Ну, ждём новогоодних конкурсов )) Мои стишки тоже прошли - тоже надеялась увидать, ан нет ) Что ж ещё интересного придумают? ^^ Надеюсь, не "сфоткайся всем кланом в зимних костюмах и на оленях"...
И да, девочкам и мальчикам - удачи через два дня
Закрытая тема
Показано с 2,191 по 2,200 из 2736
-
16.12.2009 19:02 #2191
-
16.12.2009 19:26 #2192
Как интересно) Рассказы очевидцев лучше сухого текста новости.
Kottenok Видно, что ручная работа. Улыбнулась. Но а с результатами иногда неожиданности бывают, вкусы то разные.
{офф}: Стиль *смайлик с капающей слюной* хочу новгодний. Только бы платьем введенным не ограничились.
А сколько стиль стоил? Он совсем исчез после НГ?
Жаль, что так со стихами вышло, разнообразие в мир чате бы не помешало)
MetalVixen
Крсота! Сразу праздничное настроение
-
16.12.2009 23:03 #2193
Не помню, как стиль вводили =\ за неделю до конкурса "Сделай открытку в новогоднем стиле" точно )) Бурление такое было после этого...
Обсуждение и так нормальное. Вон в комментах у лидеров что творится х)
-
17.12.2009 12:09 #2194
Тема совсем вымерла, аж пугает такая тишина...
Интересно, сегодня результаты могут быть или лучше на завтра настраиваться?
-
17.12.2009 12:18 #2195
-
17.12.2009 12:22 #2196
Это перед бурей... Вся природа замерла в ожидании громового оглашения списка финалистов))) Мышки спрятались по гнездам, птички в норах ждут грозы)))
Господа (и дамы) будущие финалистки(ты), не залипайте сразу в творческое задание, посвятите и нас прежде... Может статься, и мы вам какую идейку подбросим из невыраженных, так сказать, в знак боевого сотрудничества) В попытке реализовать нам недоступное)Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605
-
17.12.2009 12:35 #2197
-
17.12.2009 13:49 #2198
Считаю посвеащять в задания будет не честно...
-
17.12.2009 14:09 #2199
Согласна, настраиваюсь на завтра) Наслаждаюсь ожиданием, ведь можно и не пройти. Так что не торопим пятерочки))
{офф}: В обновлении косяки сильно приувеличены. Я играла нормально вчера. Без смайликов потерпеть можно. Вот цифры в никах косяк, это да. Зато бонус в кубе, скачки как радуют, стиль в инвентарь перенесли, панельку с цифрами расширили. Верю, что скоро поправят неполадки. И не понимаю НАСТОЛЬКО негативной реакции... Не недели же ничего не делают, 2 день только.
-
17.12.2009 14:37 #2200
Ну. насколько честно, это оставим на вердикт организаторам конкурса - скажут, что творческое задание является тайной и разглашению не подлежит - думаю, никто из финалистов не захочет своей дисквалификации.. Но, посудите сами, так или иначе каждый из счастливчиков может воспользоваться поддержкой группы лиц, ведь никто не будет стоять над душой и смотреть, самостоятельно ли участник выполняет работу..) В ход пойдут аськи, скайпы и приватки.. Пусть даже не для формирования ответа, а для его "обкатки".. Помощь друзей (клана, одноклассников, сослуживцев, родственников) таки будет иметь место. как ни крути...
Я, по сути, просто сгораю от любопытства, что там ребятам предстоит, и с удовольствием присоединился бы к творческой группе поддержки) На собственном опыте каждый из нас, полагаю, давно выяснил, что результат зависит не только (и не столько) от тебя самого, но и от других людей, заинтересованных в твоей победе)Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605