Страница 187 из 400 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3997
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Кстати, о птичках. То есть Котиках. Волк, возможно и зря вспылил, но, тем не менее, угадал, Котик в Хаосах.
    На тот момент, когда он "вспылил", Котика в Хаосе не было.

Тогда я могу привети вот такую цитату из "Кодекса Хауса"

"список правил, которые обязан соблюдать мембер Хаоса при взаимодействии с игроками не состоящими в гильдии.

2.) Запрещено материться и оскорблять других игроков."
    Будучи мембером Хаоса обсуждаемый человек нарушал эти правила? Если у вас есть факты - выкладывайте их в соответствующем разделе форума Хаоса.
    В Хаосе жесткая дисциплина. И ни за Котиков, ни за Dark_sinful-ов, ни за подобных этим двоим, Хаос не держится. Будет нарушать правила - будет наказан.

По поводу "угадывания" - тут и к бабке ходить не нужно. Мемберы "перетекают" между 3мя гильдиями - Хорды, Хаос, Равензы - в достаточном количестве. Вполне очевидно, куда пошел человек, недолюбливающий Хордов и более не состоящий в Равензах.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Может я что-то не так читаю?

Вроде бы это ваш представитель написал
    Сразу видно - уж он-то всех уважает
    эмм... ну как тебе сказать... я считаю, что те люди, которые оскорбляют моих друзей - не достойны уважения.
    Тебе так не кажется?
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    эмм... ну как тебе сказать... я считаю, что те люди, которые оскорбляют моих друзей - не достойны уважения.
    Тебе так не кажется?
    Мне кажется вы на одном уровне
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

вопрос такой, я сам с Веги, но посмотрев на вашу хронику тв, подумал, а почему у вас так не любят =Chaos=? я как не посмотрю, все на него прут)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    я не дискутирую. я даю понять что дебильные мысли лучше обсуждать, с теми кто их произвел не приписывая эти мысли целому сообществу.
    я презираю понты и бохвальство под любым флагом. я уважаю постоянных людей, твердых в своих убеждениях. а не тех, что вылазят на форум покичиться своими успехами, к которым зачастую они имеют лишь косвенное отношение.
    Я с тобой абсолютно согласен. И я не щитаю, что я тут "понтовался", ибо именно мембер вашей гильдии предсказывал исход этого ТВ, и именно это его сообщение я щитаю "понтами и бахвальствм". Я лиш ответил на это...
    Не вижу смысла больше об этом говорить, поскольку это может затянутся до бесконечности и, собственно, ни к чему не приведёт...
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    вопрос такой, я сам с Веги, но посмотрев на вашу хронику тв, подумал, а почему у вас так не любят =Chaos=? я как не посмотрю, все на него прут)
    когда все дружат и любят друг друга в игре, которая создана чтоб убивать - становиться скучно. посему любая ось зла, Враг или еще как не назови придает массу интереса.
    Чжан с топором. 90+

У наставника bartokspb житель Идеального Мира Аватар для bartokspb

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    чтобы это понять, надо было играть с открытия Ориона )
    AD Fairy
    let`s Rock!

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Я с тобой абсолютно согласен. И я не щитаю, что я тут "понтовался", ибо именно мембер вашей гильдии предсказывал исход этого ТВ, и именно это его сообщение я щитаю "понтами и бахвальствм". Я лиш ответил на это...
    Не вижу смысла больше об этом говорить, поскольку это может затянутся до бесконечности и, собственно, ни к чему не приведёт...
    Может быть вы процитируете слова "мембера Хаоса", который "предсказал исход этого ТВ", что бы не быть голословным?
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы на одном уровне
    Ты волен думать что угодно. Для тебя пусть будет так. Мне от этого ни горячо, ни холодно)
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Хех, какой отменный срач )

Но чет несправедливо както какашкометание проходит. Чето только Хаос и АД в фокусе. Давайте расширим рамки :-))

Кста, Хаос смотрите какие живучие оказались! Все говорят "защимим" а ведь уже не первую неделю щимят и если посмотреть на карту, то еще 9 недель (гипотетически) щимить будут. Весьма неплохой результат, не считаете???

А вот и другой вопрос, а что собирается делать "Лучшая ПвЕ Гильдия"? Я так понимаю, что они обрели серьезного соперника в лице ГИ "ДайДенех"))))))))) Делят право нападения на Хордов))))) Ну чтож, удачи Вам в борьбе против "ДайДенех" и ГД)) Кстати вот еще наблюдение, у Равензов есть 4 пограничных локации с Хордами. Ну уж если бы хотели напасть, то напали бы.

З.Ы. Тут обсуждают персонажа котик, его ник пишется так KOTik??? Оборотень??? Если да, то он ближайшие пару недель в любом случае ни играть не будет. Мат в ПМ наказуем, скрины есть.
    Кстати картонный и криворукий перс. Вечно без Хирки. И постоянно хамит(матерится) в приват.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Страница 187 из 400 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права