Осилил все, бум пробовать...
Показано с 161 по 170 из 325
-
16.12.2009 01:06 #161Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
от хворей и напастей помогала.
Так в мире было с самого начала,
а ты в своей жестокости - неправ.
Клан KabbalA
Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...
-
16.12.2009 11:56 #162
На тему таблеток - 12.5 хп/с это ниАчом при том, что на маге висит несколько мобов, каждый из которых бьет 200-600, а то и больше. Конечно лучше, чем ничего, но разницы почти ноль. Та же схаванная красная банка 50+ даст в разы больше, причем пофиг на боевой режим. А еще лучше нормальных пристов найти Кстати как показала практика, с 55-ми перекачанными пристами (кто сливал лвл ради скиллов) ходить намного проще, чем с 50+, или даже 50-. Хотя по затупу пристов бывало да, пару раз ложился. Ну это бывает. Сам прист тоже, знаю - когда вместо цели, которая в таргете - хилишь или себя, или еще кого, но не таргет (разрабам игры превед с ноги )))))
ЗЫ. Кстати после вара и танка особая роль магам. Забыл добавить - они мало того что должны иметь ~ одинаковый урон, еще они должны быть одеты хорошо, и быть готовыми чиниться по деньгам как танки. Шмот весь голд-фиол, или синь с бонусами на пдеф, без дырок в магзащите. Камни на пдеф. У меня на селфах под броней земли было 2к-2.1к пдефа. Считаю это нижней планкой отсчета (у меня шмот был не особо хорош, только 1 фиол и голдбронь на 40 за ДК, но весь шмот с бонусами на пдеф и красными камнями 5 лвл). Под бафами и нимбами было за 5к уже. Но когда маги берут бижу на магзащиту или уклон, а не на пдеф - это бедааа... Естественно такой маг живет меньше, ведь бижа на селфах дает чуть ли не больше половины всего пдефа! )))
-
16.12.2009 14:27 #163
И что что ниАчем, может и бафов у пристов просить не будем? Если посчитать, сколько в течении 10 мин она тебе хп восстановит, уже думаешь что можно потратить 2к (аф-я цена!), за лишних 7,5 к жизней (a это по твоим же расчетам от 12 до 37 ударов мобов).
Насчет пристов - они оба были у нас 54 ур, насчет шмота магов - так ты таких вообще наверно не видел))) для примера: на первых волнах второго босса наш маг держал мобов без хила пристов. И выдержал. голд-шмот рулез)))))Последний раз редактировалось Pasife; 16.12.2009 в 16:50.
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
16.12.2009 16:56 #164
Аптека для магов, ну и для пристов.
Освежающий порошок - пилюли на +50 регена МП. это однозначно лучше, чем баф пристов. только адский прист бафом регенит круче (10к МП за несколько секунд),но таких сюда не берут. Кто бил боссов по 10-15 минут, знает, что мана за это время кончится, можно выпить кучу банок, а можно слопать одну пилюлю и простоять (максимум сесть 1 раз на реген на полминутки).
Что еще полезно...
пилюли на 1 чи увы, не доступны
Пилюли на восстановление 4к или 6к ХП за 30 сек помогут перед сильными волнами.
еще слышал о пельменях, восстанавливающих мгновенно 2к ХП, которые можно есть с 1 лвл. на Сириусе одна такая пельмешка стоит 15к в котах. но это так, к сведению. слишком уж дорогое удовольствие.
Фиолетовая роса отваги может понадобиться, если на дальний спот с сундуками бежать. Вот уж не помню, сколько спотов в начале: никак не удавалось по нормальному пройти и выкопать все.
Змечерепаха может понадобиться пристам, если на них вдруг насядут "аццкие" мобы (возможно, если маг "уйдет" в сад).
Восстанавливающий порошок - +50 регена ХП тоже полезен, магам в частности.
Да! чуть не забыл. Пилюли жаркого солнца - увеличивают урон от огня. действуют 2 минуты. Перед огненной (5-й) волной просто обязательно, но можно и перед металлической (1-й). Хоть дамаг и увеличивается примерно на 10% но все же помогает быстрей забить.
что ещё - не помню, ибо аптека, мною используемая уже 60+, и даже местами 75+.
-
16.12.2009 17:31 #165
-
16.12.2009 18:21 #166
Почему без лука?
Почему в гуй все гвйды пишут без лука? А где им еще ходить? Мобов что-ли бить? Я лук и тоже хочу в гуй и не могу найти гайда как это сделать правильною. Не обижайте луков а то понаддоют.
-
16.12.2009 20:09 #167
а я застрял в гуе помогите выбраться от туда плизз
-
16.12.2009 20:36 #168
Во первых, это гайд как ПРОЙТИ гуй начало. И если он проходим только при наличии всех членов пати, указанных в гайде, то отношение игроков к лукам здесь ни при чем. Это рас
Во вторых, совсем недавно видел гайд для луков в начале. Только автор ошибся и в названии указал гуй приспешник.
Это расрас
В третьих, луки действительно умеют пинатьХД меня недавно лук убил на 10 уровней старше, притом что я с хирой был))) расрасрасПоследний раз редактировалось Pasife; 16.12.2009 в 20:40.
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
16.12.2009 22:25 #169
Эх.... скоро и я в Гуй схожу=)
-
16.12.2009 22:28 #170
Кстати, у мну тут вопросик... нубский конешн, и возможно о нём спрашивали даже в этой теме...(дальше 9 страницы читать лень было) Но в Гуе вообще помимо опыта чё нибудь получить реально??? Пуху или чего-нибудь исчё?