Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1154
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2340359]Cогласна. Этих друлек в разы больше, чем других классов. Достаточно посмотреть состав любого клана (не только нубского) - сплошь надоевшие лишние друльки. на 1 мага -наверно 10 друлек, если не больше. Так что лис, действительно, жуткий переизбыток.[/QUOTE]

Нет, ну а по большому счету, что вы хотите :) кач лисой - самый простой, как ни крути.
    В человеческой форме - Рой железных скал + порождения+ жалящий рой
    В лисе - Слабость + когти лисицы + обычные коготки
    Я бы назвал друлю - отдыхающий класс. Тоесть играешь особенно не заморачиваясь, с пивом и т.д.

ЗЫ. И да, мне просто нравится играть с петом :)

ЗЗЫ. Ну, лук еще монстр еще тот. Особенно если правильно раскачан да стрелы не самые дешевые, да брелки на усиление физ атаки :)

ЗЗЗЫ. У лисы кстати возможность оживления пета - излишество. Пет погиб - нужно таймить и раскачивать нового. Будь то хоть легенда, хоть обычный. Играть было бы интереснее. Да и ботов стало бы меньше.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 15.12.2009 в 12:56. Причина: ЗЫ и прочее
    OFF
    ===================================

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

[QUOTE=WhiteCaty;2344740]Должны же и у пристов быть радости, не все друлькам) Хоть какая-то справедливость.
    Тоже вспомнила случай на пауках. Видимо, по примеру пристов, некий вар решил тоже собрать паровоз. Собрал и ... очень быстро помер от яда)[/QUOTE]

там если 3 паучка саагряться на вара (лукнутого вара, а не танконутого) уже деру даешь во все лапатки, т.к. затравят просто
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2344860]Нет, ну а по большому счету, что вы хотите :) кач лисой - самый простой, как ни крути.
    В человеческой форме - Рой железных скал + порождения+ жалящий рой
    В лисе - Слабость + когти лисицы + обычные коготки
    Я бы назвал друлю - отдыхающий класс. Тоесть играешь особенно не заморачиваясь, с пивом и т.д.

ЗЫ. И да, мне просто нравится играть с петом :)

ЗЗЫ. Ну, лук еще монстр еще тот. Особенно если правильно раскачан да стрелы не самые дешевые, да брелки на усиление физ атаки :)

ЗЗЗЫ. У лисы кстати возможность оживления пета - излишество. Пет погиб - нужно таймить и раскачивать нового. Будь то хоть легенда, хоть обычный. Играть было бы интереснее. Да и ботов стало бы меньше.[/QUOTE]
    А мне лиса надоела. Скучно стало, очень уж однообразно ей играть. Ну и толпу эту видеть противно, а быть ее частью - тем более.
    Для разнообразия завела твинка и вожусь с ней.

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Тема баян... Делай скрины и шлите в саппорт. А вообще кидайте таких ушлепков в игнор.Такие ущербы не стоят нашего внимания.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2344860]Нет, ну а по большому счету, что вы хотите :) кач лисой - самый простой, как ни крути.
    ЗЗЗЫ. У лисы кстати возможность оживления пета - излишество. Пет погиб - нужно таймить и раскачивать нового. Будь то хоть легенда, хоть обычный. Играть было бы интереснее. Да и ботов стало бы меньше.[/QUOTE]
    Угу, и тогда после гибели обычного перса тоже его не воскрешать, а по новой качать:) Не думаю, чтобы в этом случае кто-то стал играть друлем - ну голема за неделю до 90+ в комнате можно еще прокачать или нанять кого-то чтобы тебе прокачали, а покупать легенду за 300 голда и потом ее так же раскачивать вряд ли кто будет. После первой же гибели пета будут бросать персонажа.

[QUOTE=odaliska_iren;2345977]Угу, и тогда после гибели обычного перса тоже его не воскрешать, а по новой качать:) Не думаю, чтобы в этом случае кто-то стал играть друлем - ну голема за неделю до 90+ в комнате можно еще прокачать или нанять кого-то чтобы тебе прокачали, а покупать легенду за 300 голда и потом ее так же раскачивать вряд ли кто будет. После первой же гибели пета будут бросать персонажа.[/QUOTE]

Ну так. Беречь нужно пета :) А играли бы те, кому действительно интересно играть именно с петом. И небыло бы сверхизобилия друлек.
    Ну или позволить иметь петов всем классам. Обр в компании своего бао. Чем не милашки :)

ЗЫ. А легенду ИМХО за 300голдов не купить. Ну по крайней мере за 100 голдов я в свое время (вернее малому очень бао хотелось, он покупал) около 1000 бао-кусочков(не помню, как они называются) в коробочках в шопе. А вообще точно не помню, дело было еще летом. 1000 плюс пинус.. Продал я их на рынке :)
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 15.12.2009 в 16:19. Причина: ЗЫ.
    OFF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2346100]Ну так. Беречь нужно пета :) А играли бы те, кому действительно интересно играть именно с петом. И небыло бы сверхизобилия друлек.
    Ну или позволить иметь петов всем классам. Обр в компании своего бао. Чем не милашки :)[/QUOTE]

Гхм... от всех неадекватов петов не убережешь. При такой схеме легенд будут лить в первую очередь.

[QUOTE=sheath;2346148]Гхм... от всех неадекватов петов не убережешь. При такой схеме легенд будут лить в первую очередь.[/QUOTE]

Ну.. каждый смотрит на мир через свой монтор :D
    Лично меня несклько коробит и наличие легендарных петов и возможность оживления петов. Мне кажется что легенд быть не должно, но пет раскачиваться должен скилами, которые чтобы отыскать нужно убить кучу времени и выполнить кучу квестов. Чтобы пет был более живым. В смысле, когда голодный, мог и тебя пнуть под зад :) Или бросить и сбежать :D

ЗЫ. Ну по крайней мере после смерти должны ухудшаться боевые характеристики пета.
    ЗЗЫ Или можно убрать хил пета. Тоесть чтобы друль бил соразмерных мобов, а не 10+лвл. В принципе достаточно будет убрать хил пета и все. игра изменится. Чтобы пет восстанавливался после ранения сам.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 15.12.2009 в 16:38. Причина: ЗЫ, ЗЗЫ хорошая мысля приходит как обычно :)
    OFF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2346292]Ну.. каждый смотрит на мир через свой монтор :D
    Лично меня несклько коробит и наличие легендарных петов и возможность оживления петов. Мне кажется что легенд быть не должно, но пет раскачиваться должен скилами, которые чтобы отыскать нужно убить кучу времени и выполнить кучу квестов. Чтобы пет был более живым. В смысле, когда голодный, мог и тебя пнуть под зад :) Или бросить и сбежать :D[/QUOTE]

Ну допустим книжки кормления петов я тоже считаю читом (хотя когда захожу за лису - пользуюсь этим свойством трактатов). Та версия (с отстутсвием легенд) интересна... но увы, реализована не будет.

Любопытный Yurik29 житель Идеального Мира Аватар для Yurik29

О_о какая ругань на 1странице я даже догадываюсь кто это писал.....

Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права