Закрытая тема
Показано с 2,081 по 2,090 из 2736
-
15.12.2009 12:57 #2081
-
15.12.2009 13:30 #2082
Ну почему же не понятно кто в пятерку войдет?Троих уже по моему сразу видно:Дама с рыжими волосами,Пуэлла и девушка-друидка(большой шанс).
-
15.12.2009 13:31 #2083
Обзор №4 "Шаловливые ручки" ^_-
Очень сексуально выглядит девушка в позе "чшшшшшшшшш",
Вот только уловить ее не так просто, позу эту.
Пальчик должен быть не в носу, а только слегка, кончиком фаланги касаться губ.
Порадовали и молодые люди, особенно -EA_Sport- в позе футболиста при штрафном ударе
Девушки: MioTia, Lizzzi , unbreak
Защитник Отечества: -EA_Sport-
Ого каки интриги то О_О
Накрутка рулит, даже не знаю что сказать. Меня кстати отпустило Ситуация перестала напрягать, теперь все прикалывает XDDDDDDDDDD
Жаль только не могу ни пофлудить, ни работы поддержать хорошие или тот же обзорчик накропать. Работы выше крыши ТТ_ТТ, уплюхаться можно.
15.12.2009 13:31 #2084
Конечно, понимаю, что пиар разрешен и даже необходим конкурсанткам. Но, когда этим занимаются не сами участницы, а модераторы, выглядит имхо несколько странно (ссылки в обзоре блогов на материалы касающиеся конкурса во время общего голосования(!!!) расцениваю именно так). Все правда считают, что это корректно? p.s. если ссылку на обзор, сделанный натой-веб, еще можно понять (там общие впечатления и фото нескольких конкурсантов), то ссылки на конкретных участниц... мда...)
Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.12.2009 в 13:37.
днолиса
-
15.12.2009 14:42 #2085
Ого каки интриги то О_О
Накрутка рулит, даже не знаю что сказать. Меня кстати отпустило Ситуация перестала напрягать, теперь все прикалывает XDDDDDDDDDD
Жаль только не могу ни пофлудить, ни работы поддержать хорошие или тот же обзорчик накропать. Работы выше крыши ТТ_ТТ, уплюхаться можно.
Если мне зрение не изменяте ( а оно мне не изменяет ), то -EA_Sport- не стоит в позе футболиста, а опирается на шпагу)Последний раз редактировалось attese; 15.12.2009 в 15:06. Причина: оверквотинг
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))
-
15.12.2009 15:10 #2086
Никто не запрещает писать о своей работе на форуме, в блоге, в контакте... По блогам мы собираем всю интересную информацию. Если бы Вы написали, то и про Вашу фотографию в обзоре бы упомянули.
Опять начинается, что все участники-победители - родственники админов?
Муж Теоноры - мой сын, а Dakotasky всем нам младшая сестра. Еще кто-то хочет в нашу дружную семью?Последний раз редактировалось awersa; 15.12.2009 в 15:12.
-
15.12.2009 15:13 #2087
Ух....Ну всё накрутка коснулась почти всех участников)))Наверно сидит по ту сторону один прикалист, нечем ему заняться на работе....и накручивает всем голоса кому ни попадя))) Вот такая медвежья услуга получается
JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
15.12.2009 15:19 #2088
У меня есть такое предложение, но думаю администрация его не одобрит. А было бы справедливо.
Если вебберы могут определить (а они это могут) от какого пользователя исходит накрутка, почему бы не дисквалифицировать только тех участников, манипулирующих голоса у себя. Остальным же (которым друзья, конкурренты, завистники итп. "помогли") просто срезать голоса...
Это было бы по моему мнению только справедливо и подходило бы к правилам конкурса, упомянутым выше...
-
15.12.2009 15:21 #2089
Голоса просто вычтут и все. Одно дело, когда сами участницы накручивают, другое, когда непонятно кто. Это могут быть как друзья, так и соперники, которые жаждут устранить конкурентов. По статистике видно, сколько человек нам придется снять с конкурса. Все еще хотите "справедливости"?
Обзор блогов, это самое интересное из того, о чем написали в своих дневниках за неделю игроки ПВ. Кто виноват, что самое интересное это как раз подготовка в конкурсу?
Вы несправедливы к "модерам", заметьте, нет ни одной официальной публикации (новости, записи в блоге), где бы мы сами выбирали фотографии. Именно поэтому перед публикацией мы спрашивали разрешение ссылаться на nataweb, и использовали ее подборку, а не делали свою. Мы как раз старательно избегаем официальной рекламы.
Вообще-то за самонакрутку одна участница уже поплатилась возможностью участвовать. Остались как раз те, где мы не можем доказать, что они это сделали сами.Последний раз редактировалось attese; 15.12.2009 в 15:24.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
15.12.2009 15:24 #2090
Чтож, "интересность"информации столь же субъективное понятие, как и красота... Не буду спорить, но, придумано знатно )) Апплодисменты! )) Я не участвую в конкурсе и лично не знакома ни с кем из участниц. Высказываю мнение исключительно как сторонный (а потому непредвзятый) наблюдатель. Никогда такого не писала и не думала (вы же можете проверить все мои посты?). А вот сегодня вы впервые меня заставили усомниться в объективности судейства... Зато есть официальная публикация о конкретных участницах (puella, teonora), а уж кто именно там подбирал фото... И (повторюсь) речь скорее о ссылках на их блоги, а не на обзор наты-веб, где представлены разные участники, а не кто-то один конкретный.
Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.12.2009 в 15:50.
днолиса