+ Ответить в теме
Страница 47 из 193 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1928

Тема: ГИ Strongs

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Галактико апасносте! Скрывайся
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника sgigzmund777 житель Идеального Мира

А вот и не скроетесь, у нас длинные, но лично у меня - еще и кривые, руки) Ап нам.
    "добрый душитель Свободы" (с)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    Небольшая поправочка: с Ориона и Веги
    небольшая поправочка: с Локи (Рагнарек онлайн), Ориона и Веги (Перфект ворлд)
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

У наставника 3denis житель Идеального Мира

Для Merat
    Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Омг,Ребят вы теперь кикаете за то что человек не любит вести вар?http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D1968
    Ну не бред ли несёте..
    Или же все должны при заходе в игру начать облёт на предмет врагов?)а всё ост.когда же)
    Маразм крепчал....удачи вам развалитьсяну или хотя бы чтоб вы потеряли многих.Абошан в своём репертуаре,не изменился совсем с Веги,как был с замашками диктатора недоучки...так и остался
    Мастер, по определению - самоуправ. Создай свой клан и рули, делай что хочешь. Критиковать мастера за его политику - это глупость редкая, особенно если в создании топ кланов ты ни в зуб ногой, т.к. если кл хреновый - клан или сам развалится или, как минимум, не будет претендовать на топовость.
    Это так к сведению общественности. По большому счету нам плевать, что плохого о нас думают другие.
    Последний раз редактировалось 3denis; 15.12.2009 в 16:54.

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

Уважаемые создатели темы а что собстна за игруха на ссылке?

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от deadfuny Посмотреть сообщение
    Уважаемые создатели темы а что собстна за игруха на ссылке?
    видимо это то место, где будет создан клан Стронгс, после того как абоша в очередной раз нагнут, теперь и на Мире
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

У наставника Lowenbrau123 житель Идеального Мира Аватар для Lowenbrau123

Ап вечерний всем нам

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3denis Посмотреть сообщение
    ...
    Это так к сведению общественности. По большому счету нам плевать, что плохого о нас думают другие.
    А как вы думаете откуда к вам приходят в клан?) Правильно из нейтральных кланов. А каким образом они выбирают вас?) Наверное ,они не рождаются с мыслями вступить в Стронги, а приходят к этой мысли узнавая о вас от знакомых, в результате случайных встреч и по вашим постам в на форуме. Вам, все еще дествительно всеравно, что плохого о вас думают те, кто решают в какой клан пойти, и выбрать ли ваш?)

У наставника 3denis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    А как вы думаете откуда к вам приходят в клан?) Правильно из нейтральных кланов. А каким образом они выбирают вас?) Наверное ,они не рождаются с мыслями вступить в Стронги, а приходят к этой мысли узнавая о вас от знакомых, в результате случайных встреч и по вашим постам в на форуме. Вам, все еще дествительно всеравно, что плохого о вас думают те, кто решают в какой клан пойти, и выбрать ли ваш?)
    Совершенно верно - все равно. Мне к примеру также все равно, что плохого обо мне думает незнакомый человек. Я живу по своим правилам и нормам морали и их не могут откорректировать абсолютно незнакомые для меня люди.

Видите ли, StormiuS, плохую/хорошую оценку можно дать абсолютно любому поступку, вопрос только в интерпретации оного. Ровным счетом и оценивать внутреннюю политику ГМа, не находясь в клане - бессмысленно. Поэтому узнать, что из себя клан представляет, можно только по двум факторам: 1й - его стабильность в рейтинге, 2й - вступить в этот клан. Все остальное - демагогия, которая ни ГМа ни мемберов интересовать не может.

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3denis Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - все равно. Мне к примеру также все равно, что плохого обо мне думает незнакомый человек. Я живу по своим правилам и нормам морали и их не могут откорректировать абсолютно незнакомые для меня люди.

Видите ли, StormiuS, плохую/хорошую оценку можно дать абсолютно любому поступку, вопрос только в интерпретации оного. Ровным счетом и оценивать внутреннюю политику ГМа, не находясь в клане - бессмысленно. Поэтому узнать, что из себя клан представляет, можно только по двум факторам: 1й - его стабильность в рейтинге, 2й - вступить в этот клан. Все остальное - демагогия, которая ни ГМа ни мемберов интересовать не может.
    Нде, я говорил о том, что клан должно волновать то, какое восприятие складывается у нейтральных игроков к нему, так как это потенциальное прибавление. А вы убежали совсем в другую степь и зачем-то начали говорить про себя
    И еще один вопрос, в том посте вы говорили "нас" - это вы взяли отвественность, ответить за весь клан и за каждого его члена?) Это, по-моему, даже для КЛа не хило.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 193 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права