Закрытая тема
Страница 5 из 79 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 787
    У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Ставки по 50кк и всё
    Думаю не на столько психи, что бы 50кк твинковать)
    ну почему же. все же помнят как Манелинг хотел 600кк на ветер выкинуть, лишь бы нас без гвг второй раз подряд оставить. Так что 25к рублей и ваши терры в безопастности. Нивал будет доволен. а по поводу 50кк https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=2153418

хотя знаете что, я за твинкование 3Г по 400кк. Хоть голд дешевле будет, я катоводов заточу.
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    забирают меня 18 января(уже точно, сегодня в военкомате сказали) в 7.00 утра. Вара я отдаю Диме(Герцу) по договоренности с Фанрисом
    пойду на ориона в ***** (клан засекречен епте) назад проситься никто меня на астре не любит
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Не,не,не...никаких твинкований по 400кк...кстати скажу всё таки,а то потом опять присвоят( Надо было клан не 3G,а UG называть(с)
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

Цитата Сообщение от MannTheNewbie Посмотреть сообщение
    Не,не,не...никаких твинкований по 400кк...кстати скажу всё таки,а то потом опять присвоят( Надо было клан не 3G,а UG называть(с)
    Петросян одобряет твою шутку
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Прочитал 5 страниц этого бреда поржал от души...
    Дарки говорят что у 3гэ много спеси: вы бы на себя посмотрели) Жаль вчера такую же тему удалили из за того что рано...так вот там ваша дама(ника не помню но увижу её-напишу) написала в своём прогнозе про импов,даркав,проклятых, а далее была такая фраза:"Прочее-нубокланы"....плюс кто то там из ваших в мир постянно вопит: ДС ТОП номер 1 сервера приглашает к себе таких то таких..и эт всё в то время как всякие бешенства бегают по клыка от аки импов и кричат нубы)))очень всё это забавляет...а потом ещё говорите у импов корона жмёт голову,у 3гэ много спеси-на себя бы глянули)
    впрочем это офф топ...где прогнозы то?

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Прочитал 5 страниц этого бреда поржал от души...
    Дарки говорят что у 3гэ много спеси: вы бы на себя посмотрели) Жаль вчера такую же тему удалили из за того что рано...так вот там ваша дама(ника не помню но увижу её-напишу) написала в своём прогнозе про импов,даркав,проклятых, а далее была такая фраза:"Прочее-нубокланы"....плюс кто то там из ваших в мир постянно вопит: ДС ТОП номер 1 сервера приглашает к себе таких то таких..и эт всё в то время как всякие бешенства бегают по клыка от аки импов и кричат нубы)))очень всё это забавляет...а потом ещё говорите у импов корона жмёт голову,у 3гэ много спеси-на себя бы глянули)
    впрочем это офф топ...где прогнозы то?
    Бешенство - талисман клана и думаю лучник 58 лвла, убегая от патьки 60-70 может позволить себе кричать что они нубы=)
    По поводу ТОПа...В принцыпе, мы имеем право на данный момент считать себя таковыми. Ибо мы отдефились от ТОП клана на тот момент (Imperium) не 3 часовым дефом, а выносом кристала, хотя состав империи превосходил наш в 3-4 раза, наличием игроков 89+ и 90+, что очень существенно сказалось на ГвГ. Их поражение опустило их репутацию, подняло нашу. Мы замедлили их развитие, путём выноса 2 состава. Но это всё в принцыпе=)Я лично не собираюсь считать нас топ1 кланом, пока мы не возьмём 2 города, гд, и вынесем в атаке Импов)
    Дамнед, тоже может себя по праву называть ТОПом. Они получили кучу поражений от Vizjerei, были на грани стирания с карты, но не развалились и собрали состав, превосходящий на данный момент многие кланы, захватили нормальное кол-во территорий, держали 4 недели водный эвент не давая другим кланам сделать там что либо.
    А что сделали 3G, что бы так писать на форуме? Взяли терру у клана, который 2 часа дефился от нашей академки, отобрали терру у пустого клана и просрали ставку на город?
    Я думаю теперь понятно, кто может себя считать папками и ТОПами, а кто не может...
    И меня сильно мучает вопрос...Поставят ли импы на этой неделе на нас ставку? Захотят ли они реванша? Думаю весь сервер ждёт этого, но посмотрим что сделает Империум)
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Пончик, ставить на вас нет особого смысла...Империя поставила и тв показала что ошибок у нас много и надо работать...по повуду составов, ну ты загнул в 3-4 раза))
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Бешенство - талисман клана и думаю лучник 58 лвла, убегая от патьки 60-70 может позволить себе кричать что они нубы=)
    По поводу ТОПа...В принцыпе, мы имеем право на данный момент считать себя таковыми. Ибо мы отдефились от ТОП клана на тот момент (Imperium) не 3 часовым дефом, а выносом кристала, хотя состав империи превосходил наш в 3-4 раза, наличием игроков 89+ и 90+, что очень существенно сказалось на ГвГ. Их поражение опустило их репутацию, подняло нашу. Мы замедлили их развитие, путём выноса 2 состава. Но это всё в принцыпе=)Я лично не собираюсь считать нас топ1 кланом, пока мы не возьмём 2 города, гд, и вынесем в атаке Импов)
    Дамнед, тоже может себя по праву называть ТОПом. Они получили кучу поражений от Vizjerei, были на грани стирания с карты, но не развалились и собрали состав, превосходящий на данный момент многие кланы, захватили нормальное кол-во территорий, держали 4 недели водный эвент не давая другим кланам сделать там что либо.
    А что сделали 3G, что бы так писать на форуме? Взяли терру у клана, который 2 часа дефился от нашей академки, отобрали терру у пустого клана и просрали ставку на город?
    Я думаю теперь понятно, кто может себя считать папками и ТОПами, а кто не может...
    И меня сильно мучает вопрос...Поставят ли импы на этой неделе на нас ставку? Захотят ли они реванша? Думаю весь сервер ждёт этого, но посмотрим что сделает Империум)
    Уже в 3-4 раза С каждой темой, империум становиться все сильнее
    Последний раз редактировалось Rancor34; 17.12.2009 в 11:35.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

ну раз "талисман клана"так себя ведёт то про остальной клан лучше молчать...кстати бегал он одного вара 63лвл)
    да и про топы рановато говорить..по сути если та же империя стёршая тех же визов, выдершавшая столько войн молчит..а вы видите ли топы..топы появятся через месяцок когда будт явное доминирование кланов...видили мы уже одних топов фраерлесс и где они теперь?

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Пончик, ставить на вас нет особого смысла...Империя поставила и тв показала что ошибок у нас много и надо работать...по повуду составов, ну ты загнул в 3-4 раза))
    Количество ваших 90+ 16 человек, наших - 4
    Количество ваших 89 на тот момент - 26 человек вроде, наших - 10
    Последний раз редактировалось PoN4ik1; 17.12.2009 в 12:11.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Закрытая тема
Страница 5 из 79 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права