс и дал ссылку на фишинг-mail.ru, пройдя по которому меня взломали.
    Кому собственно, я добровольно выдала пароль?!!!
    Don' t play,just live!

Angry ВЗЛОМ АККАУНТА

какие доказательства Вы собираетесь представлять в суд ? У Вас есть какие-то бумаги? Хотя бы скрины экрана, что этот злодей был на сервере?

Да есть, безусловно все доказательство.Больше того, я Вам еще могу сказать,что вещи все,которые он/злодей/ с меня снял были заскринены мной, потому что будучи в топ ГИ, нас предупреждали,что надо все скринить.Все выслано в саппорт и скрин с тем персом,который распостраняет ссылку и вещи и прочее,просто пока отписались,что "спасибо за информацию,ведется расследование".
    Меня это в данный момент не очень беспокоит, т.к друзья меня одели, полет купили,привязали уже.
    Меня беспокоит,что созданный перс 1го уровня злоумышленником, получил обещанный платеж в размере 186 голда и что,если я его не уплачу,НИВАЛ грозит баном, вот это да, беспокоит.Сами понимаете,когда у тебя перс 88 уровня, это не может не беспокоить.
    Но в принципе,если меня забанят, я уже обращусь в суд. Я думаю, что только таким способом можно заставить админов работать,никак иначе,по-хорошему,не получится, судя по всему.И вообще, они пишут "ведется расследование", почему бан?!бред....получается, что они/админы/ еще не знают виновата ли я,но платить деньги я ОБЯЗАНА!
    Последний раз редактировалось Svedga; 15.12.2009 в 10:54.
    Don' t play,just live!

Ну вот меня и забанили, причина-невыплаченный обещанный платеж,которого я не брала!
    Ну что ж ждем,пока что-нибудь ответит саппорт, не ответит во вменяемые сроки,значит пойдем в юристам искать справедливости.Всем спасибо, вот он ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!
    Don' t play,just live!

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Ну вот меня и забанили, причина-невыплаченный обещанный платеж,которого я не брала!
    Ну что ж ждем,пока что-нибудь ответит саппорт, не ответит во вменяемые сроки,значит пойдем в юристам искать справедливости.Всем спасибо, вот он ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!
    А ты уверена что ты никому не давала пасс от акка? Может он совпадал с данными от странички на сайте? Мой совет: погаси обещанный платеж и будет тебе счастье
    Крипто, Sirius

Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права