Закрытая тема
Страница 223 из 274 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2736
    Опытный mantikora666 житель Идеального Мира Аватар для mantikora666

Цитата Сообщение от Aleksandra_Lima Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение. Не стоит оскорблять других участников. Далеко не всем нравятся девушки за 35 и с рыжим цветом волос. Как говорится вкус и цвет хороший повод для драки
    дело не в рыжести))а в том что наличие открытой груди и задницы почему то ставят как эталон красоты.все - таки хочется верить, что хоть какая то идейность и фантазия ну хоть как - то себя проявит,и не только наличием купленных в секс шопе ушей)))
    Орион Друль 86+^^
    Пристка 70+

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Pavel_festo житель Идеального Мира Аватар для Pavel_festo

АааааААААА!!!!! как я рад!!! наконец то хоть чтото выйграл!!! я счастлиффф не смотря на людей которые пытаются своим негативом его испортить , скорее бы творческое задание я весь в предвкушении, к чему к чему но к нему я подойду с полной серьезностью
    Сервер Процион ~ класс Танк ~ ник [FESTO] ~ лвл 69
    класс Лук ~ ник ПашаFesto ~ лвл 62
    класс Вар копейщик ~ ник {FESTO} ~ лвл 56

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

За парней рада, за 2-их участников.
    Теонору и Пуссикэта13
    А из девушек никто не прошел, из тех, за кого я болела
    Но я поздравляю участников и участниц. Желаю вам всем терпения и прочего, некоторые из вас уже многое выслушали в свой адрес и натерпелись сполна, но впереди вас ждет творческое задание и т.д..... удачи вам и выдержки
    Hell's Bells (c) AC/DC

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Цитата Сообщение от mantikora666 Посмотреть сообщение
    дело не в рыжести))а в том что наличие открытой груди и задницы почему то ставят как эталон красоты.все - таки хочется верить, что хоть какая то идейность и фантазия ну хоть как - то себя проявит,и не только наличием купленных в секс шопе ушей)))
    Уши не из секс шопа, для справки( сейчас перед новым годом все универмаги ими пестрят). Где открытая грудь и задница? сходите на пляж...вы многого не видели. Это аля конкурс красоты , а не идейности. По вашему можно выбрать совершенно не симпатичного человека, но зато с очень оригинальной идеей. Тут задача совершенно другая была поставлена. Впрочем, не хочу вступать в полемику...Ваше мнение.
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Опытный mantikora666 житель Идеального Мира Аватар для mantikora666

Уши не из секс шопа, для справки( сейчас перед новым годом все универмаги ими пестрят). Где открытая грудь и задница? сходите на пляж...вы многого не видели. Это аля конкурс красоты , а не идейности. По вашему можно выбрать совершенно не симпатичного человека, но зато с очень оригинальной идеей. Тут задача совершенно другая была поставлена. Впрочем, не хочу вступать в полемику...Ваше мнение.
    я думаю все в меру должно сочетаться,чтоб в итоге получилось произведение искусства,все таки творческий конкурс)хотя возможно это только мое мнение)))тем не мение хочу пожелать девушкам победы за труд=)
    Орион Друль 86+^^
    Пристка 70+

Развивающийся shielda житель Идеального Мира Аватар для shielda

поздравляю победителей : ) удачи в творческом конкурсе, каким бы он ни был : )
    мелкий друидко me_shie, Вега

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Smile

Цитата Сообщение от Pavel_festo Посмотреть сообщение
    АааааААААА!!!!! как я рад!!! наконец то хоть чтото выйграл!!! я счастлиффф не смотря на людей которые пытаются своим негативом его испортить...
    Пф... Павел... вы по ходу дела форум не читали. Никто вам ничего не портил. Не надо было начинать самим лезть на ражон. У нас есть терпимые люди, а есть и неуравновешенные, и кстати у терпимых терпение тоже может закончица. Я в спор не вступала, в драку не вмешивалась, тем не менее склонна к тому что вы сами виноваты в таком отношении со стороны форумчан. Давайте исправляйтесь - Феиона обещала, и ты Павел тож давай без негатива. Давайте жить дружно.

Выиграла обнажонка)))))))))))))) И я нисколько не удивлена и не огорчена)) Я обещала болеть за сисьге и эротику))) В который раз убеждаюсь, чем больше выслушаешь грязи в своё адрес, тем больше голосов получишь =D Конечно, нужно и оригинальностью блистать, но это только в нужный момент. А вот в таких конкурсах у мужчин срабатывает инстинкт и они не могут не проголосовать за красивую девушку с минимумом одежды) И вот тут уже появляется вопрос: Чего тебе больше хочется, выиграть любой ценой, или признания окружающих? Это не всегда одно и тоже =_=

Вообщем финалистов грац! Прошли действительно отличные девушки, жаль мест всего 5 Т___Т
    А вот парень, за которого я голосовала, к сожалению не прошёл((
    Ну, в принцыпе их тоже поздравляю, надеюсь, что творческое задание будет открытым и мы всё сами увидим! ^____^

Любопытный JoinIT житель Идеального Мира Аватар для JoinIT

Совершенно с тобой согласен.Вспоминаем прошлую Мисс PW ,вот она красавица,хоть и без оригинальной идеи,просто девчонка сфоткалась дома,не на какой то там фотосессии и сама не ожидала что победит.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Девченкам Грац))) Парням тоже Грац)))
    Буду болеть за Рыжую и Пуэлу. Первая Прекрасна и атата девченкам которые строят гипотизы насчет ее возраста - у нее зрелая красота, а не миловинность юнности, но вот возраст скорее всего 20+ Пуэла меня покорила своей смелостью и умением просчитывать аудиторию)))

"Горбатого" могила исправит...бывают исключения, но я в них не верю... - это к словам Коттенка)))

На Александру зря нападают - экзотическая внешность, на передем плане симпотные ножки - это тоже красота)))) Всё "в рамках". Пока на нее не начали наезжать я на фото и внимания не обратила - лицо далековато, и фотка неяркая. А сама Александра вполне адекватная девушка, приятная в общении. Так что порадуемся и за нее - тех, в чьем она вкусе, оказалось больше))))))))))))))))))))))))))))))

Я думаю Рыжей 30+, как и мне))))))
    Последний раз редактировалось tami5; 17.12.2009 в 21:55.
    Вега - маг 89, друля 87

Закрытая тема
Страница 223 из 274 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права