Самая самая psihodreams, жаль не выиграла(
Закрытая тема
Показано с 2,291 по 2,300 из 2736
-
18.12.2009 11:17 #2291
-
18.12.2009 12:28 #2292
puella
Если меня сейчас назвали стриптизершей, то боюсь представить, какую реакцию вызвало бы пляжное фото. Ткани в моем купальнике использовано в два раза меньше, чем в этом закрытом комплекте для ТРЕНИРОВОК В СПОРТЗАЛЕ.
Вызвало такую реакцию народа не то что ты разделась а то как ты именно преподнесла свой костюм.. ... сеткой и каблуками.. буть ты в купальники оно выглядело бы менее вызывающе и более естественно .. так что удивляться нечему что люди так реагируют ....
+ чего теперь оправдываться и писать сочинения думаешь люди станут думать после этого по другому)).. сомневаюсь)) чтос делано то сделоно этого не изменить) это твое право твой выбор делать так как ты считаешь нужным ))Последний раз редактировалось a_NG_y; 18.12.2009 в 12:32.
-
18.12.2009 13:06 #2293
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились )) Так что поздно оправдываться - победители в списке, задание дают, участники поревели и вернулись к работе. Всё опять на своих кругах )))
-
18.12.2009 13:46 #2294
Поздравляем счастливчиков!
Списком финалистов остался удовлетворен, ибо те, кого я с самого начала пророчил на Мистер и Мисс - вышли в финал)) Ребята, остался последний рывочек - соберитесь!
Не тратьте себя на пустую болтовню и нервотрепку) Полистал последние несколько страниц темы - ну. некрасиво) Скажу одно: победителей не судят, каждый добился, каждый выстоял. Играли на гране фола, но таки не нарушая правил, установленных организаторами. Насколько осмысленно были нашими кандидатами выставлены те или иные работы, и с какой целью - и так все понятно.
А оправдывать свои промахи/просчеты/неудачи, черня работы финалистов в несоответствии требованиям... Как бы не айс)
Такой случай в игре был (не помню, где видел)
Разговор друли и мага в городе:
Маг: - го ПВП! Только ты без пета!
Друля: - ок, только ты тогда без пухи.
(орфография и пунктуация соблюдены)
Мораль: Смысл!!??
P.S.: дерзайте, братцы! Мы скрестим за вас пальцы) Тореадор побеждает потому, что он видит быка, в то время как бык видит красную тряпку)Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605
-
18.12.2009 14:27 #2295
Грац победителей)))))) Вы молодцы)))) Безумно рада)))
Ребят не наезжайте на пуэлку, дети уже лет в 6 и не такое видят))) Мне тоже не оч понравился образ,мне больше нравится естественная красота)Но когда постоянно ее называли мужиком она доказала что это далеко не так)) вот и все она разная и всегда интересная являясь предметом обсуждения)
Ну можно считать что все же победила Рыженькая) просто личиком, как и в прошлом году победило личико)))Чему я оч рада
Тами оч хочется поддержать тебя ты как всегда мудра и права)Как бы ни был человек красив после той грязи и истерик что было тут, красота вся растворяется.... Если бы это был реал а не фото, то думаю никто бы на нее уже не посмотрел как на девушку которая должна одеть корону и она бы просто истерила за кулисами))Да и победа скорее за креатив, дракон да неплох, но он с предыдущего конкурса, в котором среди более интересных работ потерялась...
Если б Котенок выложила свой бодиарт была б точно финалисткой)
И ребят все таки каков не был бы результат он есть давайте радоваться за победителей))
Вообще любой кто выложил свое фото уже достоин победы))
ЗЫ:Хныы удалили предыдущее,прошу прощения)) переписала по правилам))
-
18.12.2009 14:45 #2296
altarick
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" - один из переводов знаменитой фразы из романа "Заговор равнодушных" польского писателя Бруно Ясенского.
Все промолчали на конкурсе боди-арта, а зря...
Победителей судят, еще как - осознание общественного порицания - та еще ложка дегтя в бочке меда...Вега - маг 89, друля 87
-
18.12.2009 15:12 #2297
посмотрела финалистов....
после просмотра посмотрела на первых двух.
красавицу и красавца, чтоб снять тот ужас, что видела после них.
респект Dakotasky и nunymu"Меньше слов, четче действия."
-
18.12.2009 15:12 #2298
Так ни о каких промахах и речи не было о_0
А насчёт знаменитой парочки....Ну не такими должны быть Мисс и Мистер PW .
Тами,ранее высказала общий настрой на их тему.
Для Феоны и Павла:
Нет ребята,это не зависть...Вы просто эм...хамы неумеющие адекватно реагировать на личное мнение людей(читала ваши комменты к работам и ужасалась манере отвечать людям).
Таже Пуэла облитая грязью в этом конкурсе с ног до головы в своих комментах была предельно корректна(не у каждого такая выдержка имеется).
Жаль,что нельзя оспорить именно эту пару в финале.
Почему оспорить?Да потомучто ребята хамят на право и налево+использовали работы с конкурса бодиарта,что ИМХО не правильно.
Кстати для защитников и самих ребят...О вас нелестно отзывается не один человек,помойму это повод задуматься.
P.S. ой чувствую сколько всего "лестного" о себе начитаюсь
Ну а остальным финалистам еще раз желаю удачи
Последний раз редактировалось Sovva; 18.12.2009 в 15:27.
-
18.12.2009 15:15 #2299
грац победителей =^_^=
нафиг всё это..жду новый сервер -__-
-
18.12.2009 15:22 #2300
Сколько еще здесь таких ядовитых людей как Вы. Обидно за Феону,Себя,Пуэллу. Знаю, что предстоящий творческий конкурс это- лишь показуха, и борьба за 2 и 3 места.1 место уже давно определилось...Просто потому, с точки зрения рекламы упаковка "Рыжая женщина" работает лучше , чем все остальные. И не в красоте дело, просто не вызывает отторжения или зависти у масс. И дело совсем не в фотке и количестве обнаженки. Знаю по себе размести портрет найдут к чему придраться, и обязательно съязвят
JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD