эм....может лучше займетесь качем???? после книг Рубины и Ко....это читать просто нет сил...." т.д., нубяра", с орфографией вообще беда...про язык изложения молчу...быстро пробежала глазами..и уже в ужасе....
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 136
-
07.12.2009 18:20 #121Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
09.12.2009 02:08 #122
ну, где-то вы возможно правы, автор не литературный гений, но из ошибок и несоответствий, плюс экспрессия, иногда получаются очень забавные тексты, да и вообще,юмор часто основан на несоответствии ожидаемого и реально произошедшего. "Гладких" текстов тут масса, но немногие поднимаются над уровнем посредственного фанфика, а это по крайней мере забавно читать, и даже очень, мне, по крайней мере. И орфография с пунктуацией никак этому тексту повредть не могут, имхо.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
...полгда в игре, динамика..
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)
-
09.12.2009 10:33 #123
Наверное я просто хорошими книгами избалована, но это читать я просто не могу...как максимум могу отнестись к этому как к юмористическому рассказу с оригинальной манерой изложения, но по-моему автор преследовал совершенно другую цель. Поэтому высказалась именно так )что резковато, согласна )))
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
09.12.2009 10:43 #124
какое то уг =\
такое
ощущение что автор тупо переписал на свой лад текста квестов 1+ лвлА на росянок с жуками, добавив от себя лишь орфографические аШыПки, + сплошной текст + стиль общения гопоты (ЧО, внотуре, вриале и тд)
Последний раз редактировалось 4ostik; 09.12.2009 в 10:46.
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
09.12.2009 15:32 #125
мехехе
Росянко убивается магом с 1 удара только в 3 случаях:
-крит
-росянко-берсерк
-росянко-слабость
Магу дают банки на хп если он нуб и выбирает из 2 видов оружия - меч для вара.
Броня 9 лвл?ояепу)это грин 70+? нэ?
2-3 юани за задание?)ниипаца щедрые нпц Оркадею попались.
Фраза "Бежал как заяц" меня сложила минут на 10, отдельный респект за нее)
Ангел-лучник(ололооло) Люк...у меня одного почему-то в голове слова Дарт Вейдера прозвучали?
Повелитель Тьмы Райзар...этапять...пока дочитал только до этого места, ибо времени нет. Но завтра обязательно прочту все творение.
Автор у тебя талант.
-
11.12.2009 18:17 #126
Аффтор, не томи, мну без твоего рассказа жить не может!!!
Это просто гениально!!! Пиши продолжение скорее!Ня?
-
19.12.2009 12:16 #127
Я снова на форуме и продолжаю: Аркадий шёл к базару Портового города,т.к. там часто бывают извозщики с не плохими колесницами. Он расстался с попутчиками у магазина оружия,после того как Лора сказала:
--Не жди нас,мы тут на долго задержимся.
На базаре толпилось много народа, горожани ходили по своим делам,нищии просили милостыню, какие-то личности присматревались к богатым горожанам, торговцы зазывали покупателей и разхваливали свой товар на все лады, а извозщики переругивались. Аркадий остоновился у одного из них и спросил:
--Сколько до Бамбукового леса?
--300 000к (Надо сказать что экипаж стоит того, золотая корета запряжённая шестью здоровенными гнедыми.)
--Вот вам 500 000к сеньёр и довезите меня до Города мечей. Сказал широкоплечий мужчина за спитой которого стоял десяток воинов,причём таких каких и богатырями назвать сложно, это были настоящии Геркулесы.
--Да сэр! (кланиясь ответил извозщик)
Аркадий отошёл в сторону и увидел маленький старый экипаж. (должнобыть эпохи Старейшины Города Драконов, победителя сотни битв, Кунь Луня пятого.)
Экипаж был старый но красивый,ручной (а не магической) сборки с выгровированым арнаментом,запряжённый двумя бурыми кабылками. На козлах сидел дряхлый старичёк. Аркадий сказал ему:
--Сколько до Бамбукового леса?
--50к и ни монетой больше.
--Я согласен.
Аркадий сел в экипаж (седло оказалось крайне твёрдым, хотя и было обито телячей кожей) и закрыл дверь. Старик дёрнул поводья и они покатили к лесу...
Сначала Аркадий смотрел в окно, но в экипаже было душно и
-
19.12.2009 12:16 #128
Извените интернет прирвался.
-
19.12.2009 12:22 #129
-
24.12.2009 00:01 #130
мамочки. Как будто не книгу чувичелло пишет, а записки с другом в шестом классе друг другу передавали - "чО былА на летнЕх кОникулах" :смайл_школьника_мне_пожалуйста: а потом всё в кучу и решили два молодых человека отписаться на форуме якобы будем модняцкие. Все писатели книг модняцкие)))
Я прочитал пару строк, обоссался. Книга-книга. Мойте руки мылом все, кто за книгу, держи пятулю, соратник, кто знает о чём я)))
закройтесь нафиг, не позорьтесь, судари.
Последний раз редактировалось MyXeP; 24.12.2009 в 00:06. Причина: не дописал
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 93%] [Исследователь 0%]