+ Ответить в теме
Страница 12 из 121 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1208
    Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Бгг С кланом конечно в 100500 раз ..лучше..
    Но это маё Имхо ибо каждому своё^^
    Без клана теряеца огромный процент удовольствия от игры(если его можно измерить в %)
    +Клан Отличный способ найти новых друзей..эхх
    Но в тоже время клан добавит и много проблем ..
    Тут всё зависит от стиля игры конкретного человека...
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    уже начинаю подумывать о создании клана на одну персону(т.е. для меня) что бы больше не предлагали
    Поищи клан ДинДон - он, кажись, именно для этого создавался автором
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

У наставника OneDoom житель Идеального Мира

С кланом веселее, общаешся с людми которые имеют с тобой общие интересы, да и помощи попросить можно).

Развивающийся DayWalker житель Идеального Мира

73 и пока в кланах не был 8). Хочу проверить как далеко могу прокачатся без клановой поддержки. Пока проблем нет.

У наставника ruerg житель Идеального Мира

Играю без клана, проблем с пати нет...порой хожу с друзьями по данжам, которые состоят во враждующих кланах. Вот сколько ни играл в игры, никогда не мог понять эту клановую зависимость. Для меня клан - нечто обременительное, даже когда ты сам КЛ. А по поводу общения, скайп вам в помощь.
    В богов не верю, перед людьми не преклоняюсь.

Танк веганец `60+

P.S. В клане не нуждаюсь.

Цитата Сообщение от SteelDragon Посмотреть сообщение
    но "вкалывать" в игре, а КЛ именно этим и занимается неохота, в Линяге уже "наработался" ( кстати, часто вижу топики, в которых бывшие линягеры говорят о ПВ, как об отдыхе)))
    так и есть...)

Танк веганец `60+

Цитата Сообщение от ruerg Посмотреть сообщение
    Играю без клана, проблем с пати нет...порой хожу с друзьями по данжам, которые состоят во враждующих кланах. Вот сколько ни играл в игры, никогда не мог понять эту клановую зависимость. Для меня клан - нечто обременительное, даже когда ты сам КЛ. А по поводу общения, скайп вам в помощь.
    Без общения и социальной системы(кланы и тд) многопользовательские игры сильно уступают обычным так что 1му играть смысла мало это есть факт и понимать тут нечего, кому нравится соло
    ради бога вобщем то.

ruerg Сам я до 80го не докачивался но друзья говорят что на 80+ начинается самая натуральная линейка).
    .
    Последний раз редактировалось Tigras; 23.09.2008 в 14:46.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Сам я до 80го не докачивался но друзья говорят что на 80+ начинается самая натуральная линейка).
    .
    Я пока 67, но уже чувствую как призрак линейки долбит в спину.
    Бегаю без клана, соло качаюсь. уровень берется за 6-7 часов жесткого кача, когда отрубается ася, скайп и ты как зомби 6 часов лупишь мобов.. под конец надоедает, конечно. Единственный плюс - много денег и духа. причем духа столько. что денег на скилы не хватает. Но на следующий день все равно тянет к монитору и опя лупишь тех же мобов. Кстати, ДК по времени оправдывает себя только после 70го уровня. ДО этого, бегать по ДК дольше, нежели бить мобов. Я за час набиваю 110к опыту.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Без общения и социальной системы(кланы и тд) многопользовательские игры сильно уступают обычным так что 1му играть смысла мало это есть факт и понимать тут нечего, кому нравится соло
    ради бога вобщем то.
    .
    я же написал: "скайп в помощь", лично я не люблю чаты, отвлекает и нет мгновенной реакции...и нет чистого соло (тупо бить из лвл в лвл мобов - эт для тех кто не работает, не учиться, а жизнь проводит за монитором), есть друзья с которыми я часто хожу в данжи (включая командный ХХ), почти все в топовых кланах, и почти всем их кланы бестолку...

Танк веганец `60+

Первые шаги slider701 житель Идеального Мира Аватар для slider701

мдя... дискуссия нешуточная, однако..)) Знаю ещё один тип "игроков" (прости, господи), которые идут в клан ради того, чтобы больше буковок носить над головой и значек клана..)))) Это касается почти всех ММОРПГ... Когда первый раз получил такой ответ на вопрос "что даёт тебе клан?" просто в ступор впал..))) Сам играю вдвоём с подругой, неделю назад всего пришли сюда из линейки. Пока не идём в кланы, но не исключаем такой возможности. В линейке делали свой клан, практически только для своих персов, ну и несколько друзей, которых знаем не только по игре, но и в реале... В итоге никаких конфликтов и разборок, все сокланы в шоколаде, общение 100 % сплошное удовольствие... вобщем одни ++++.))) Как будет здесь не знаю, ибо играть легально можно только одним окном.. Время покажет..)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 121 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права