Страница 23 из 299 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2987
    Любопытный Saturnia житель Идеального Мира Аватар для Saturnia

У мну проблемка такая))Зашла я короче, 2-я комната (если не ошибаюсь), а там...Штук 20 одинаковых сундуков О_О и на каждом написано что то типа "Сундук с мёдом", ни один не открывается, в инвентаре кирка есть, по квесту ничего нету...Сделать ничего нельзя...Возращать обратно маст.телепорта отказывается, пришлось тратить скил на возращение в бл.город.Вот меня интересует, может там что то нужно?В этой комнате?ЗЫ:Квеста на мёд нету...Может я что то не так сделала?

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от Saturnia Посмотреть сообщение
    У мну проблемка такая))Зашла я короче, 2-я комната (если не ошибаюсь), а там...Штук 20 одинаковых сундуков О_О и на каждом написано что то типа "Сундук с мёдом", ни один не открывается, в инвентаре кирка есть, по квесту ничего нету...Сделать ничего нельзя...Возращать обратно маст.телепорта отказывается, пришлось тратить скил на возращение в бл.город.Вот меня интересует, может там что то нужно?В этой комнате?ЗЫ:Квеста на мёд нету...Может я что то не так сделала?
    Заплатить то ли 100к, толи 200к для взятия квеста надо и потом копать сундуки.

Опытный RussPAir житель Идеального Мира Аватар для RussPAir

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    или запасаться талонами..

Вот мой вопрос:
    Не помню комнату,но думаю там многие были.Описание.Стоят 4 здоровых мужика с горнами,квест помоему- Уничтожить "охранника судьбы",там в описание типо совет,найди товарища или чет вроде того и убить охранника,так вот ,каким таким макаром его вальнуть,там есть какая то загвостка в том что надо найти способ,а какой способ я так и не допер.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Saturnia, в инве должен был быть "талон на игральные кости" или как там он называет, тогда непись во 2ой комнате даст квест на открытие сундуков.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    там же...за 210к одна штучка
    Интересно, а почему так дорого?

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Smile

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Это не квест "Посмертное богатство", не путайте людей.

Цитата Сообщение от Saturnia Посмотреть сообщение
    Чтобы взять квест на эти сундуки с медом (их 5 штук вроде надо открыть) у мастера телепорта у вас в рюкзаке должен быть талон на игральные кости, как верно написал/а Panarina. Этот талон можно у мастера телепорта купить за 210к или же обменять 1 мираж (камень бессмертных) на 2 талона.

Мой совет: при переходе в новую комнату имейте в запасе талоны. Есть комнаты, где не будет возможности обменять мираж на талоны (в сявзи с тем, что для того, чтобы добраться до мастера телепорта вам уже нужен талон) или не на это будет мало времени (например в комнатах с ПВП или с волченком где желательно поскоррее смыться, пока они не появились снова).

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Именно, меняйте миражи на талоны в первой комнате, в чане посередине. Ибо за мираж он дает 2 талона. Неписи же в других комнатах, насколько я помню, дают 1 талон за мираж.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Именно, меняйте миражи на талоны в первой комнате, в чане посередине. Ибо за мираж он дает 2 талона. Неписи же в других комнатах, насколько я помню, дают 1 талон за мираж.
    О_о какие ужасы.) И в котле в начале и у мастеров телепорта за 1 мираж можно получить 2 талона.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Ogorodnik ну не знаю как сейчас, но в начале темы народ писал что 2 талона за мираж дают только в первой комнате, в остальных - один к одному.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Ogorodnik ну не знаю как сейчас, но в начале темы народ писал что 2 талона за мираж дают только в первой комнате, в остальных - один к одному.
    Значит мне очень повезло, что моему персонажу дают 2 талона.) Жаль при покупке любых предметов в ИМ мне вдвойне не выкладывают при неизменных затратах.)))

Страница 23 из 299 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права