Начну с конца.
1. В ручную качать не хочу, ибо "в ручную" не привык.
2. Качается норм и весь клиент, если есть откуда качать. Спасибо конечно Чарлиз и прочим за разгрузку основного ресурса, но все равно на 6 мегабитах качать 39кило/сек - не дело.
3. Не вижу где там можно 500 метров сделать апдейта. Наверное я тупой. На некоем ином проекте такой апдейт занимает меньше места. МЕНЬШЕ.
4. Аффтору орфографию проверить и пунктуацию.
Показано с 41 по 50 из 60
Тема: Новогоднее обновление
-
15.12.2009 21:08 #41Жизнь хороша лишь тогда,
когда центром тяжести становится то,
что у меня не отнимут.
АдДскиЙ ЛуКарёёК Родгар 8x Passion
-
15.12.2009 21:25 #42
Цифры не видим в чате
Смайлы отображаются правильно только в привате с друзьями
Антимат банит всё, кроме мата
Украшения из шопа.... это вообще северный пушной зверёк: написано что за 1 голд получим 15 штук.... Получаем одно. Итого, чтоб провертеть дыру в грин-пухе 80лвл нуно 100 голды.... бред и извращение
Ну, о буйстве иероглифов я промолчу
Уху, всем спасибо. Пойду фармить данжи, может действительно чего толкового упадёт.Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
-
15.12.2009 21:32 #43
Люди... а чего вы ждали? Представте сколько этот патч народу скачивает и какая нагрузка на сервет. Это вам не 10мб. скачать, а почти полГигабайта... о каком отсутствии лагов может быть речь?
Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
-
15.12.2009 21:43 #44
Самое убогое обновление. Косяк на косяке. Впервые за год игры появились мысли об удалении\ бана чара.
А самое, что забавное - это обновление должно было вернуть интерес игроков, ушедших в игру, которую нельзя называтьPerfect World пройден.
-
15.12.2009 21:44 #45
Да, собственно, чему жаловаться?
Обновление долгое, ибо НОВОГОДНЕЕ. К Новому Году докачается 100%.
Игра БЕСПЛАТНАЯ. Играй бесплатно - не ной.
Кароче моё мнение - недонаторов просто вытесняют. Иедленно, чтоб не мешали тянуть с донаторов все до копейки. Сначала небесные украшения по голду..потом дома введут...голдов этак..за много)ыть-ыть
-
15.12.2009 21:46 #46
Скачал, поставил, багов ноль, скачивал 28 минут с торрента. Установил минуты за 3. У кого БАГИ проверти руки вначале, правельно ли они у вас растут и из того ли места. Кому не с кочать со скоростью 5.... 10 .... М/Кб звоните провайдеру, узнайте в чём мерится скорость. Приятного время провождения в игре.
-
15.12.2009 21:46 #47
ребята на 1 страничке этой темы есть ссылки где мона скачать патч и обноить в ручную. на много быстрее и меньше нытья.
Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
15.12.2009 21:53 #48Жизнь хороша лишь тогда,
когда центром тяжести становится то,
что у меня не отнимут.
АдДскиЙ ЛуКарёёК Родгар 8x Passion
-
15.12.2009 21:55 #49
ребят, могу объяснить почему все атк покитайски сделано...
думаю то, что произошло (обновилось) на серверах - это непросто подарок Нивала и введение сундучков, но это еще и подготовка серверов к крупному аддону с джинами, которых планируется ввести в начале следующего года)
так что радуйтесь, скоро джины буду, только надо чуть-чуть потерпеть)
это конечно ИМХО)Старый дом - Сириус, прист 83+Новый дом - Гардарика, чародей 55+
-
15.12.2009 22:12 #50
народ ну не очень удачное обновление но ведь поправят, а представьте что бы вы развели коль вобще сервы повырубали, тут было бы уже 300 страниц флуда и мата который тут не к чему, всё что не делается всё к лучшему!!!!!!!!