Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 24 из 145 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1445
    На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Райский лук включит парящего, потом перья, потом чи, потом таблетку на чи и включит бурю на бегущих контактников. Его защита увеличится на 95%, дамаг будет уберским.
    Так что напишите мне как ад себя настолько хорошо может защитить. И после этого говорите что рай это никакая не защита ваще и автор нуб.
    я не говорил что рай онли защита, я сказал что рай себя защитить может лучше ада. Учимся замечать что пишут, а не быть максималистами.
    Теоретик, но эт не страшно... Я тебя просветю... После этого убер комбо лук получит поглощение, которме дает буря, там около 30% вроде. Эфекты не стакаются, как и темная чи с темным беглым... Перья снимутся с 1-2 ударов физика... Я надеюсь ты последовал моему совету и стенка с ядом при тебе...
    Теперь щитаем: парящий 1чи, перья около 0.5 тоже не оч. важно, а потом при 2.5 чи в наличии мы пускаем 3 чи? Ты тролег штоле?

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Райский лук включит парящего, потом перья, потом чи, потом таблетку на чи и включит бурю на бегущих контактников. Его защита увеличится на 95%, дамаг будет уберским.
    Так что напишите мне как ад себя настолько хорошо может защитить. И после этого говорите что рай это никакая не защита ваще и автор нуб.
    я не говорил что рай онли защита, я сказал что рай себя защитить может лучше ада. Учимся замечать что пишут, а не быть максималистами.
    О как... У светлого 5 чи?)) Какбэ после Парящего и Перьев, уже придется юзать таблетку на 1.5 чи для Светлой вспышки. Так что запиши в Светлые скилы двух друлей, которые тебе чи для бури накинут ))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    у меня что-то не сходится. у лука на старте 399, парящий - 299, перья - 254, поток душ - 399, райская чи - 99, чем будем заряжать бурю?
    отжог посчитал)) Спектр таблетку ел после 3-х чи скилла. )

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Без таблеточки Шизоид только скилы. Хочешь будуу есть не таблетку на 2 чи а скил на 3 чи.
    А таблетку сожрать на 50% поглощения урона. И тогда вряд ли вообще его ктото убьет в течении 15 секунд. А те кто под бурей могут и лечь.

В общем я лишь описал на сколько больше с помощью скилов может быть защищен рай в отличие от ада у которого ток парящий увеличит деф.

По поводу шапки, собственно силы чуть больше чем у фулдекса. На пару единиц. Почему бы не одеть? а на счет дырок, в кальке ж откровенный донатчик раз уж 8 ранг, так что 4 дырки у него будут)
    деф от вспышки/бури/парящего не стэкается

PS чёрт, опередили(

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

кстати да эффекты защит то не стакаются... единственное что орнамент писал что под табличкой и перьями они как то (перья) долго держатся непонятно) Но это не факт.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

так, речь тут идет о ситуациях или о том что у светлого больше средств себя защитить? Я лишь говорю что он более защищен и всего то.
    Теперь по чи
    399 - 100(Парящий) - 50(перья - возможно придется упустить) + 200(таблетка) - 300(чи) + 399(скил) - 200(буря)
    Так что теоритически все можно
    Если перья не делать, а ударить 1 разок, то таблетку юзать не приходится на чи.

Эфекты не стакаются, как и темная чи с темным беглым...
    Не проверял не знаю, надо будет проверь, но опять же речь в теме о возможности себя защитить лучше адского лука. И средств для этого как видим побольше.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Вывод: все кто орал "рай-защита" опозорились...

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

хахаха поржал над спектром) спасиба)

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

кстати, если бы стаковались - можно было бы и без химикатов. я забыл 50 от силы бессмертного.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Опозорился? ну если считать что изначально хотел показать что у светлого есть больше возможностей улучшить свой деф чем у ада, и это не только вспышка. Что собственно и показал. И никогда не говорил что светлый лук неубиваемым становится. Ну если принять во внимание ваш максимализм то я опозорился, с меня не убудет.
    Желаете видеть что-то одно, кто ж вам помешает это видеть.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 15.12.2009 в 15:55.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Страница 24 из 145 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права