Закрытая тема
Страница 225 из 274 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2736
    Опытный mantikora666 житель Идеального Мира Аватар для mantikora666

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    вот-вот - при такой системе голосования чаще голосуют за "нашего человека" и надо смочь сделать такой сногсшибательный образ как у Рыжехвостой, чтобы цепляло и перевешивало "нашесть".
    про мужчин я уже сказала свое мнение.оригинальности у них было больше,поэтому было за что голосовать.тем более вы врят ли поняли что я имела в виду под словом "нашему"
    а против нашей рыженькой я ничего против и не имела,естественная красота,по лицу видно,что человек обаятельный.и цепляет она именно этим образом,а не тем, что в корсет вырядилась и сетку,или в лифчике позирует(дамы не обижайтесь,каждый цепляет тем,чем может).а по поводу сногшибательного образа...а вы уверены что у всех финалисток он есть?тут даже не принцип "нашести" действовал))и хоть камнями меня закидывайте,но я за единый созданный красивый образ,который хватает именно струнки души))
    Орион Друль 86+^^
    Пристка 70+

Любопытный Veeve житель Идеального Мира Аватар для Veeve

Ух тыы! Весело конкурс прошел - я доволен. *О*
    Хотя жалко, что в финалистки не прошли девушка с шариками, та кавайка с книжкой и Чиби-мун.
    ТоТ
    Теперь желаю всем удачи. ^__^
    | Нубо-друль 60+ - Pegas *о* |
    | Нубо-жрец 59+ - off |

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Поздравляю всех кто вышел в финал!
    Борьба была очень напряженной. Я не совсем согласна с результатами голосования, особенно в свете наблюдения за некоторыми участниками, но это лично моё имхо. Я часто переношу личные качества человека на восприятие его работ, а это неправильно.

Пуэлла очень четко сформулировала выбор образа - это где то в начале .....

Всегда интереснее наблюдать за конкурсом, если знаешь кто и что стоит за работой.... Вот, например, Теонора - знала ее только по работам с прежних конкурсов. И не обманулась - светлый образ, невыпячиваемая красота (но фигурку в руки она зря взяла)))))))))))) Но, эта женщина раскрывается не всем - она как бы говорит - здесь только часть меня.... А у ее Обора - пусть извинит меня Калевал))))) - в глазах ирония)))) Тем и интересно на них смотреть - видно характеры, личности.... А еще интересно узнать кто кого из них подбил на участие...)))))
    Пуэлла не побоялась попробовать сделать работу "для масс", провести эксперимент с голосованием ))

Кто кого подбил наверное сложно сказать. Я хотела просто принять участие в очередном конкурсе, он - попытать силы и возможно выиграть что-нибудь для своего чара )
    Ирония у него в глазах потому что он и по игре, и по жизни такой )) Всё время вдохновляет меня на комиксы и стрипы, как отколет что-нибудь )))
    А насчёт невыпячеваемой красоты - было б что выпячивать, как говорится) Меня на фотографиях и в жизни регулярно с молодым человеком путают, поэтому моё участие было скорее просто показать себя такой, какая есть, вместе со своим верным спутником Кербином.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Pavel_festo житель Идеального Мира Аватар для Pavel_festo

Вы - парень, укравший рисунок и до неприличия спустивший штаны. Ваша девушка - ревнивая истеричка в нижнем белье. Вот то, что я про вас думаю и пишу... И пусть кто-то скажет, что это не так - это факты!!! Счастья вам в жизни!
    а ВЫ (так уж и быть) наглая, лезущая не в свои дела, выскочка, умеющая только осуждать других, сама не принимая участия.
    Сервер Процион ~ класс Танк ~ ник [FESTO] ~ лвл 69
    класс Лук ~ ник ПашаFesto ~ лвл 62
    класс Вар копейщик ~ ник {FESTO} ~ лвл 56

Развивающийся Margaris житель Идеального Мира

Конкурс лишний раз доказал что народу нужно побольше крови и "*****"))Красота их совсем не волнует.

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Не совсем доволен результатами конечно
    У девушек бы оставил только Dakotasky имхо. Странные у нас голосования тут проводят, по всему рунету полазил посмотрел различных победительниц, различных конкурсов красоты и абсолютно согласен с решениями людей которые там голосовали. Но то что у нас прошло тут... тихий ужас)

Солидарен с tami5 по поводу Павла и Фионы, люди выставили старые работы, нисколько не потрудившись для этого конкурса, причем 1 из них была украдена, помню по конкурсу бодиарта это. И мне очень интересно посмотреть на тех людей кто за них голосовал... Если уж они прошли... в общем ток негативные впечатления, хоть сам и не участвовал... но обидно что красивые люди на конкурсе красоты не победили
    †Сервер Мира†

tami5,вы всё верно говорите,но только смысл что-то этим людям объяснять?Каждый делает свои выводы,а вы наконец высказали то,что об этой паре думают многие на форуме.

Очень обидно за Натувеб...Такая яркая,индивидуальная работа и не прошла,а фото с конкурса бодиарта прошло...вот это действитеьно както кхм...
    Да чего уж теперь...(предложение к следующим конкурсам:не пропускайте работы,которые уже учавствовали в других конкурсах.Не правильно это).
    Желаю победы Пуэле или "Рыжой даме".
    Последний раз редактировалось Sovva; 17.12.2009 в 23:33.

На перепутье Chibi-moon житель Идеального Мира Аватар для Chibi-moon

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    tami5,вы всё верно говорите,но только смысл что-то этим людям объяснять?Каждый делает свои выводы,а вы наконец высказали то,что об этой паре думают многие на форуме.

Очень обидно за Натувеб...
    Желаю победы Пуэле или "Рыжой даме".
    Tami, судя по сообщениям, прямо-таки высказала общее настроение....

Обидно не за одну nata_web... Еще и за AliinkaPW, очень обидно, сплошные вопли - гайд не прочитали даже, за kottenka, жаль, что не прошла. Много еще, конечно, можно отметить, но мест всего пять...
    Из всей выбранной пятерки девушек - желаю победы аналогично, puella и "рыжей лисице с ориона". Просто не смотрятся остальные работы на главной странице....

Насчет мужской части я еще не определилась, вроде бы пятерка достойная, но все же есть и другие хорошие работы....
    - Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги?
    - All right!

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Спасибо за поздравления! Приятно, что есть люди, которые поняли задумку.

Дальше много букв, для тех, кому интересно.
    Насчет образа говорю последний раз.
    У меня был опыт модельный в 13-14 лет. Потом надолго ушла в театр, с которым рассталась только в середине учебы в универе. Ушла из «мира красоты» потому, что нет места инициативе и способностям.
    Я знаю закулисье конкурсов красоты. Уже писала. Творчества там НЕТ. Девушки не личности, они мясо. Здесь не нужен креатив, талант. Нужно тело, мордашка и упаковка, в которой зрители "купят".
    Участвовать ради самовыражения в конкурсах типа "Мисс чего-то там" смысла нет. Кто этого не понимает, пусть остается в розовых очках. Я поставила себе цель - пройти в финал. Не принять участие! Образ сделала именно тот, за который будут голоса. На приятные комментарии не рассчитывала. Но и грязи ожидала меньше. Но не буду осуждать тех, кто не мог сдержать эмоций в силу возраста или по каким-то другим причинам. Уже писала это "моськи лают, а слон идет к цели".
    Насчет того, что разделась за такие деньги, читать было просто смешно. Не раздевалась, посмотрите внимательно)) Я за хлебом в магазин 4 месяца в году хожу одетой не более. Россия страна большая. И климат отличается. И нравы от него зависят тоже. Меня не могут понять люди, которые летом носят джинсы, кроссовки, футболки. Они в белье бывают только дома, перед близкими людьми.
    Я живу на юге. У нас жара, каждая нитка летом лишняя на теле. С детства все привыкают к телам чужих людей и не воспринимают как нечто чуждое. В маршрутках едут на пляж женщины с детьми в юбках и лифах от купальников. На набережной молодежь гуляет в купальниках и летящих парео. В туристических городах на побережье за продуктами на рынок, ближайший к базе, девушки ходят в купальниках, парни в плавках. И это нормально. Если меня сейчас назвали стриптизершей, то боюсь представить, какую реакцию вызвало бы пляжное фото. Ткани в моем купальнике использовано в два раза меньше, чем в этом закрытом комплекте для ТРЕНИРОВОК В СПОРТЗАЛЕ.
    Странно слышать, как по одной фотографии, где образ придуман до мелочей, люди судят о внутреннем мире. Это тоже их право, спорить и доказывать иное не буду.
    Я довольна результатом - смогла просчитать спрос и представить тот товар, который был востребован.

Это не первый мой конкурс и не последний. Образы стараюсь делать каждый раз отличающиеся. Этот уже выполнил свою работу, теперь останется воспоминанием.
    С предвкушением жду именно творческий конкурс, где будут совсем иные критерии отбора победителей и где принимать участие можно именно для самовыражения!
    Последний раз редактировалось puella; 17.12.2009 в 23:50.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Опытный mantikora666 житель Идеального Мира Аватар для mantikora666

Цитата Сообщение от Chibi-moon Посмотреть сообщение
    Tami, судя по сообщениям, прямо-таки высказала общее настроение....

Из всей выбранной пятерки девушек - желаю победы аналогично, puella и "рыжей лисице с ориона". Просто не смотрятся остальные работы на главной странице....
    вы меня извините конечно,но по-моему пуэлла тоже не особо для главной страницы соответствует.как уже писалось в коментах,не дай бог такое дети увидят))
    Орион Друль 86+^^
    Пристка 70+

Закрытая тема
Страница 225 из 274 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права