+ Ответить в теме
Страница 25 из 474 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4733

С чего такая уверенность?
    Мира.

У ботов покупают юани только полные нупосятины. Через 2-3 дня вас все равно ждет бан. Какой крупный донатор будет рисковать своим персонажен чтобы похереть его?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Если вы про ботов-крикунов, то у них никакие донаты ничего не покупают.
    Нет, я про законопослушных людей, покупающих юани на ауке. Зачем мне выставлять голд на продажу? Я куплю столько юаней, выставленных на продажу, сколько мне надо, да, может, и не очень выгодно, но выгода меня, в данном случае волнует мало, мне надо "сейчас", иначе "присмотренный" товар успеет "уйти".
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Честно вот ни разу не продавала голд по цене его покупке на ауке. Всегда выставляла нижнюю цену среди предложений на продажу, все равно же возьмут в течение часа-двух =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Честно вот ни разу не продавала голд по цене его покупке на ауке. Всегда выставляла нижнюю цену среди предложений на продажу, все равно же возьмут в течение часа-двух =)
    Предпочитаю не рисковать. Упустить необходимую вещь за 2кк ради экономии 200к? Может, и не успеют купить, а может и успеют, кусай потом локти.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    2jusan2008

"Донаты же скорее снижают цену на голд." =) Если бы дело было так, то курс голда шел бы вниз, а не вверх. Каждый донат пытается продать дешевле конкурента? После обновления курс был 180к, сейчас 250к, его подняли покупатели молотков или поймавшие волну данторы?
    Курс голда завышают так называемые "игроки"(барыги) эта одна из групп играющих на ряду с "донатами" и "фармерами". Она может обьединять в себе как "донатов" так и "фармеров" только с одной особенностью , "игрок" большое время проводит в анализе рынка и предупреждению его колЕбаний , т.е. они со временем либо сокращают фарм/донат либо вообще исключают его полностью.

Т.е. чистый донат здесь вроде как не причем , чистый донат снижает курс голда , фармеры - создают профицит внутри-игровой валюты отсюда возникает инфляция и общий рост цен на игровые вещи/ценности.
    Профицит на данный момент возник благодаря недавним рейтам(лично я отговаривал людей в клане не голосовать за РЕЙТЫ , лучше бы раздали по 10 голда , хотя и тут твинк-аккаунты навар поимели бы) + ввод сундуков всегда сопровождался скачком голда + сундуки за Куб/Гуй создают новый приток юаней на рынке(это основная причина на мой взгляд)
    то есть с обновой мы получили 3-х кратную мотивацию для подорожания голда , мой прогноз , если сундуки за Куб/Гуй не уберут , то голд будет в районе 300к , если это Новогоднее введение , то с выводом сундуков в течении 2-3 месяцев голд устоится в районе 200к и это самые радужные предположения.

ЗЫ: извиняюсь если не связно изложил , набивал с телефона , перечитывать и править лень.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Опытный mantikora666 житель Идеального Мира Аватар для mantikora666

знаете,не смотря на рейты,стоимость голда повышалась от силы на 20к,по крайней мере на орионе.а вот со всеми этими нововведениями происходит явный пипец...за 2 дня увеличение стоимости примерно на 150 к(((
    Орион Друль 86+^^
    Пристка 70+

У наставника Liver1 житель Идеального Мира

мне кажется голд позняли за сундуков в гуй и кубе ,донатом то что они знают чтоб открыть сундук нужен молоток и поднимают цену.

Опытный yamironova2 житель Идеального Мира Аватар для yamironova2

Дело даже не в молотке. А просто в этих сундуках. Идет гигантский вброс игровых денег в игру, естественно, игровые деньги сильно обесценятся. Это обычная инфляция. Те, кто недавно не могли себе позволить покупать хирки или что-то еще из шопа, теперь смогут, пройдя куб пару раз.
    Мой прогноз такой. Сундук должен будет стоить в два раза дороже молотка, то есть 3 голда. То есть голд будет по любому расти, пока не достигнет 333к за голд. До этого он будет вынужден расти.

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Цитата Сообщение от yamironova2 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в молотке.
    Дело как раз в молотке. Сундук выдающий 1кк открываемый молотком приобретаемым за голд четко устанавливает цену голда.

Нормальная цена голда при этом должна быть 450-500к.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 474 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права