Закрытая тема
Страница 380 из 2661 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Просто большинство боится в этом признаться.
    Как ты, например =))
    Думаю, что людей, поступающих так очень немного. Но не сомневаюсь, что в их глазах все такие. Ну по крайней мере 99%.
    инкогнито

Интересно, найдётся ли прог, который в пати с артом скатает пару голды на анике, получит рандомом ддд и честно отдаст его в пати...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я уже лично давно понял, что в хх ходить с чужими - гиблое дело. Там тоже могут обделить, не все ведь любят присту с танком больше отдавать, ибо без них там только бао выруливает.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Немного не так, я в отличии от большинства наших не пытаюсь оправдать поступок хулигана, говоря начистоту, он ведь действительно скрысил этот ддд и тд и тп и имхо нет смысла это отрицать... Но я и не отрицаю то, что 99% поступило бы в этой пати точно так же, и я в том числе %)
    Мдяя... после ситуации с крысятничеством Хулигано, подумалось что хуже арты выглядеть не смогут... Оказывается я ошибался 99% клана - крысы - читай 99% клана гумно, с которыми в пати не пойдешь.
    ПС хотя можно так: "Тебе не нужен лут с данжей и ХХ? Зови нас, мы поможем!. АоВ спешит на помощь. Быстро проведем - качественно с3,14здим"

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Немного не так, я в отличии от большинства наших не пытаюсь оправдать поступок хулигана, говоря начистоту, он ведь действительно скрысил этот ддд и тд и тп и имхо нет смысла это отрицать... Но я и не отрицаю то, что 99% поступило бы в этой пати точно так же, и я в том числе %)
    Значит Проги крича на каждом углу "осторожно это АОВ тут могут скрысить" - в 99% случаев правы?
    был лучшего мнения о АОВ, и если вы такие не стоить грести всех под одну гребенку.

Из 6 человек в этой патти поступил так только один, и он никак не 99% этой патти.
    Последний раз редактировалось LightON; 15.12.2009 в 15:18. Причина: добавил
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Пати?В этой пати?Может быть ты хотел другое что-то сказать.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

2 полосгид
    Кто-то говорил, не спорь с идиотом, иначе опустишся до его уровня. Поэтому спорить не буду, а просто скажу. Нафига персам 90+ лут с 59 или 69 данжа? кровь с 76хх и т.п.

И еще добавлю. Когда-то сходил с вартагами в хх, ибо им нужно было очень, позвал друг. Выбили 2 ДДЗ. Я ничего не получил, ибо вартаги. Зато там был персонаж, который и позвал, и со своих денег отдал мне мою долю. Многим бы у таких людей поучиться.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 15.12.2009 в 15:22.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    2 полосгид
    Кто-то говорил, не спорь с идиотом, иначе опустишся до его уровня. Поэтому спорить не буду, а просто скажу. Нафига персам 90+ лут с 59 или 69 данжа? кровь с 76хх и т.п.
    а хрен вас знает, а зачем 100ому ДДД?
    МБ у вас у каждого в закрытой ветке есть отдельная тема... например: "ХУЛИГАН: То что скрысил я"
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Интересно, найдётся ли прог, который в пати с артом скатает пару голды на анике, получит рандомом ддд и честно отдаст его в пати...
    Найдется.Делили.А про голды чет вы загибаете.
    Остается очень нехороший осадок на душе.Очень.Думаю,если сегодня идти в хх,как пойду,ведь танк то артовский.Хилить его,и думать о дерьме-неприятно.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    2 полосгид
    NIKITOZINA ты дебил или прикидываешься?? Надеюсь второе а то над тобой смеятся нельзя будет
    1. Судя по твоему посту крысить будите выборочно) (например кровь из 76 отдадите а линьку из 79 скрысите)
    2. В раз 99% клана гумно, вполне смогут захотеть продать - (копейки, но все же)
    3. Логика и мысли гумна - отличаются от мыслей остальных людей - я фигзнаю зачем вам может быть нужен лут с 59 и 69 данжей (хотя шкурка в 69 ничего так)
    4 Только недолекий чудак не понял бы, что я написал лозунг аов - а ты написал частности.

Закрытая тема
Страница 380 из 2661 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права