Закрытая тема
Страница 209 из 274 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2736

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    В правилах конкурса написано, что " ...Участники конкурса, замеченные в накрутке голосов, будут дисквалифицированы..." Если накрутка идет от соперников с целью устранить конкурентов - а похоже на этом конкурсе это уже реальность - как Вы будете решать данную проблему?
    об этом же уже гваорилось голоса просто вычтут и все

Развивающийся Margaris житель Идеального Мира

Ну почему же не понятно кто в пятерку войдет?Троих уже по моему сразу видно:Дама с рыжими волосами,Пуэлла и девушка-друидка(большой шанс).

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

По умолчанию Обзор №4 "Шаловливые ручки" ^_-

Очень сексуально выглядит девушка в позе "чшшшшшшшшш",
    Вот только уловить ее не так просто, позу эту.
    Пальчик должен быть не в носу, а только слегка, кончиком фаланги касаться губ.
    Порадовали и молодые люди, особенно -EA_Sport- в позе футболиста при штрафном ударе

Девушки: MioTia, Lizzzi , unbreak
    Защитник Отечества: -EA_Sport-

Ого каки интриги то О_О
    Накрутка рулит, даже не знаю что сказать. Меня кстати отпустило Ситуация перестала напрягать, теперь все прикалывает XDDDDDDDDDD
    Жаль только не могу ни пофлудить, ни работы поддержать хорошие или тот же обзорчик накропать. Работы выше крыши ТТ_ТТ, уплюхаться можно.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Конечно, понимаю, что пиар разрешен и даже необходим конкурсанткам. Но, когда этим занимаются не сами участницы, а модераторы, выглядит имхо несколько странно (ссылки в обзоре блогов на материалы касающиеся конкурса во время общего голосования(!!!) расцениваю именно так). Все правда считают, что это корректно? p.s. если ссылку на обзор, сделанный натой-веб, еще можно понять (там общие впечатления и фото нескольких конкурсантов), то ссылки на конкретных участниц... мда...)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.12.2009 в 13:37.
    днолиса

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Ого каки интриги то О_О
    Накрутка рулит, даже не знаю что сказать. Меня кстати отпустило Ситуация перестала напрягать, теперь все прикалывает XDDDDDDDDDD
    Жаль только не могу ни пофлудить, ни работы поддержать хорошие или тот же обзорчик накропать. Работы выше крыши ТТ_ТТ, уплюхаться можно.

Если мне зрение не изменяте ( а оно мне не изменяет ), то -EA_Sport- не стоит в позе футболиста, а опирается на шпагу)
    Последний раз редактировалось attese; 15.12.2009 в 15:06. Причина: оверквотинг
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

6.   #2086
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Конечно, понимаю, что пиар разрешен и даже необходим конкурсанткам. Но, когда этим занимаются не сами участницы, а модераторы, выглядит имхо несколько странно (ссылки в обзоре блогов на материалы касающиеся конкурса во время общего голосования(!!!) расцениваю именно так). Все правда считают, что это корректно? p.s. если ссылку на обзор, сделанный натой-веб, еще можно понять (там общие впечатления и фото нескольких конкурсантов), то ссылки на конкретных участниц... мда...)
    Никто не запрещает писать о своей работе на форуме, в блоге, в контакте... По блогам мы собираем всю интересную информацию. Если бы Вы написали, то и про Вашу фотографию в обзоре бы упомянули.
    Опять начинается, что все участники-победители - родственники админов?
    Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Пуэлла моя кузина по папиной линии, Теонора сводная сестра, Аурина племянница, а Натавеб подруга детства.
    Муж Теоноры - мой сын, а Dakotasky всем нам младшая сестра. Еще кто-то хочет в нашу дружную семью?
    Последний раз редактировалось awersa; 15.12.2009 в 15:12.

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Ух....Ну всё накрутка коснулась почти всех участников)))Наверно сидит по ту сторону один прикалист, нечем ему заняться на работе....и накручивает всем голоса кому ни попадя))) Вот такая медвежья услуга получается
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Lightbulb

Уважаемая администрация!
    В правилах конкурса написано, что " ...Участники конкурса, замеченные в накрутке голосов, будут дисквалифицированы..." Если накрутка идет от соперников с целью устранить конкурентов - а похоже на этом конкурсе это уже реальность - как Вы будете решать данную проблему?
    У меня есть такое предложение, но думаю администрация его не одобрит. А было бы справедливо.
    Если вебберы могут определить (а они это могут) от какого пользователя исходит накрутка, почему бы не дисквалифицировать только тех участников, манипулирующих голоса у себя. Остальным же (которым друзья, конкурренты, завистники итп. "помогли") просто срезать голоса...
    Это было бы по моему мнению только справедливо и подходило бы к правилам конкурса, упомянутым выше...

9.   #2089
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Уважаемая администрация!
    Голоса просто вычтут и все. Одно дело, когда сами участницы накручивают, другое, когда непонятно кто. Это могут быть как друзья, так и соперники, которые жаждут устранить конкурентов. По статистике видно, сколько человек нам придется снять с конкурса. Все еще хотите "справедливости"?
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Обзор блогов, это самое интересное из того, о чем написали в своих дневниках за неделю игроки ПВ. Кто виноват, что самое интересное это как раз подготовка в конкурсу?
    Вы несправедливы к "модерам", заметьте, нет ни одной официальной публикации (новости, записи в блоге), где бы мы сами выбирали фотографии. Именно поэтому перед публикацией мы спрашивали разрешение ссылаться на nataweb, и использовали ее подборку, а не делали свою. Мы как раз старательно избегаем официальной рекламы.
    Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    дисквалифицировать только тех участников, манипулирующих голоса у себя.
    Вообще-то за самонакрутку одна участница уже поплатилась возможностью участвовать. Остались как раз те, где мы не можем доказать, что они это сделали сами.
    Последний раз редактировалось attese; 15.12.2009 в 15:24.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Никто не запрещает писать о своей работе на форуме, в блоге, в контакте... По блогам мы собираем всю интересную информацию?
    Чтож, "интересность"информации столь же субъективное понятие, как и красота... Не буду спорить, но, придумано знатно )) Апплодисменты! ))
    Если бы Вы написали, то и про Вашу фотографию в обзоре бы упомянули
    Я не участвую в конкурсе и лично не знакома ни с кем из участниц. Высказываю мнение исключительно как сторонный (а потому непредвзятый) наблюдатель.
    Опять начинается...?
    Никогда такого не писала и не думала (вы же можете проверить все мои посты?). А вот сегодня вы впервые меня заставили усомниться в объективности судейства...
    Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    нет ни одной официальной публикации (новости, записи в блоге), где бы мы сами выбирали фотографии. Именно поэтому перед публикацией мы спрашивали разрешение ссылаться на nataweb, и использовали ее подборку, а не делали свою.
    Зато есть официальная публикация о конкретных участницах (puella, teonora), а уж кто именно там подбирал фото... И (повторюсь) речь скорее о ссылках на их блоги, а не на обзор наты-веб, где представлены разные участники, а не кто-то один конкретный.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.12.2009 в 15:50.
    днолиса

Закрытая тема
Страница 209 из 274 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права