+ Ответить в теме
Страница 357 из 458 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4577

Уйти чтоль тоже в айон.....правда говорят боты там толпами бегают, но и такое бывает (((

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Они там мешают намного меньше, чем боты в ПВ
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Кстать хороший подарок для избранных приготовил нивал на НГ ) Алдан с якутом наверно уже сутки стоят у терминала, засовывая туда 10 рублевые купюры, чтобы купить НОВЫЙ ПОЛЕТ!!1 И новые камни(которые ** что дают)! И даже оракулы алдану на 102, якуту на 103!!1 Они будут реально рулить с этой обновой. Они захватят мииииир
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Да лан читеры) подумаешь в одном классе сочитаются слип, 2 рута, щит и высокий ДПС
    Ооо... Это шо за проект в котором мы читеры? Айон? Смазать лыжи штоль...

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    И новые камни(которые ** что дают)!
    Камне вроде дают срезку/прибавку уровня.
    Т.е. к примеру я 95ый прист с камушком на атаку в пухе бью по 99 без урезки дамага.
    Тоже самое и с защитой. Вот так мне кажеться))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    ща как нуб айона скажу: Ну я типо это вчера целых 5 лвл прокачал и ниодного бота не видел, там вообще все так клево и пафосно оОо
    Я ботов уже на локах 2-3-4 уровней видел))

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Реилс, так про какой проект я говорил?
    Вроде как это все же было про Айон. Помню точно, что что-то такое говорил, но найти не по глазам.

P.S. ниваловское обновление жгёт. Как говорится, "кто бы сомневался".
    Последний раз редактировалось rails; 16.12.2009 в 07:58.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

ХАТЮ Сундуки в Айоне!!!!! а то донатить негде)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Бугага, порадовало что шмот не снять без паса. Остался я без энта. Угновление детектед
    PS реилс, в аионе маги те еще "нагибатели". Но все равно все получат посохом по голове

У наставника Yodat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    Данная тема будет похожа на тему находящуюся рядом про ТВ, но она более обобщенная.
    Для тех, кто хоть иногда смотрит на карту сириуса, известно, что дела обстоят печально и 85% карты принадлежат валхале. Пока вы собачитесь друг с другом, разбивая ГИ, они сидят в сторонке и завоевывают все больше и больше терр.
    Мое мнение, что с этим надо давно уже было что-то делать и всем более менее сильным и готовым к ТВ и варам ГИ соединится вместе и навремя забыть свои вары и сделать одного единого противника для всех - Валхалла. Отобрав терры, многие уйдут оттуда, ведь не для кого не секрет, что многие люди любят идти по легкому пути и приходить на все готовенькое и именно поэтому они в валхале.
    После стабилизации ситуации на Сириусе уже можно назад вести обычную жизнь и вспомнить о старых варах если вам они будут нужны.
    Подумайте сами сейчас существуют такие ги как Избранные,Тотенкопф,НьюЭнжелс,Триада, ВиндОфВар, Орда, Позитиф,Райдзин,Сторм,Лига и это более менее известныые и готовые дать отпор...почему бы не объединится всем и не растоптать нафиг Валху? Почему собачится должны друг с другом и избегать клан, слепо считая, что они больше, сильнее и опытнее и нам с ними не потягаться? Имхо бред. Все в ваших руках и дипломаты выше перечисленных гильдий должны задуматься и понять, что правильней будет объединить силы против одного, чем загрызать друг друга...
    Иначе смысла игры на Сириусе нет и не будет...
    1.в валху берут с 90+ левела и при этом это очень большой клан, поэтому валхов будет очень сложно победить(если это вообще возможно)
    2. чем вам сегодняшнее положение дел не нравится? Валхи обладают большинством территорий ну и что? они же не устраювают резню каждый день на всех их террах и не мочат всех кто состоит в другом клане только за то что они не в валхалле
    3. Если вы хотите вести войну против Валхаллы нужно обьединять все кланы а не только самые более менее известные

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yodat Посмотреть сообщение
    1.в валху берут с 90+ левела и при этом это очень большой клан, поэтому валхов будет очень сложно победить(если это вообще возможно)
    2. чем вам сегодняшнее положение дел не нравится? Валхи обладают большинством территорий ну и что? они же не устраювают резню каждый день на всех их террах и не мочат всех кто состоит в другом клане только за то что они не в валхалле
    3. Если вы хотите вести войну против Валхаллы нужно обьединять все кланы а не только самые более менее известные
    ТовариСЧ, здесь по теме не принято писать где-то с 100 страницы. Если хотите поговорить об этом создайте новую тему)))))))))).

+ Ответить в теме
Страница 357 из 458 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права