+ Ответить в теме
Страница 21 из 166 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1655
    Развивающийся r_jay житель Идеального Мира Аватар для r_jay

К 30 лвлу у меня было 1кк. Многим мой способ заработка покажется извращенным, но это в зависимости когда у кого свободное время.
    Примерно в в промежутки от 3 до 5 ночи по Московскому времени я выбирался на локацию 41. В игре почти пусто. НА этой локации ресов очень много. Пока вы пробегаете круг (ну или зигзагом), быстро все копая се в инвентарь, уже успевает все заново респнуться. И так кругов пять нон-стопа.Собирал только нужное, а именно: железные болванки, необработанное дерево, молочай и нектар. Ну бывало гравий. Остальное, если вы не крафтер, не обязательно. Особенно Агератум. В топку его.
    После этого преспокойно вставал котом и продавал все как минимум на 300 к.
    Так же покупают жир. Жир мона достать на нуболокациях (сразу где появляешься при создании игры). Тут тож два варианта - собирать за другими, или создать нового перса. Жир продается недорого, но его оч много.
    Можно покупать ошейники за 10 к, а продавать за 15 к. В ГО около тренера петов. Можно и в ГД продавать (там тож покупают, как ни странно).
    Можно создать друидку для фарма. Специально. Задротно, но прибыль большая: именно на 15 лвлах часто валяться вещи для ДК. Причем очень прибыльные.
    Также ночью с вероятностью до 80% вы можете купить ресы по сниженным ценам, после чего в период времени от 17 до 20 часов по Московскому они у вас разлетятся моментом.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

скоро на руоффе введут джиннов, будете еще ими барыжить.
    скажем, новосозданному персу джинна выдают бесплатно. персов можно завести до 8 на одном акке...

Любопытный Cluboc житель Идеального Мира Аватар для Cluboc

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    скажем, новосозданному персу джинна выдают бесплатно. персов можно завести до 8 на одном акке...
    я надеюсь джинов в январе введут =)
    нафиг всё это..жду новый сервер -__-

Джин -- я так понимаю, это маленькая фейка, которая летает вокруг перса и тоже качается? Да, ими барыжат в среднем по 100к.

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

вообщето джинов можно брать сколько угодно и одним персом... они стоят по 3 миража каждый (информация с гайда) поэтому барыжить ими удастся только если джин у вас рарный (золотой)
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Цитата Сообщение от litryak Посмотреть сообщение
    вообщето джинов можно брать сколько угодно и одним персом... они стоят по 3 миража каждый (информация с гайда) поэтому барыжить ими удастся только если джин у вас рарный (золотой)
    Удаться любыми барыжить. Каждый третий кот их продает. И, что удивительно, многие их покупают. Хотя непонятно, зачем

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

непонятно, зачем берут по 100к ) я видел и по 50, и по 45. учитывая цену миража - 17-20к - оправданно.

Любопытный Cluboc житель Идеального Мира Аватар для Cluboc

я наверно вернусь на пегасик когда джинов введут =)
    а может и не вернусь =)
    нафиг всё это..жду новый сервер -__-

Да, снизили бы цены на русс офе как на PWI, перевели бы ее нормально, вернули рейты хоть бы х1 и дроп нормальный, я бы тоже снова стал здесь играть.

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Скоро в пв будет только одигн вид заработка!это донат!разработчики всеми силами стараются вынудить всех игроков донатить.цена голда растет а шанс выпадения дк уменьшается.эта обнова все способы лично для меня обломала,остался только выход барыжить,других способов не вижу!
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

+ Ответить в теме
Страница 21 из 166 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права