+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136
    Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

эм....может лучше займетесь качем???? после книг Рубины и Ко....это читать просто нет сил...." т.д., нубяра", с орфографией вообще беда...про язык изложения молчу...быстро пробежала глазами..и уже в ужасе....
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника Immortei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    эм....может лучше займетесь качем???? после книг Рубины и Ко....это читать просто нет сил...." т.д., нубяра", с орфографией вообще беда...про язык изложения молчу...быстро пробежала глазами..и уже в ужасе....
    ну, где-то вы возможно правы, автор не литературный гений, но из ошибок и несоответствий, плюс экспрессия, иногда получаются очень забавные тексты, да и вообще,юмор часто основан на несоответствии ожидаемого и реально произошедшего. "Гладких" текстов тут масса, но немногие поднимаются над уровнем посредственного фанфика, а это по крайней мере забавно читать, и даже очень, мне, по крайней мере. И орфография с пунктуацией никак этому тексту повредть не могут, имхо.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
    ...полгда в игре, динамика..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Immortei Посмотреть сообщение
    ну, где-то вы возможно правы, автор не литературный гений, но из ошибок и несоответствий, плюс экспрессия, иногда получаются очень забавные тексты, да и вообще,юмор часто основан на несоответствии ожидаемого и реально произошедшего. "Гладких" текстов тут масса, но немногие поднимаются над уровнем посредственного фанфика, а это по крайней мере забавно читать, и даже очень, мне, по крайней мере. И орфография с пунктуацией никак этому тексту повредть не могут, имхо.
    Наверное я просто хорошими книгами избалована, но это читать я просто не могу...как максимум могу отнестись к этому как к юмористическому рассказу с оригинальной манерой изложения, но по-моему автор преследовал совершенно другую цель. Поэтому высказалась именно так )что резковато, согласна )))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

какое то уг =\
    такое
    ощущение что автор тупо переписал на свой лад текста квестов 1+ лвлА на росянок с жуками, добавив от себя лишь орфографические аШыПки, + сплошной текст + стиль общения гопоты (ЧО, внотуре, вриале и тд )
    Последний раз редактировалось 4ostik; 09.12.2009 в 10:46.
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

У наставника BgvIx житель Идеального Мира

Thumbs up мехехе

Росянко убивается магом с 1 удара только в 3 случаях:
    -крит
    -росянко-берсерк
    -росянко-слабость
    Магу дают банки на хп если он нуб и выбирает из 2 видов оружия - меч для вара.
    Броня 9 лвл?ояепу)это грин 70+? нэ?
    2-3 юани за задание?)ниипаца щедрые нпц Оркадею попались.
    Фраза "Бежал как заяц" меня сложила минут на 10, отдельный респект за нее)
    Ангел-лучник(ололооло) Люк...у меня одного почему-то в голове слова Дарт Вейдера прозвучали?
    Повелитель Тьмы Райзар...этапять...пока дочитал только до этого места, ибо времени нет. Но завтра обязательно прочту все творение.
    Автор у тебя талант.

Развивающийся NekaGirl житель Идеального Мира Аватар для NekaGirl

Аффтор, не томи, мну без твоего рассказа жить не может!!!
    Это просто гениально!!! Пиши продолжение скорее!
    Ня?

Первые шаги uracat житель Идеального Мира

Я снова на форуме и продолжаю: Аркадий шёл к базару Портового города,т.к. там часто бывают извозщики с не плохими колесницами. Он расстался с попутчиками у магазина оружия,после того как Лора сказала:
    --Не жди нас,мы тут на долго задержимся.
    На базаре толпилось много народа, горожани ходили по своим делам,нищии просили милостыню, какие-то личности присматревались к богатым горожанам, торговцы зазывали покупателей и разхваливали свой товар на все лады, а извозщики переругивались. Аркадий остоновился у одного из них и спросил:
    --Сколько до Бамбукового леса?
    --300 000к (Надо сказать что экипаж стоит того, золотая корета запряжённая шестью здоровенными гнедыми.)
    --Вот вам 500 000к сеньёр и довезите меня до Города мечей. Сказал широкоплечий мужчина за спитой которого стоял десяток воинов,причём таких каких и богатырями назвать сложно, это были настоящии Геркулесы.
    --Да сэр! (кланиясь ответил извозщик)
    Аркадий отошёл в сторону и увидел маленький старый экипаж. (должнобыть эпохи Старейшины Города Драконов, победителя сотни битв, Кунь Луня пятого.)
    Экипаж был старый но красивый,ручной (а не магической) сборки с выгровированым арнаментом,запряжённый двумя бурыми кабылками. На козлах сидел дряхлый старичёк. Аркадий сказал ему:
    --Сколько до Бамбукового леса?
    --50к и ни монетой больше.
    --Я согласен.
    Аркадий сел в экипаж (седло оказалось крайне твёрдым, хотя и было обито телячей кожей) и закрыл дверь. Старик дёрнул поводья и они покатили к лесу...
    Сначала Аркадий смотрел в окно, но в экипаже было душно и

Первые шаги uracat житель Идеального Мира

Извените интернет прирвался.

Любопытный Yurik29 житель Идеального Мира Аватар для Yurik29

Talking

Маг был нубогопом.

У наставника MyXeP житель Идеального Мира Аватар для MyXeP

Talking

мамочки. Как будто не книгу чувичелло пишет, а записки с другом в шестом классе друг другу передавали - "чО былА на летнЕх кОникулах" :смайл_школьника_мне_пожалуйста: а потом всё в кучу и решили два молодых человека отписаться на форуме якобы будем модняцкие. Все писатели книг модняцкие)))
    Я прочитал пару строк, обоссался. Книга-книга. Мойте руки мылом все, кто за книгу, держи пятулю, соратник, кто знает о чём я)))

закройтесь нафиг, не позорьтесь, судари.
    Последний раз редактировалось MyXeP; 24.12.2009 в 00:06. Причина: не дописал
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 93%] [Исследователь 0%]

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права