Закрытая тема
Страница 383 из 2661 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 26603
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    То что кто то строит какие то предположения ничего не доказывает и нельзя утверждать как поступил бы любой другой человек в данной ситуации, поэтому утверждать что все арты крысы и тд. это неаргументированный трёп. Можешь продолжать и дальше брызкая слюной называть всех умственно отсталыми и кричать всё что в твою пустую голову взбредёт, а на посты такого червя как ты я попросту не буду обращать внимания.
    Так и не обращай, кто тя просил? Какойто ты не последовательный, сам сагрился, теперь в кусты

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У вас тоже есть начало. Примеры: Вары всему серву. Сливы на ресах и т.п. Не стройте из себя белых и пушистых.
    Вары отменили какбэ.Слив на ресах..Ты отстал от жизни.наказывают строго,вплоть до кика.Может мы и не белые и пушистые,но такого дерьма..Грац,вас.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Сино́нимы— слова одной части речи, различные по звучанию и написанию , но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение
    Примеры: кавалерия — конница, смелый — храбрый,Art of War-дерьмо.
    PS:Может это и грубо,но другого для себя я сейчас не вижу.Да,простит меня тот 1% Артов,которые считают эту ситуацию ненормальной.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от TemTemka Посмотреть сообщение
    Да Блин вы осуждаете поступок Хулигана но на месте его поступили Бы так Же потом Совесть извените Не замучает. И что Полос тут Доказывал 4 страницы что судить клан по поступку одного человека не стоит Хотя сами утверждаете что все 99 % поступило бы так Же. Чтож в Терь придеться Ходить если в патьке Аов все время скринить и Звать Треш герл На помошь. И не факт что ты козлом не окажешься все Же пока не решилось Ничего.
    Извините, но лично меня совесть мучать конечно не будет, ибо мне в голову не придет так поступить
    А звать Треш герл... я несколько раз обращала внимание на то, что не являюсь борцом за мораль) а просто представляю интересы своих сокланов. У меня нет личной неприязни к АОВ, но чую я таким образом способы альтернативного заработка в пв найти смогу))) "Дипломат по вызову"))))
    Впрочем, к сожелению, еще ничего не разрешено, как Вы верно заметили( Видимо придется работать дальше. Хотя определнные сдвиги в нужном направлении все-таки есть. Надеюсь Дарк не думает, что если просто занесет меня в чс, у него будет возможность избавится от дискуссии со мной.
    Вот интересно, если бы он ожидал такого эффекта, он бы все равно так сделал? Интересно, сколько он готов выхле6ать г*вна за 10 кк?)
    Я попрошу! из-за 15!, 15 кк - это, вероятно другой разговор)
    DinyaPW, ну зачем же вы так грубо?
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 15.12.2009 в 16:43. Причина: очепятачка (
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Сино́нимы— слова одной части речи, различные по звучанию и написанию , но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение
    Примеры: кавалерия — конница, смелый — храбрый,Art of War-дерьмо.
    PS:Может это и грубо,но другого для себя я сейчас не вижу.Да,простит меня тот 1% Артов,которые считают эту ситуацию ненормальной.
    Интересно как это вы вывели такой процент "нормальных артов" ? неужели у каждого спрашивали что они думают по данной ситуации ?
    Танк 90+ забивший на игру

Читай посты выше.99% Артов сделали бы точно также как Хулиган.Читать надо внимательно,чтоб дисскутировать.

Опытный emmm житель Идеального Мира

А 99% прогов сосут *** и долбятся в опу... и что???

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    А 99% прогов сосут *** и долбятся в опу... и что???
    И вот вылезло ОНО анонимусное чудо, вякнула какойто бред и убежало в кусты)

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Читай посты выше.99% Артов сделали бы точно также как Хулиган.Читать надо внимательно,чтоб дисскутировать.
    То есть если я сейчас напишу что 100% прогеев поступило в данной ситуации так же как хулиган то вы не будете это отрицать ?
    Танк 90+ забивший на игру

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    . Надеюсь Дарк не думает, что если просто занесет меня в чс, у него будет возможность избавится от дискуссии со мной.
    Мне такие дофига умные принципиальные гении со времена генсека и его компании подымали настроение.
    У меня нету никаких моральных вглядов на персонажей которые находятся вне клана АоВ... мне они безразличны... да и приравнивать мое мнение к общему мнению аов нельзя хотя с определенного момента я являюсь мастером

Закрытая тема
Страница 383 из 2661 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права