Страница 78 из 113 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1129
    У наставника Pein97 житель Идеального Мира

А вары в Гуе вообще нужны?

У наставника Volturus житель Идеального Мира

есть вопрос:почему мя после смерти в гуй му выкидывает в город истоков? я маг 49 лвл

На этот вопрос есть две версии ответа:

1. В ГИ выбрасывает персонажа, которому нанесен дамаг в 2 раза превышащий кол-во его хп.
    2. Это баг гуя, допущенный локализаторами и почему-то не исправляемый ими. Во всяком случае, слышала от людей, что в малазийской версии нет такого.

В моей практике был случай, когда меня выбросил в ГИ в момент, когда рядом со мной находилось не больше 10 мобов, наносивших нам магам 350-400 урона за раз. ХП под баффом у меня было 2600 (я гибрид), красная полоска жизни удерживалась отличным жрецом на 90-100% и тем не менее в одно мгновение меня выкинуло в ГИ (хира откатилась уже в городе). Так что в последнее время я за 2-ю версию.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Dizon житель Идеального Мира

Где взять знаки в гуй ???

Любопытный vlad141095 житель Идеального Мира

Когда ты будешь 40+ подходишь к волчонку (он стоит возле арен ) берешь квест на ЗНАК МИССИИ! идешь к Старейшене Города Дракона и там будет возле него чел забыл как его зовут(он будет похожь на ниндзю) вот у него меняешь ЗНАКИ МИССИ на призывы!!!!!!!!

Опытный iggy97 житель Идеального Мира Аватар для iggy97

ребят реальная ТЕМА!!! я почитал все стало ясно!!!
    Сервер-Мира. Класс- Прист60+

У наставника ankaiin житель Идеального Мира

Есть несколько вопросов:
    1.Какие хирки брать магу голд серебро или бронзы хватит?
    2.Хотелось узнать какие мобы ходят.На первой волне физики или магические,каккие на второй и тд?
    3.кто танчит первого босса и чем он бьет физ или маг?второго и тд?

У наставника Volturus житель Идеального Мира

Francisca
    я тоже склоняюсь к второй версии ибо ничем другим быть не может. Зацените скриншоты)))
    залил на радикал фото:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1144ea0b7b.jpg - эт после того как меня выкинуло в ГИ

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Про хирки магам и пристам. На ХП обязательно иметь хирку. Одной бронзы хватит на 5-20 заходов, смотря как будут работать милишники. В последний раз дошли почти до 5-го босса, и мне, магу, скатало всего 10к На ману брать хирку только в первый раз, чтобы не отвлекаться. Потом уже хватает одной пилюльки на манареген, 10-15 банок - все до 1-го босса, потом уже есть нимб на ману, и про нее можно тупо забыть. Если пати ближе к 55 с опытом, то между подволнами можно даже помедитировать 30-60 секунд.

При "экономии манахирки" магам желательно еще иметь таблетки на 1 чи, или при снятии бури быстро-быстро набить чи росой/обморожением. Хотя таблетки всегда пригодятся для форсмажора. Также магам обязательно перед началом врубать скилл "безмятежность", расширяющий ману, т.к. можно забыть и не успеть вовремя пополнить ману, а разница с 4 до 7 к маны даст возможность "похлопать ушами".

На тему варов. Вар должен быть. Обязательно. И обязательно топор, никто другой. Пусть ваша основная профа хоть кастет - в гуе надо будет одеть хоть какие топоры и выучить скиллы топоров - два АоЕ на 39 и 49 лвл которые, плюс пассивку топоров. Иначе толку от вара в гуе никакого. Идеален в гуе или фуллкон топор, или фуллкон топор-копье (разницы почти никакой). В этом случае у вара будет 3.5 аое (39 и 49 топорные, 44 общий и еще одно полуаое вперед). Я сделал циклический макрос на эти аое, с одним белым ударом в конце (можно любой скилл еще воткнуть) - как раз успевает все откатиться. Откат у всех аое 6-8 секунд. Позволяет бить по площади без перерыва

Причем даже чистому топору неплохо взять с собой копье (любого лвл) и выучить 1 лвл скилла "падающие звезды", который толкает мобов в бурю. У мечей тоже скилл такой есть, забыл как называется. В любом случае грамотный вар 99% времени в гуе должен быть с топорами. Точка.

Вару хирки нужны обе, и надо быть готовым, что за 1-2 похода будет укатана бронза. Чем прямее руки - тем меньше будет откатов. Греет одно - у танков больше катается Кстати аккуратней с мобами-отражалками. Тыкайте по мобам и смотрите бафы. Увидели шипы - забыли про аое, ибо одного аое хватает чтобы фуллкон улетел на респ без отката хирки. Наш вар тогда долго не мог врубиться, что за нафиг его убивает с одного удара Думаю, что каждый вар и обор сталкивался с дикообразами и змеями (на улице), которые вешают на себя шипы. Не заметил - убился о них сам

По танкам проще. Хиры тоже обе, быть готовым их катать, если зашли далеко. Работенка не пыльная - стягивать мобов с пристов и толкать раскалывающейся землей в бурю. Только осторожно, чтобы не вытолкнуть мобов, которые уже там. Помогать вару. Т.к. у обора масса только 2, юзать только 1. Забыл как называется - полуаое вперед. Слабое, зато масс Ну и в тигре обязательно использовать скилл "присутствие тигра", который уменьшает атаку врагов (маги и вар скажут спасибо))), а также аое в тигре. Если наступает Опа - делать массагр, жрать черепашку и пытаться не сдохнуть )))

Что еще. А, по мобам. Мобы в основном в начале двух типов - физики и смешанные, т.е. бьющие издалека магией, вблизи физой. Бьют больно, по магам иногда до 600 за удар приходится. Поэтому резать волны - не такой уж и бред. Магам намного проще, когда приходит не 20 мобов, а 10-12. Если нормальные маги и вар, то за 30-40 секунд от первой пачки ничего не останется, и маги будут живы. Ибо больше 10 милишников на себе никакой маг не вынесет

У наставника ankaiin житель Идеального Мира

спс за ответ

Страница 78 из 113 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права