Закрытая тема
Страница 305 из 529 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 5288
    Развивающийся Solvei житель Идеального Мира Аватар для Solvei

Постоянно торчу на ауке и вот что заметила. Стоит что-то по низкой цене без выкупа, осталось 4 минуты до продажи. Естес-но кидаешь ставку и следишь, чтоб за 4 минуты не перебили. Не тут-то было. Время продажи уже 24 минуты! Ждёшь 24 минуты.... Твою ставку перебивают. Перебиваешь дальше... Опа! А время продажи уже 38 минут! Дальше не перебивала просто. Надоедает.
    Сталкивалась с таким неоднократно. Уже привыкла.
    А вот новая фишка. Нужен был нефрит для крафта. У торговца где-то 6к, на ауке около 2к.
    Обычно брала сразу по-многу. А тут приспичило взять 1. Без выкупа он был. Осталось минут 10. Кидаю ставку, как сейчас помню, стартовая цена 1,2к. А мне в ответ - ставка сделана, вы поставили 38к. Тихо матерюсь и пытаюсь скинуть ставку. Не фига. "В данный момент вы предлагаете наилучшую цену". Я конечно, рада за того программиста, который запустил такую программу развода на бабки, но юаньки жалко. И боюсь теперь что-то брать без выкупа.
    Кто-нибудь сталкивался с таким?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Solvei Посмотреть сообщение
    А вот новая фишка. Нужен был нефрит для крафта. У торговца где-то 6к, на ауке около 2к.
    Обычно брала сразу по-многу. А тут приспичило взять 1. Без выкупа он был. Осталось минут 10. Кидаю ставку, как сейчас помню, стартовая цена 1,2к. А мне в ответ - ставка сделана, вы поставили 38к. Тихо матерюсь и пытаюсь скинуть ставку. Не фига. "В данный момент вы предлагаете наилучшую цену". Я конечно, рада за того программиста, который запустил такую программу развода на бабки, но юаньки жалко. И боюсь теперь что-то брать без выкупа.
    Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Хм.. это ваша невнимательсность. Почему вы не посмотрели какую вы делаете ставку?! Там ведь вылетает окошко и говорится "вы согласны стока то ставить?!"... Шаг ставки ставится игроком. это не программист развода на бабки))

Развивающийся Wegera житель Идеального Мира

Шаг ставки нигде и никогда не выставляется игроком на ауке - рост ставки фиксирован програмно 10% (по-моему).
    Ставка при торге всегда добавляет время, если оно меньше 30 мин до конца торга - это сделано, что бы оппонент смог предложить свою цену. Я один раз часа 3 бился за шмот на пение, пока не нашел игрока (рядом стоял) и не договорился, что бы мне отдал лот
    Отменить ставку можно только в том случае, если перед вами была бы хоть 1 ставка другого игрока
    Последний раз редактировалось Wegera; 14.12.2009 в 13:07.

Развивающийся Solvei житель Идеального Мира Аватар для Solvei

Khadkar, если вы с подобным не встречались, это не говорит о том, что этого не было. Я всё по сто раз проверяю, тем более на ауке, где сплошной лохотрон. В окошке была сумма до 2к, которая меня устроила.
    Wegera, спасибо, не знала. Но тогда вопрос. Если я ставлю что-то на 24 часа без выкупа, и если так и будут перебивать ставку, что ж я буду денег ждать, пока народу не надоест ставки делать?

Цитата Сообщение от Solvei Посмотреть сообщение
    Khadkar, если вы с подобным не встречались, это не говорит о том, что этого не было. Я всё по сто раз проверяю, тем более на ауке, где сплошной лохотрон. В окошке была сумма до 2к, которая меня устроила.
    Wegera, спасибо, не знала. Но тогда вопрос. Если я ставлю что-то на 24 часа без выкупа, и если так и будут перебивать ставку, что ж я буду денег ждать, пока народу не надоест ставки делать?
    да ,до тех пор пока ставка не с играет
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Любопытный U-Ten житель Идеального Мира Аватар для U-Ten

На ауке увидел интересную фишку. Лежат Оракулы, стоят все по 300к, а я ищу те которые стоят по 120к и скупаю их оптом. Фишка в том, что тот кто выкладывает много оракулов со стартовой ценой 120к и с выкупом 120к, вы скупаете - скупаете - скупаете, вы уже необращаете внимание на выкуп, стартовая цена главное стоит (120к) и этого достаточно. И вот БАЦ, у вас резко кончались деньги. Почему? хотя ещё 2кк должно было быть. А дело в том, что на одном из таких оракулов, в общей толпе, не заметили что стартовая цена 120к, а выкуп 1.2кк покупая оптом, на автопилоте, порой теряется внимательность.
    Будьте осторожны.

Любопытный vladomsk житель Идеального Мира Аватар для vladomsk

Exclamation

Еще развод на ауке, возможно уже говорили. В чат орут:"Продаю полик 6шт 500к *№ лота*. Купите пжл $$$ нужны". Так вот, это на самом деле не пОлИматериал и пИлОматериал! Я повелся, но всего на 100к, хоть сумма и не большая, а обидно.
    PW-ру-пристка-8х+-OFF навсегда.
    JD-ру-айне-6х+-OFF навсегад.
    Pwi-psychic-5x+-OFF навсегда.
    PW-ру-лук-9х+-OFF навсегда.

У наставника VinnyPuh житель Идеального Мира

мдя.... разводов много... к примеру яшму 2 лвл... стоит кот - белая 1600, все по 1600 кроме красной - она по 16000

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от VinnyPuh Посмотреть сообщение
    мдя.... разводов много... к примеру яшму 2 лвл... стоит кот - белая 1600, все по 1600 кроме красной - она по 16000
    старо как мир.
    или диблокот в гд с разницей в 10-100 раз в цене.
    закиньте ченить новое
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

У наставника aslanXxL житель Идеального Мира Аватар для aslanXxL

Ребята почаще обнавляйте антивирь, ведь с помощью трояна можно творить такие чудеса что вам и не снились все пароли да и все ценное на жестком диске перстанет существовать в мгновенье ока! Потому храните пароли на флехе либо записывайте на бумажку !

Закрытая тема
Страница 305 из 529 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права