про мужчин я уже сказала свое мнение.оригинальности у них было больше,поэтому было за что голосовать.тем более вы врят ли поняли что я имела в виду под словом "нашему"
а против нашей рыженькой я ничего против и не имела,естественная красота,по лицу видно,что человек обаятельный.и цепляет она именно этим образом,а не тем, что в корсет вырядилась и сетку,или в лифчике позирует(дамы не обижайтесь,каждый цепляет тем,чем может).а по поводу сногшибательного образа...а вы уверены что у всех финалисток он есть?тут даже не принцип "нашести" действовал))и хоть камнями меня закидывайте,но я за единый созданный красивый образ,который хватает именно струнки души))
Закрытая тема
Показано с 2,241 по 2,250 из 2736
-
17.12.2009 22:31 #2241Орион Друль 86+^^
Пристка 70+
-
17.12.2009 22:40 #2242
Ух тыы! Весело конкурс прошел - я доволен. *О*
Хотя жалко, что в финалистки не прошли девушка с шариками, та кавайка с книжкой и Чиби-мун.
ТоТ
Теперь желаю всем удачи. ^__^| Нубо-друль 60+ - Pegas *о* |
| Нубо-жрец 59+ - off |
-
17.12.2009 22:44 #2243
Поздравляю всех кто вышел в финал!
Борьба была очень напряженной. Я не совсем согласна с результатами голосования, особенно в свете наблюдения за некоторыми участниками, но это лично моё имхо. Я часто переношу личные качества человека на восприятие его работ, а это неправильно.
Пуэлла не побоялась попробовать сделать работу "для масс", провести эксперимент с голосованием ))
Кто кого подбил наверное сложно сказать. Я хотела просто принять участие в очередном конкурсе, он - попытать силы и возможно выиграть что-нибудь для своего чара )
Ирония у него в глазах потому что он и по игре, и по жизни такой )) Всё время вдохновляет меня на комиксы и стрипы, как отколет что-нибудь )))
А насчёт невыпячеваемой красоты - было б что выпячивать, как говорится) Меня на фотографиях и в жизни регулярно с молодым человеком путают, поэтому моё участие было скорее просто показать себя такой, какая есть, вместе со своим верным спутником Кербином.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
17.12.2009 22:48 #2244
-
17.12.2009 22:49 #2245
Конкурс лишний раз доказал что народу нужно побольше крови и "*****"))Красота их совсем не волнует.
-
17.12.2009 23:06 #2246
Не совсем доволен результатами конечно
У девушек бы оставил только Dakotasky имхо. Странные у нас голосования тут проводят, по всему рунету полазил посмотрел различных победительниц, различных конкурсов красоты и абсолютно согласен с решениями людей которые там голосовали. Но то что у нас прошло тут... тихий ужас)
Солидарен с tami5 по поводу Павла и Фионы, люди выставили старые работы, нисколько не потрудившись для этого конкурса, причем 1 из них была украдена, помню по конкурсу бодиарта это. И мне очень интересно посмотреть на тех людей кто за них голосовал... Если уж они прошли... в общем ток негативные впечатления, хоть сам и не участвовал... но обидно что красивые люди на конкурсе красоты не победили†Сервер Мира†
-
17.12.2009 23:28 #2247
tami5,вы всё верно говорите,но только смысл что-то этим людям объяснять?Каждый делает свои выводы,а вы наконец высказали то,что об этой паре думают многие на форуме.
Очень обидно за Натувеб...Такая яркая,индивидуальная работа и не прошла,а фото с конкурса бодиарта прошло...вот это действитеьно както кхм...
Да чего уж теперь...(предложение к следующим конкурсам:не пропускайте работы,которые уже учавствовали в других конкурсах.Не правильно это).
Желаю победы Пуэле или "Рыжой даме".Последний раз редактировалось Sovva; 17.12.2009 в 23:33.
-
17.12.2009 23:47 #2248
Tami, судя по сообщениям, прямо-таки высказала общее настроение....
Обидно не за одну nata_web... Еще и за AliinkaPW, очень обидно, сплошные вопли - гайд не прочитали даже, за kottenka, жаль, что не прошла. Много еще, конечно, можно отметить, но мест всего пять...
Из всей выбранной пятерки девушек - желаю победы аналогично, puella и "рыжей лисице с ориона". Просто не смотрятся остальные работы на главной странице....
Насчет мужской части я еще не определилась, вроде бы пятерка достойная, но все же есть и другие хорошие работы....- Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги?
- All right!
-
17.12.2009 23:48 #2249
Спасибо за поздравления! Приятно, что есть люди, которые поняли задумку.
Дальше много букв, для тех, кому интересно.
Насчет образа говорю последний раз.
У меня был опыт модельный в 13-14 лет. Потом надолго ушла в театр, с которым рассталась только в середине учебы в универе. Ушла из «мира красоты» потому, что нет места инициативе и способностям.
Я знаю закулисье конкурсов красоты. Уже писала. Творчества там НЕТ. Девушки не личности, они мясо. Здесь не нужен креатив, талант. Нужно тело, мордашка и упаковка, в которой зрители "купят".
Участвовать ради самовыражения в конкурсах типа "Мисс чего-то там" смысла нет. Кто этого не понимает, пусть остается в розовых очках. Я поставила себе цель - пройти в финал. Не принять участие! Образ сделала именно тот, за который будут голоса. На приятные комментарии не рассчитывала. Но и грязи ожидала меньше. Но не буду осуждать тех, кто не мог сдержать эмоций в силу возраста или по каким-то другим причинам. Уже писала это "моськи лают, а слон идет к цели".
Насчет того, что разделась за такие деньги, читать было просто смешно. Не раздевалась, посмотрите внимательно)) Я за хлебом в магазин 4 месяца в году хожу одетой не более. Россия страна большая. И климат отличается. И нравы от него зависят тоже. Меня не могут понять люди, которые летом носят джинсы, кроссовки, футболки. Они в белье бывают только дома, перед близкими людьми.
Я живу на юге. У нас жара, каждая нитка летом лишняя на теле. С детства все привыкают к телам чужих людей и не воспринимают как нечто чуждое. В маршрутках едут на пляж женщины с детьми в юбках и лифах от купальников. На набережной молодежь гуляет в купальниках и летящих парео. В туристических городах на побережье за продуктами на рынок, ближайший к базе, девушки ходят в купальниках, парни в плавках. И это нормально. Если меня сейчас назвали стриптизершей, то боюсь представить, какую реакцию вызвало бы пляжное фото. Ткани в моем купальнике использовано в два раза меньше, чем в этом закрытом комплекте для ТРЕНИРОВОК В СПОРТЗАЛЕ.
Странно слышать, как по одной фотографии, где образ придуман до мелочей, люди судят о внутреннем мире. Это тоже их право, спорить и доказывать иное не буду.
Я довольна результатом - смогла просчитать спрос и представить тот товар, который был востребован.
Это не первый мой конкурс и не последний. Образы стараюсь делать каждый раз отличающиеся. Этот уже выполнил свою работу, теперь останется воспоминанием.
С предвкушением жду именно творческий конкурс, где будут совсем иные критерии отбора победителей и где принимать участие можно именно для самовыражения!Последний раз редактировалось puella; 17.12.2009 в 23:50.
-
17.12.2009 23:49 #2250