Страница 10 из 325 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3241

Прокачал твинка лука до 45лвла и забанили по пункту продажа обмен покупка персонажей =(((

Первые шаги ronaldinho10_80 житель Идеального Мира

Я не могу зайти в игру. В самом главном окне где мы нажимаем запуск мне пишет ошибка входа в игру. что мне делать?

У наставника limake житель Идеального Мира

уважаемая администрация. 15 декабря 2009 гожда в 1 час ночи был забенен мой акаун. На мой акаунт зашел посторонний чселовек и нарушил 3 пункт соглашения. из чгео я сделла вывод что мой акаунт был взломан. Прошу разобраться в этом и разбанить мой акаунт . с уважение Limake. Прошу выслать отвте на е майл sis2607@yandex.ru жду ответа
    Последний раз редактировалось limake; 15.12.2009 в 16:19.

Опытный monsterok777 житель Идеального Мира

при повторном расследовании мне вынесли вердикт...
    Уважаемый пользователь!
    Нами было проведено повторное расследование относительно Вашего запроса.
    Расследование было объективным, в качестве доказательств использовало факты и данные серверных логов.
    Решение о блокировке было вынесено справедливо.
    Ваш аккаунт "************" был заблокирован за нарушение п.3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения ввиду того, что Вашим персонажем "holyprist", который находится на Вашем аккаунте "************", 12.12.09 в 18:57 был нарушен вышеназванный пункт правил (было отправлено сообщение о намерении продать персонажа, нарушающее п.3).

всвязи с этим у меня возникает вопрос...
    1.Если у них есть возможность проверять серверные логи тогда почему они не проверят то что я игнорировал все ответы которые пришли мне с мира на мое шуточное сообщение???
    2.Если я предоставлю скрины с архива переписки с моей женой на то число и время Друли 85 лвл доказывающие что то сообщение было отправленно в мир только для того чтоб позлить ее это будет считаться оправданием??? (если да то их отправлять в саппорт?)
    правда я всеравно что то сомневаюсь что они будут просмотрены((

У наставника strush житель Идеального Мира

чё за фигня маево пирсанажа забанили на 10 дней я сам венават а патом черес 2 дня вапще прапал персанашь пишит не правельный пароль верните плиз ник struch уровень 67 воин верните плиз

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от limake Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация. 15 декабря 2009 гожда в 1 час ночи был забенен мой акаун. На мой акаунт зашел посторонний чселовек и нарушил 3 пункт соглашения. из чгео я сделла вывод что мой акаунт был взломан. Прошу разобраться в этом и разбанить мой акаунт . с уважение Limake. Прошу выслать отвте на е майл sis2607@yandex.ru жду ответа
    В техподдержку пишите, а не сюда.

чё за фигня маево пирсанажа забанили на 10 дней я сам венават а патом черес 2 дня вапще прапал персанашь пишит не правельный пароль верните плиз ник struch уровень 67 воин верните плиз
    Пишите в техподдержку. (И выучите хотя бы немного русский язык, не позорьтесь)

monsterok777, если есть хоть какие-то доказательства, то лучше попытайтесь. Хуже не будет.

Опытный monsterok777 житель Идеального Мира

Офигеть мою жену тоже забанили спустя сутки((( за то что она ответила мне в мир на сообщение мое в мире
    "Подарю вредную друльку" сообщением "Продам приста засранца"
    теперь даже скринов оправдывающих нас не сделать(((
    неужели за такие шуточные слова можно банить??????
    Последний раз редактировалось monsterok777; 16.12.2009 в 02:42.

У наставника Binipy житель Идеального Мира

Мне дали бан написано п.12 я незнаю что это и я правила не нарушал

мне бан за 14000минут за что так жестоко то
    Последний раз редактировалось attese; 16.12.2009 в 13:27. Причина: дабл-постинг

У наставника Binipy житель Идеального Мира

Админестрация очень прошу снять бан с моего акка на сервере сириус я незнаю из-за чего такой бан хотя я вчера мог играть под аккам

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

binipy, администрации в вашем понимании здесь нет. Пишите в техподдержку.
    P.S. люди, неужели, вам влом прочитать хотя бы несколько постов выше, прежде чем писать свои вопросы, который 100500 раз задавались в теме, не говоря уже о форуме.

Страница 10 из 325 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права