Закрытая тема
Страница 395 из 2661 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 26603
    Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Вот про зенки ты зря полосатое школото, ну это ладно лирика.
    Во-первых, то что в нашей вентре до сих пор торчат полосатые уши это вам должно быть стыдно, ну да ладно, шпионите значит боитесь.
    Во-вторых, наш онлайн и количественный состав реальный я вам предоставлять не буду по понятным причинам, и то что пишу на форуме это вполне может оказаться дезой, а никак не балабольством.
    В-третьих, на скрине видно и феров и аку, то есть в пределах 30 человек, а мои слова про 20 человек на рейде это статистическая погрешность.

Так что полосатый балабол иди в лес =)))
    Скрин вашей вт может сделать кто угодно -_- Ах, да, ты все равно балабол и петросян)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Опять взеърошу тему про Хулигана начяалось Раследование и что к Этому приведет ХЗ
    понравилось что отписала Хедера вообще получаеться забавно он возмещает вам по 2кк каждому а ему с оставшего ся лута(ДДД+ прахи) что получаеться ничего ХУЛИГАНУ не полагалось НИЧЕГО ? , забавная арифметика )))
    ребят вы захотели везде поиметь денег ? . Договоренностей о луте не было то есть лут рендом , тот кто его позвал сказал что может забрать ДДД а теперь вон развели тут бадагу , главное каких красивых слов наговорили
    Как Ничего а 2,5кк+2,5 кк = 5кк 10кк Извените Забирает Хулиган это разве ничего.

У наставника foxyme житель Идеального Мира

TemTemka да к чему приведет...
    если в артах есть хоть кто-то читать умеющий может к чему то и приведет...а то понаразвели истерики
    "что получаеться ничего ХУЛИГАНУ не полагалось НИЧЕГО ? , забавная арифметика )))
    ребят вы захотели везде поиметь денег ? "
    Вот интересно женушка этой крыски читать то умеет?
    "В =16.5К/5 = 3 300 000, т.к. Хулиган НЕ получил своей части с этого лута, то после перераспределиния его части мы имеем, что каждый из оставшихся 4 членов пати должен возместить ему 660 000 юаней"

Реально ж как для идиотов расписано

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

вах-вах.вот серьёзно,жуёте тему больше недели и не к чему не дошли...а не проще его в КОС-клана засунуть?(хотя,с учётом оскорблений в сторону всего клана АоВ....),но вы даже этого не сделали.ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!почему ТрешГёрл общается с Дарком например на форуме,а не с Хулиганом в пм?(догадываюсь,сделал бы так же на его месте...)и за это время,уважаемая ТрешГёрл,можно было выбить минимум 9 ДДД!ДЕВЯТЬ!(это так,на вскидку)но,вам видимо лень фармить,зато у вас есть время общаться тут и на нашем форуме.дело принципа,я бы на месте Дарка,послал бы вас (я бы сказал куда,но мы люди цивилизованные) к Хулигану в пм,и даже если вы у него в чс,то меня бы это никаким образом не волновало...но опять же,вы будете писать Дарку и т.д. и т.п.

ЗЫ:поступок плохой,не спорю.сделать так же?меня напрягают все хх,где нужны полики на их открытие(неудачный месяц фарма светила),поэтому на анига я бы в жизни не пошёл,хоть и ходил два раза.вообщем,моё мнение,такие вещи решаются,ну никак не с администрацией клана,а именно с человеком,который её сделал(кто не понял,я про ситуацию).хотя у вас разные дипломатические взгляды...наверно....
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

А почему вы Думаете что из Дарксайдов ты Ошибаешься я все таки За справедливость хотя ее давно уже нет Нигде нет. Хулиган состоял в клане Аов все таки и уже состоит Мембер и клан за его действия извените отвечает руководство клана в котором он состоит. Как я понял по всему происходящему Хулиган Не отвечал в ПМ вашему офицеру по Жалобам. Как извенитте т\тогда общаться с Хулиганом не подскажите если честно
    Последний раз редактировалось TemTemka; 17.12.2009 в 06:33. Причина: опечатка

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

пиDark~ и ХУЛИГАН ищут 100-ый совет)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: test.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	19.0 Кб
ID:	56727  
    Последний раз редактировалось unvint; 17.12.2009 в 06:03.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Вспомнился Анекдот в Тему: Сидят Два Зека едят Хлеб тут крыса пробегает Хватает кусман и убегает.
    Один бац ее тапком и убил.
    Другой спрашивает ты чего нашего Братана убил Он же вор
    Кто убил А че он с пацанами Не хотел посидеть не уважение все таки

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

арты нубы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: artofwar noobs.jpg‎
Просмотров: 155
Размер:	174.9 Кб
ID:	56736  
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    В самую точку.Посмеялась.Пасиб Винт)))

DenoO, "послал бы" и "цивилизованные люди"-это вещи несовместимые,если ты не знал
    Последний раз редактировалось DinyaPW; 17.12.2009 в 10:18.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    багага =)))

Закрытая тема
Страница 395 из 2661 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права