Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 626
    У наставника parenek391 житель Идеального Мира Аватар для parenek391

а мне, пондравилось, писание сие. Пусть читают те, кто не на столько умён, чтоб самому стать на путь обмана.(иль не на столько глуп)

У наставника parenek391 житель Идеального Мира Аватар для parenek391

Цитата Сообщение от danaltur Посмотреть сообщение
    Хороший гайд)) Я и сам как то попался на кота типа "раздаю деньги". Потом чертыхался, какой я нуб))
    Я тож имел дело с таким, но, с начала продать попробовал свой рес. Когда не получилось, понял . КИДОК

У наставника SprintAstra житель Идеального Мира

Мне пытались продать пуху, которую можно купить у кузнеца. Выдавали за инь-янь (иконки одинаковые)

У наставника a1ex5 житель Идеального Мира

Был прикол пишу в мир ищу торговца шопом на 44 голда(хотел гуся) в пм приходит цена по 110к голд при реальной 140к/г естественно соглашаюсь он приходит ко мне(я сижу возле аука) и пишет не хватает 3 голда дай денег я щас на ауке куплю и вытяну. я ладно ток что то равное по цене он мне говорит типа ничего нет а на основе(перс которым он пришел лук 9лвл) все вещи дорогие мол дай если что в мир пишешь типо мой ник и конец моей репе.Репу лука 9 лвла!

Опытный Xilef житель Идеального Мира

А что за товар такой :Красный нефрит(иконка красного нефрита), а описание -древний том, описывающий описание древнего мира.Продается как Опыт. Задание убить волка, награда-деньги, опыт, дух. Подделка или как?

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Вы знаете,как-то безнадежно все звучит:-)Я достаточно оптимистично отношусь к жизни,это во-первых.
    Во-вторых,я взрослый,вменяемый человек и понимаю,что каждый должен нести ответсвенность, я готова ее понести за то,что меня раздели, да пароли я не давала,но что поделать,что я лох и прошла по ссылке,которую мне дал соклан .Но за то,что админы не в состоянии отследить,кто у них взял обещанный платеж по ip-адресу?!С какой стати?Если вычислить ip-адрес,можно даже физический адрес узнать.Ух...я бы встретилась с тем, кто это делает)Но %-тов 10,что мона))а то начнут ща все умники писать"нет,ни за что " и прочее.

Относительно заявлений в суд, наверное не брали,потому что надо с юристами составлять:-)
    Да и потом, я полагаю,что у любой организации есть руководство не так ли?Омг...я отправила письма всем кому можно,причем по физической почте нивалу в том числе,завтра буду писать в международный Нивал, просто не могу успокоится,понимаете:-))
    Вот такая неугомонная и ищущая справедливости личность...Держись Нивал, вскрою мозГГ.:-)
    Да Нивал уже трепещет Я бы на месте их руководства выдала бы тебе 8-й ранг, удачу для бао и суперский светящийся сет по типу Архангела с надписью борец за справедливость
    А насчет того, что могут, скорее всего да, не уверена, что разводила такой умник что спрячется за кучей прокси и т.п. Вопрос только одни, а им это нужно? Я же уже писала, что не реагируют даже на предложение заплатить за восстановление перса. Скорее всего пока что кол-во прибыли не стало уменьшаться настолько чтобы заставлять заботиться о пользователе.
    В отношении же жуликов, думаю, что работают они просто взломали твой перс, с***ли все что нашлось, быстро или продали или разослали на почту и все. Далее деньги конвертнули в реал и работают через подставных персов, скорее всего на себя они не переводят юани. иначе бы как ботов их быстро нашли. Кстати, уже на многих форумах говорят об обходе игрового замка, когда персонаж делают ПК и вышибают потом с него все. при помощи двух персов или одного пришибая жрецом и сразу же ресая. Вроде минут за 5 можно персонаж раздеть вчистую.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SprintAstra Посмотреть сообщение
    Мне пытались продать пуху, которую можно купить у кузнеца. Выдавали за инь-янь (иконки одинаковые)
    С этим Лучик на Альтаире славился, думала, уже все про такой развод знают. Эта дрянь, правда, показывала сперва в торге настоящий Инь-Ян, потом быстро отменала, снова поднимала торг и в конце концов умудрялась подменить на чакрам от кузнеца.

Banned wtsaccount житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SprintAstra Посмотреть сообщение
    Неужели еще ведутся на этот старый развод?

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

Цитата Сообщение от wtsaccount Посмотреть сообщение
    Неужели еще ведутся на этот старый развод?
    как видиш)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Относительно заявлений в суд, наверное не брали,потому что надо с юристами составлять:-)
    Да и потом, я полагаю,что у любой организации есть руководство не так ли?Омг...я отправила письма всем кому можно,причем по физической почте нивалу в том числе,завтра буду писать в международный Нивал, просто не могу успокоится,понимаете:-))
    Вот такая неугомонная и ищущая справедливости личность...Держись Нивал, вскрою мозГГ.:-)
    незнание - вменяется в вину (с)
    Дело - безнадежное, из-за "условно-бесплатно", лохонулись здесь, продолжается в реале. Простите за грубость, пора снять розовые очки, мир не идеален, а реал тем более.

Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права