+ Ответить в теме
Страница 135 из 1061 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    ээээ....моя блондинистая голова немного не поняла этих рюкзочков это последствия обновлений что ли????
    ага, после обновления... смотрю, что наобновляли и... *истерикО*
    днолиса

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В шоке от обновления О_О
    Как вам описание туфелек???!!! Прям даже страшно представить, как с их помощью внешность можно поменять! а уж как личико подтянуть.... )))))
    Да.."звезда в шоке"..по обновляли конечно..такие перлы...я так уже давно не смеялась..помню такое же было при бето версии..
    Видимо это особая форма туфель для пластики лица) кааак..один раз по фейсу и всё...уже даже мама родная не узнает..
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

В шоке от обновления О_О
    Как вам описание туфелек???!!!
    *Беьцо в истерике*

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Обновилась...
    На кирке надпись "яд золотистых змей", остальные вещи уже даже смотреть страшно, народ в чате усиленно учится писать цифры прописью... получается плохо... смайлики ставятся только одного вида... народ пытается что-то написать по этому поводу, сочетание букв "от" заменяется звездочками антимата, фразы становятся нечитабельны... в итоге народ выбешивается и матерится... мат (в отличие от безобидных слов) в чат проходит Обнова и правда - сплошной позитифф!!! Не соврали Одмины... Давно так не ржала )))
    днолиса

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Обновилась...
    На кирке надпись "яд золотистых змей", остальные вещи уже даже смотреть страшно, народ в чате усиленно учится писать цифры прописью... получается плохо... смайлики ставятся только одного вида... народ пытается что-то написать по этому поводу, сочетание букв "от" заменяется звездочками антимата, фразы становятся нечитабельны... в итоге народ выбешивается и матерится... мат (в отличие от безобидных слов) в чат проходит Обнова и правда - сплошной позитифф!!! Не соврали Одмины... Давно так не ржала )))
    кочмар, у меня как раз только заканчивает обновляться прям заходить страшно после таких рассказов.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ага,позитифф,я в чера когда в банк зашла и не увидела там гардероба у меня чуть инфаркт не случился х.Х
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Aminera Посмотреть сообщение
    Рискну выложить пару скринов по просьбе сестры по оружию. А пока, выставляю на ваш суд свои корявые скрины.
    Интересная воительница
    Выпала рандомно новая рубашка такого цвета Посоветуйте, идет моей малышке такой цвет или красить? Все-таки я "барахольщица" и не удержалась, под цвет рубашки с цветом которой еще не определилась, сразу купила сапоги и шортыУжОс!!!!
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Интересная воительница
    Выпала рандомно новая рубашка такого цвета Посоветуйте, идет моей малышке такой цвет или красить? Все-таки я "барахольщица" и не удержалась, под цвет рубашки с цветом которой еще не определилась, сразу купила сапоги и шортыУжОс!!!!
    Дерзко и няшно
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а если сюда кожанные брюки одеть как будет смотреться?
    Кстати да красить не надо тебе всё к лицу
    Archer

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

здорово почти под глаза и мне кажеться что рубашонка прям на воительниц сделана=) сидит отлично, в отличие от всяких рюшечек это то что надо=Р
    пряма такая офисная Штучка несущая разрушение
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

+ Ответить в теме
Страница 135 из 1061 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права