Продолжается набор в клан. 50+ лвл. Друиды - с 60 лвл.
Дружный коллектив, походы на арену и тв, помощь с данжами и питами. Фанта, вливайся!![]()
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
22.09.2008 09:23 #191
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 10:56 #192
Можно добавить также совместные походы за яшмой...
Вчера поздно вечером, было очень умилительно наблюдать как "высший эшелон" Зодиака... около торговца... выкрики... паника... "В очередь сукины дети, в очередь!"
Ну, это фантазия. Главное - организованные походы у вас налицо.
-
22.09.2008 11:17 #193
Вы, мне, милейший, всегда нравились, своей манерой разговора

Попрошу не клеветать на "Эшелон" Зодиака. У нас все сдержанные.
Сам фразу видел эту около яшмы и могу сказать, что это был не мой соклан.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.09.2008 11:45 #194
А я ещё крестиком вышивать умею!
Наверное, будет слишком самоуверенно так сказать с моей стороны, но отчего-то клан Зодиак, я рассматриваю как естественного союзника своего клана (есть такой). Однако, состоя в некоем клане (в том самом который есть), я, тем не менее, лицом официальным не являюсь, а являюсь, как верно было подмечено, флудером.
То есть лично от себя могу сказать - глубоко с интересом наблюдаю (есть такая возможность) за лично вашим ростом (принимая во внимание непопулярность выбранного вами пути) и ростом клана. Если бы не мои обязательства (стирка, глажка, разборки с сокланами) - с удовольствием к вам влился - благо теперь и уровень позволяет.
А, кстати, Сидха - помните наш разговор про мой эксперемент? При правильной постановке прокачки и отсутствии "сливов" уровень персонажа поднять с 0 до 50+ можно за две недели. Доказано Заннуси.
Т.Е. мной.
-
22.09.2008 11:51 #195
Будет интересно послушать Ваше мнение по непопулярности нашего пути, выбранным мной
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.09.2008 11:53 #196
а тут интересно...графоманство зло
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 11:56 #197
Мио, у нас всегда интересно. ^^
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.09.2008 12:07 #198
В начале старый еврейский прием - скажите сперва, естественно максимально откровенно, неужели мысли о реролинге не проскакивали?
Дело в другом, - наш с вами общий знакомый, тоже карманник, в смысле - фистер, делился не раз трудностями этого пути. Так что вопрос о не популярности нужно расматривать не с позиции "не нужно", а с точки зрения, скажем, воинского гурманства.
О Мио! Это так изощрённо-косвенно вы мне предложили как бы заткнуться?
-
22.09.2008 12:12 #199Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 12:31 #200
Нет, мысли не проскакивали, мне нравится мой класс и трудностей как таковых, я не испытываю. Возможно все зависит от настроя и знания цели класса?
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]