+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 196
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Такс... после долго отпуска от форума я снвоа добрался до него и первым делом заглянул сюда и в грехи предков). Грехи уже завершились, а тут меня ждало ооочень долгожданное продолжение) Авторв великолепен как всегда) ждем проду)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Конкурс легенд
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Что-то стихов я не увидела о.о Рассказ интересный, в общем, как всегда. Немного смутила манера общения между героинями Оригинально и интересно читать!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Город Драконов… столица Пан Гу…
    Алиса покрутила головой. Конечно, она бывала здесь, причем не раз. Но в этом районе ей бывать не приходилось. Хорошее место для жилья… закончить всю эту канитель с Даурлингами и поселиться бы здесь… денег должно хватить.
    — Алиса, не хлопай ушами, — донесся издалека голос занудного жреца, — по-моему, это тот дом, что нам нужен. Смотри, вот и знак такой же, как у старейшины изображен.
    — Да, да, тот же, — машинально ответила кошка, разглядывая удивительно красивый фасад здания.
    Даниэль как-то странно глянул на свою спутницу:
    — Идем тогда.
    Алиса почувствовала прикосновение к ее локтю. Но не со стороны жреца.
    Друид обернулась и увидела стоящую рядом с ней девушку из народа сидов. Внимательные зеленые глаза с каким-то смешком глядели на недоуменную кошку. Сама незнакомка была одета в простое, без изысков, черное платье, в тон коротким, гладким темным волосам. Ее изящная рука сжимала эфес легкого меча. Не боевого, а магического, служащего проводником энергии в магических действах.
    Девушка — или женщина, у сидов очень трудно определить возраст — чуть улыбнулась и сказала:
    — Не ходи туда, Алиса.
    Пока ничего не понимающая зооморфка хлопала глазами, пытаясь вспомнить, знакома ли она с этой сидкой, незнакомка обернулась к Даниэлю:
    — Ты всего лишь жалкий слуга своих хозяев. Ее вы не получите.
    Даниэль усмехнулся. И вскинул вверх свой простой деревянный жезл.
    Мощный ураганный ветер сбил Алису с ног. Друидка пролетела несколько метров назад и с силой ударилась о камни мостовой. Воздух с шумом вышел из отбитых легких, на глаза навернулись слезы. Алиса попыталась встать на ноги, но это у нее не вышло: со стоном боли кошка упала на землю.
    Сидка приподняла густую черную бровь, оглянулась на корчащегося на камнях друида и вновь уставилась на Даниэля.
    — Ну, может, ты и позаимствовал силенок у своего хозяина, жалкая ты комнатная собачонка. Но со мной тебе не совладать. Беги, покуда цел.
    Даниэль ядовито усмехнулся:
    — Без нее я не уйду. За нее мне положена хорошая награда. Уйди сама, иначе…
    Девушка хохотнула:
    — Иначе что? Укусишь меня?
    Жрец в ярости вскинул жезл очередной раз, но сидка успела раньше. Ее меч, очертив в воздухе полыхающую зеленую дугу, вспыхнул магической вспышкой и ударил в жреца ветвистой молнией. Сид покачнулся, но устоял.
    — Жрица, — улыбнулся Даниэль, поигрывая жезлом, — твои силы — ничто. На мне ни царапины, как видишь.
    Девушка лениво пожала плечами:
    — Я могу бить молниями до тех пор, пока ты не превратишься в жаркое.
    Жрец снова пустил в дело смерч, но сидка отмахнулась от грозной воздушной стихии, как от назойливо жужжащей мухи и в свою очередь спустила ветер с цепи. Воздушный круговорот сбил Даниэля с ног. Не щадя парня, жрица еще раз пустила в лежащего на земле жреца молнию.
    Спустя минуту, сид с трудом поднялся.
    — Все равно сила Сюанмина мощней. Долго ты так не продержишься, милочка. Иди отсюда и отдай мне…
    Договорить он не успел. Огромная серая тень сорвалась с крыши дома и обрушилась на качающегося Даниэля, подмяв хрупкого юношу под себя. Послышался недвусмысленный хруст костей.
    Сидка брезгливо скривила лицо:
    — Фу, Локки, как неэстетично. Ты сломал ему шею.
    Мускулистый оборотень-волк в простой стальной броне оскалил клыки в жутком подобии улыбки и радостно ответил:
    — Скорее, позвоночник.
    Жрица буркнула под нос что-то вроде: «варварство!» и склонилась над лежащей на земле Алисой.
    — Тонкс? — обеспокоено позвал Локки.
    Жрица потерла ладони. Насколько знал ее оборотень, это означало, что предстоит непростое магическое действие.
    — Тонкс! — требовательней попросил волк.
    — Отстань, неуклюжий балбес! — огрызнулась жрица, простирая ладони над тяжело дышавшей друидкой, — я же просила — не говори под руку!
    — Она моя давняя знакомая, очень хорошая подруга, — угрюмо отозвался Локки и скрестил мощные рапы на груди, — не отстану, пока не скажешь, что с ней.
    Тонкс повела тонкими плечиками и вздохнула:
    — Ты жуткий прилипала, Локки. Не волнуйся, с ней все в порядке.
    — Ты потерла руки, — ответил оборотень.
    — Чего? Ах, это… ты и привычки мои успел выучить? Не беспокойся. Просто у нее, хм, сломано ребро. Надо залечить, а это требует немалого напряжения. Все, не болтай, пожалуйста.
    Алиса с трудом сфокусировала взгляд на этой странной парочке. Жрица колдовала над ней, и друид чувствовала в груди приятное тепло. Так лечение продолжалось около десяти минут.
    — Ну, вроде все, — выдохнула Тонкс, — Локки, возьми ее на руки, отнесешь к нам. Я погружу ее в сон.
    Оборотень поднял зооморфку на руки. Веки кошки смежились, и последнее, что почувствовала Алиса перед тем, как впасть в лечебный сон — нежное прикосновение огромной мохнатой лапы Локки к ее лицу. Потом кошка заснула.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

ммм, прода... нуна сесть и свою дописать) хотя моя писанина такой популярностью отнють не пользуется)
    А автору респект - как всегда восхищяюсь красотой слога и полетом мысли)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Автор, положительно у вас талант))) сюжет весьма увлекательный, испытываю огромное желание читать ваше произведение и дальше, а посему...ТРЕБУЮ проду ^_^ )))))
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Хмм... Даниэль с самого начала казался лгунишкой) Жалко только, что он теперь так и не расскажет свою историю до конца. Пускай она и была вымыслом. Впрочем, в жизни люди частенько тоже не все успевают сделать перед смертью)
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Ваш рассказ настолько непредсказуем, что каждое продолжение - долгожданная радость)
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

Любопытный Nekitos217 житель Идеального Мира Аватар для Nekitos217

У меня текут слюни... Если будут интересные тему пишите мне ЛС. PW превратилось просирание времени, и трафико-протрачивание
    Вега====>Друид====>62+====>Читерский друид====>OFF

Астра===>Оборотень>73+====>on

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Алиса проснулась оттого, что кто-то осторожно притронулся к ее запястью мозолистой твердой ладонью. Кошке не хотелось просыпаться, поэтому она никак не отреагировала на прикосновение, притворяясь спящей. Чувствовалось, что лежит она на большой мягкой кровати.
    — Можно подумать, ты чувствуешь пульс своей лапищей, — послышался насмешливый женский голос, — и хватит уже паниковать. Она просто спит, не более того. Так, ты что, сомневаешься в моем лекарском таланте, Локки? Может, ты у нас прирожденный жрец?
    — Нет, но…
    — Никаких «но»! Я тут лечу, и это я буду щупать ее пульс и следить за ее здоровьем, а твое дело — ломать всем недругам шеи или позвоночники, или что тебе больше нравится, по вкусу. Ибо я этот вопрос не трогаю, всецело полагаясь на тебя, и не лезу с советами, как держать молот и как им крушить черепа. Так что будь добр так же не соваться в области моего занятия, хорошо?
    Все это было произнесено быстро, без запинки и четко поставленным командирским голосом, что не позволяло сомневаться в том, кто из этой пары главный.
    — Хорошо, капитан в юбке, — буркнул Локки, отворачиваясь от кровати.
    Алиса приоткрыла глаза и наткнулась на холодный взгляд Тонкс.
    — Ты уже пять минут как не спишь, — не улыбаясь, сказала жрица, — хватит притворяться.
    Друид нахмурилась:
    — А что? Нельзя?
    Ледяной взгляд Тонкс чуть смягчился:
    — Можно. Просто дико не люблю врунов, притвор и хитрецов.
    Друид оглянулась. Судя по всему, она находилась в комнате городского жилого дома в городе Драконов. Обставлено это помещение было со вкусом, не дорогой, но красивой мебелью.
    — Алиса, как можно быть такой глупой? — спросил оборотень, присаживаясь на краешек кровати.
    — Хм… и тебе привет, Локки, — обиделась кошка, — я тоже тебя давно не видела.
    Волк оскалился:
    — Прости, Алиска. Но я серьезно — как ты могла довериться этому жуку, Даниэлю?
    Друид усмехнулась:
    — Ну… он как-то вызывает доверие…
    — Мужик старейшина тоже вызывает доверие?
    — Хм… не поняла, — пожала плечами Алиса.
    — Старейшина Города Перьев — женщина, — скучным голосом ответила Тонкс, — пора бы знать.
    Алиса выпучила глаза. Жрица, глядя на ошарашенную Алису, не удержалась и расхохоталась.
    — Короче, старейшина был подставной, — улыбнулся Локки, — в общем, они знали, что ты в глаза до этого не видела старейшину, и не особо усердствовали. Дай угадаю следующий вопрос: почему Даниэль не убил тебя раньше, пока ты спала? Зачем тащил в Город Драконов?
    Друид согласно кивнула.
    — А все потому, — просмеявшись, сказала Тонкс, — что нужна ты была им для какого-нибудь ритуала. Ну, например, для того, чтобы тебя убил недавно Инициированный. «Испытание жестокости».
    — Раэлин…
    Внутри все перевернулось. Алиса несмело подняла глаза на Локки. В них она прочитала боль и злобу.
    — Я не виню тебя, Алиска, — глухо проговорил оборотень, — это ее выбор.
    Повисло тяжелое молчание.
    — Собственно, а чем вы занимаетесь? — несмело спросила друидка.
    — Выслеживаем эту нечисть, Даурлингов. И уничтожаем по мере возможности, — сказала Тонкс, в свою очередь присаживаясь на краешек кровати.
    — Так все это время вы следили за нами?
    — Разумеется. А прищучили мы этого парня так поздно потому, что нужно было узнать, где они планировали провести этот ритуал.
    — А почему мы тогда сразу не отправились в Город Драконов? К чему эта канитель с подложным старейшиной?
    — Отвод глаз, как вариант, — предположил Локки, пожимая могучими плечами.
    — На этом отводе глаз они и спалились, — покачала головой Тонкс, — тут что-то другое. Может, часть ритуала?
    — Ага, напоминает учебник по ритуальному волшебству эпохи Ориона, — криво усмехнулась Алиса, — «для создания пентаграммы необходима свежая кровь волка-трехлетки, убитого лунной ночью на бегу». Хотя сейчас любой школяр знает, что для этих магических экзерсисов прекрасно подходит красная краска.
    — Несомненно, — усмехнулась Тонкс, — Ну, Даурлингов вообще трудно мерить обычными мерками. Локки, Бесенка писала что-нибудь?
    — В доме ничего не было, — ответил волк, поигрывая Кулоном Мира, — ни предметов для проведения волшебства, ничего вообще. Даже мебели там нет.
    — Подстава, — хмыкнула жрица, — хотели нас спровоцировать на действия. Ну, ладно. Я пойду поговорю с Бесенкой лично. Алиса, отдыхай на здоровье. Поднимем тебя ближе к вечеру, будет серьезный разговор.
    С этими словами Тонкс махнула рукой над головой друида. Потом она и Локки скрылись за дверью.
    — Хорошо, мам, — буркнула кошка и спряталась под одеяло. Спать действительно хотелось, несмотря на то, что она почти весь день пролежала в постели. Вероятно, жрица наколдовала какое-нибудь сонное заклинание…
    С этими мыслями веки Алисы сомкнулись, и зооморфка уснула.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника MrrEvgesha житель Идеального Мира Аватар для MrrEvgesha

По умолчанию Молчание ветра

Ярослав Мне кажется ваше "молчание" пока никакого отношения к подвигу не имеет. Это просто недостаток навыка сосредоточения в миру. Дело обычное. Со временем окружение перестает сбивать нас и не заставляет терять мысли.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права