Закрытая тема
Страница 391 из 2661 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 26603
    Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Полос Блин но некто Же не просил АОВ Распять Хулигана На ЗГД можно раздесять и Разпятнадцать. Просили уже просто вернуть Затраты которые потеряли Два человека пошедшие с ним или Извените у АОВ нет 700 к не Верю

У наставника hojikujio житель Идеального Мира

Не знаю зачем налетели на софта))) Да он дружит с кем либо у себя в клане или вне клана, мне не мешает это ходить с ним с кобой или эратом в тот же гуй. Я знаю этих людей уже достаточно чтобы доверять им, а если вас кинул хулиган то не ходите с ним больше и нечего тут рассуждать кто есть кто или тем более оскорблять друг друга, ни к чему хорошему это не приведёт.

С Уважением ко всем Бобик! Всего лишь 101й танк ((

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=LorDRaider;2356878]но лут ни на орионе ни на таре ни разу не крысил, а бывал в пати и с незнакомыми.

Понимаю почему не кидал. Это ты так думаешь,а это уже изначально истина.Задорого миражи то пати продала?
    Ток ща про скрины не надо вспоминать.
    И опять вернемся к той бабке с яйцами,которая "если бы"была бы кем то другим.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Софтик потому такой бойкий тут и потому так уверенно говорит, что его всюду возьмут, потому что каким бы он ни был трусишкой...
    Весна аргументируй эти слова или я разочаруюсь в тебе и впрямь подумаю что ты берешь уроки пустозвонства у Боцьки или Винта .
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Люди успокойтесь и дискутируйте на тему ХУЛИГАНА , а то плавно съехали на личности (софт боцман винт и тд), очень интересно чем всё закончится )))

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hojikujio Посмотреть сообщение
    Люди успокойтесь и дискутируйте на тему ХУЛИГАНА , а то плавно съехали на личности (софт боцман винт и тд), очень интересно чем всё закончится )))

"Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от TemTemka Посмотреть сообщение
    Полос Блин но некто Же не просил АОВ Распять Хулигана На ЗГД можно раздесять и Разпятнадцать. Просили уже просто вернуть Затраты которые потеряли Два человека пошедшие с ним или Извените у АОВ нет 700 к не Верю
    Был бы я мастером- отдал бы деньги всем кроме прога=) И не парился.=) хотя мб дарку платит нивал за раздутие конфликтов хД
    Эх тада я фигли тут нахаляву работаю=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Вот и сказочке конец , а молодец то кто ? ))))

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение

Понимаю почему не кидал. Это ты так думаешь,а это уже изначально истина.Задорого миражи то пати продала?
    Ток ща про скрины не надо вспоминать.
    И опять вернемся к той бабке с яйцами,которая "если бы"была бы кем то другим.
    Вот как раз вы и возращаетесь к этой самой бабке, утверждая без доказательств о крысятничестве ВСЕХ артов. Со стороны довольно забавно наблюдать как вы и ещё несколько человек пытаетесь опустить целый клан из-за одного человека. Такое ощущение что вы включаете дурочку которая делит мир на хорошое и плохое.
    Танк 90+ забивший на игру

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Ммм а слова Зайки если вспомнить что 99 % процентов Аов сделали бы так же это как понимать Бред сивой зайки

Закрытая тема
Страница 391 из 2661 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права