+ Ответить в теме
Страница 10 из 147 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1468
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Thumbs up

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Я не просто так объединил два ответа, ибо первый действительно прав... Никакой маг в здравом уме не будет делать себя смертельно уязвимым для неожиданностей! Инт-кон же позволяет допускать небольшие оплошности в процессе игры, не критические, но все же это делает игру менее напряжной. Далее урон, который у инт кона совсем не лайтовый) он больше, причем порой при норм точе и скилах сопоставим с атакой менее точеного, и примерно так же прокачанного инта, при этом не забываем о ХП. Поскольку интокон делает упор не на кон, а на инт, ибо кон ( на правах ИМХО) - подстраховка, а не основное средство **вспомнил скил обора на ХП...** то и МЭ больше, бьем дольше мобов без медитации) следовательно и 10% МЭ от сутры или 2-ной ЧИ тоже выше чем у лайта, а при камушках на физ дефф, бижутерии и прочих плюшках получаем хорошую защиту от физ атак! ( Тапками не бросать, а то уже все шкафа забиты... )
    да, все четко сказано. Кстати, я именно интокон(выносливость без доп статов от шмота=43) и хотелось бы и правда, обсудить данный гибрид поподробнее. Особенно интересно, кто какую бижу на 90+ приметил для себя, ибо если всю бижу взять на физ защ, будешь рулить против воинов и оборотней(можно спокойно выдержать стан воина к примеру) но зато нехило отхватывать от маг мобов! хД) я бы поделился своими соображениями, однако не уверен что это в рамках данной темы.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

начал играть магом, более-менее выбрал тактику для убивания мобов так чтоб недоходили (пока я еще мал, но всётаки)
    возникли вопросы:
    у мага 3 стихии-вода,земля,огонь
    у мобов 5 видов элемента, магам остальные 2 просто недали или например земля включает дерево и т.д.
    думаю качать мага для лайта (т.е. немного силы-немнога ловки,чуть-чуть кона-много инт)
    чтобы в гуе и так в экстренных ситуациях лутше держаться, будет заметна разница?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

дерево отдали лисам, металл - жрецам. такая вот вселенская несправедливость.
    лайт-билд неплох против физиков, но очень узко направлен. робные билды дадут больше возможностей. выбирать, ессно, вам и только вам.

2Zlojlis - фуллинтовый билд - это каждые два уровня 1 сила и 9 интеллекта.

2G1Force - да, замедление заменяется более поздним кастом. а вот про росу под сутрой и -6 пения - неожиданно. по идее, под сутрой любое количество пения безразлично. давайте, рассказывайте свои наблюдения, интересно.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

меня интересует вот что: можно ли в инте противостоять оборам-варам (физикам) просто докачав вара до 52 только 1 раз на гвг была пробелма с магом-неубил...
    мне попадались кривые маги?

Sceptic, уже проверили это да? я сам до сих пор не понимаю что за батва в игровой механике творится, вот еще пример: этот зацикленный макрос на росу иногда работает просто напросто бесконечно(я на 10мин в афк уходил, а мой маг лечил себя и лечил...) а иногда обрывается, притом после разного количества повторений. Гипотеза: между заклинаниями существует короткий промежуток времени(все заметили, что 6секунд суры не удается полностью использовать, тоесть создав макрос, где время призывания(не подготовки а именно призывание) всех входящих в макрос скилов в сумме даст 6 сек, то макрос полностью не успеет осуществиться за эти 6 сек, и последний скилл будет уже колдоваться с подготовкой. Так вот мое предположение в том, что эти промежутки между скиллами не всегда имеют одинаковую длину. Даже придумать не могу, от чего это может зависить, ВКР это или... ну не знаю) я вообщето впервые играю в пв, да и вообще впервые в онлайн игрулю играю, но вот положа руку на сердце - в пв еще больше фишек и заморочек, чем в героях меча и магии(3-5)
    Последний раз редактировалось G1Force; 15.12.2009 в 21:14.

возможно, все дело в пинге. можно будет попробовать дважды с пением и без пения.
    другое дело, что если буду пробовать я - то примерно в августе, после попытки завязать единственный маг в моем распоряжении - папко 14 лвл на дриме )

ох епрст))) как только дорвусь до пв, тутже еще раз проверю обсуждаемый макрос (с наручами на -6пения и без них) шас сессия у меня в институте, залеты сплошные, о чем я думаю оО)))

У наставника SainHan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение

2Zlojlis - фуллинтовый билд - это каждые два уровня 1 сила и 9 интеллекта.

.
    Спасибо за ответ. Мне почему-то больше лайт приглянулся. Как ему надо? Хочу его качать, по крайней мере - пока.

я просто фразу про слабое здоровье перевел в цифры... извольте - лайт - каждый уровень 1 сила, 1 ловкость, 3 интеллекта.
    2G1Force - тогда лучше в конце января ) как раз эффект от сданной сессии будет стаковаться с приведенным в порядок обновлением.

Цитата Сообщение от The_Brutal_Knight Посмотреть сообщение
    Автор зря умалчивает про гибридный билд инт-кон. ИМХО такой билд довольно хорош и заслуживает отдельного рассмотрения.
    Расскажите про этот билд по-подробнее, например в темке гибридов. Или дайте ссылочку, где про него можно почитать. Очень заинтересовал.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 147 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права