Вопросы не так просты, как кажутся. Более того, можно по разному подойти к ответам или оформлению работы. Вам предоставляется полная свобода действий и полный арсенал технических средств.\
Немного не поняла по поводу оформления.....((( Это в ворде надо или сразу на форуме ответы размещать...и что за технические средства...((((
Закрытая тема
Показано с 2,311 по 2,320 из 2736
-
18.12.2009 17:07 #2311JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
18.12.2009 17:16 #2312
Это значит, что можно не ограничиваться набором текста на форуме. Здорово!
Интересует вопрос с символикой. Если нужна - на выходных очередная фотосессия И фото обязательно одно или можно несколько?
Плакала моя работа, хорошо, что полчасика досидеть осталось. В голове сценарии так и щелкают.Последний раз редактировалось puella; 18.12.2009 в 17:20.
-
18.12.2009 17:34 #2313
Честно говоря от творческого задание ждала большего. Хотя зато сразу станет понятно кто из финалистов насколко креативный)))))
-
18.12.2009 17:39 #2314
Наоборот, хорошо, что не поставили одинаковых для всех четких рамок. Раз вопросов мало и не сложные, акцент будет в моей работе на подаче материала.
-
18.12.2009 18:31 #2315
Так и рассчитывали. Нельзя было определить, кто выйдет в финал и с каким опытом. Поэтому творческое задание составлялось именно как творческое, а не как шаблон. Всем удачи.
{офф}: И еще, думайте, когда обвиняете админов в предвзятости. Если у вас есть конкретные данные о нарушении, пишите об этом community@astrumnival.com.
Нет, не обязательно. Уже написали, что нет ограничения в технических средствах. Как хотите обрабатываете. Эта часть - показатель вашего вкуса, умения писать, если надо, то петь, заинтересовывать. Изобретайте!
Пуэллочка, символика не нужна!)) Фото в первом пункте одно, дальше решайте сами. Мы же написали, любые технические средства, никаких ограничений. Повторю, эта анкета, как проверка изобретательности и умения быстро создавать.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
18.12.2009 18:37 #2316
Отлично) Я уже канву придумала, завтра начну воплощать. Так как время ограничено, обойдемся без пения))) Буду придерживаться формата анкеты, а не сборной солянки всех талантов сразу
-
18.12.2009 20:05 #2317
http://www.pwonline.ru/media.php?item=59048
фотошоп детектед.
Приклеено лицо модели Адрианы Лимы.
Сравните общий цвет лица и маааленький кусочек на лбу.
Из носа волос свисает.
Не пойму,как на конкурс пропустили вообще.Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
18.12.2009 20:13 #2318
-
18.12.2009 20:28 #2319
я не фанатка Лимы,чтобы знать все ее фото назубок,но отличить прилепленное лицо известной модели на чужую тушку я сумею.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e658af8de1.jpg
Сереньким обвела
1. неудачный переход от чужого лица к своему
2. волос из носа
3. бусы,просвечивающие сквозь волосы
Ну и из бус под подбородком там тоже волосы выросли На авторской фотке удобнее смотреть.
Да и форумный никнейм девушки вкупе с таким явным фотошопом только подкрепляет подозрения.
Я не участница конкурса и ни на что не претендую,справедливости исключительно для себя добиваюсь.
Полагаю,фотографии настоящей Лимы вы найдете через поисковую систему. )
и,да...
Последний раз редактировалось attese; 20.12.2009 в 13:16. Причина: дабл-постинг
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
18.12.2009 20:43 #2320
Видишь, Саш, ты не настоящая - ты себя из интернета скачала D:
Не, я уже однозначно довольная, что даже на 20-е место не попала...