Страница 1142 из 1951 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,411 по 11,420 из 19503
    У наставника olyha житель Идеального Мира

Люди , почему, после обнвления я не могу зайти в игру..., а.....!!!?????

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от ilyanemo Посмотреть сообщение
    создал перса а вигру непускает, выдает системное сообщениее "запрос на добавление в список друзей", это что за прикол такой?
    попробуйте зайти попозже.. Само уберется..

Цитата Сообщение от olyha Посмотреть сообщение
    Люди , почему, после обнвления я не могу зайти в игру..., а.....!!!?????
    А какие ошибки вылетают?! Но советую попробовать попозже зайти, многие страдают вместе с вами

Exclamation

А как передать другому игроку вещи,полученные в награду? Пожалуйста подскажите кто-нибудь.
    Paniker

У наставника dyed житель Идеального Мира

Запускаю ланчер, обновилось, загрузилось, выбрал перса, загрузка проходит и.... на вылет.. и так много-много раз пробовал..

помогите с проблемой пожалуста

Пожалуйста подскажите кто-нибудь, если такое вообще возможно. Очень надо...
    Paniker

У наставника Iceskull житель Идеального Мира

Помогите плз! Вот на сайте ПВ указанны решение проблемы вылета с крешем при входе персонажем у меня как я понел такая же проблема но я уже и директХ обновил и драйвер на видеокарту но всё равно выкидывает возможно я не праввильно выполнил команду в Пуск--Выполнить-DxDiag я когда её выполнил появился блокнотик на рабочем столе а на сайте написанно надо прикрепить к папкам чтоли... ну а я просто вставил в эти папки! КТо может помоги желательно в личку... И ещё.. Если я написал не по теме просьба перенаправить меня.... Или Принять как желанного гостя и ответить тут=)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от VashPanikerTrigun Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите кто-нибудь, если такое вообще возможно. Очень надо...
    некоторые вещи, полученные в награду за задания можно продать с кота, попробуйте, если не получится, то только продать НПС можно (=
    Цитата Сообщение от Iceskull Посмотреть сообщение
    Помогите плз! Вот на сайте ПВ указанны решение проблемы вылета с крешем при входе персонажем у меня как я понел такая же проблема но я уже и директХ обновил и драйвер на видеокарту но всё равно выкидывает возможно я не праввильно выполнил команду в Пуск--Выполнить-DxDiag я когда её выполнил появился блокнотик на рабочем столе а на сайте написанно надо прикрепить к папкам чтоли... ну а я просто вставил в эти папки! КТо может помоги желательно в личку... И ещё.. Если я написал не по теме просьба перенаправить меня.... Или Принять как желанного гостя и ответить тут=)
    вам не к папкам прикреплять надо, а к заявке в саппорт,
    как оформить заявку в саппорт (служба технической поддержки пользователей) написано тут [FAQ] support.astrumnival.com/
    Последний раз редактировалось zZavrik; 17.12.2009 в 12:52.

Первые шаги FIREOVERLORD житель Идеального Мира

люди есть проблемка после ногого обновления я не могу зайти у меня ошибка инициальзации вылазит, он не запускает elementclient, что мне делать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от FIREOVERLORD Посмотреть сообщение
    люди есть проблемка после ногого обновления я не могу зайти у меня ошибка инициальзации вылазит, он не запускает elementclient, что мне делать?
    чистить систему от вирусов/переустанавливать клиент

У наставника dyed житель Идеального Мира

Игра закрываеца сразу после загрузки. если уже была такая проблема и есть ответ - пожалуста укажите где ?? если нет - подскажите что делать ?

Страница 1142 из 1951 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права