Это ты хде желч увидел ? Джолля опять пустозвонить начал, а если ты про Катику, так она у меня в игноре была и пока я в Равензах был, уж очень неприятная дама ( для меня)
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 2242
Тема: RavenZ
-
23.09.2008 13:47 #831
-
23.09.2008 13:55 #832"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.09.2008 13:57 #833
А хде дерьмо? Катика блондинка натуральная и некрашенная, так что это не оскорбление....
-
23.09.2008 13:57 #834
Это показатель ПвЕ ГИ?) То есть, исходя из этого высказывания логично было бы предположить, что коли Хорды фактически могут навалять по щам всем существующим ГИ, они - единственная ПвП ГИ... все остальные ПвЕ?))))
Да и ваши ведь слова:
"Кто нам НЕ нужен:
- ПвПшеры....блаблабла.... "Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
23.09.2008 14:10 #835
Оставлю без комментариев. Защитная реакция - это естественно.
Убедительная просьба не обсуждать мою персону.
А по поводу тв с ордой
"вы единственная ги,которая способна чтото противопоставить орде" (как то так).
И эта "пве"ги вынесла Ад. не понятно как после этого можно утверждать что Равензы - это пве. Вы же под страхом краха прибились к орде, чтобы совсем не исчезнуть с карты. Как же вы тогда называетесь, СТР?
я же объяснила по поводу пвпшеров... сколько можно цепляться то? я про бездумное пвп, которое вредит Ги...Последний раз редактировалось Katika; 23.09.2008 в 14:16.
Katika, жрец 95+ RavenZ
"Вас Орда? а нас рать "
На конкурс красоты - http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D1553
конкурс сакс.
-
23.09.2008 14:15 #836
Катика, понимаешь, нужно было сначала думать, а потом писать.
ЗЫЖ вот когда противопоставите, тогда и разговор будет, а пока все это мерянье длиной (или там глубиной) писек.Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
23.09.2008 14:23 #837
Я не пишу ради флуда. А про необдуманность могу сказать - может вам стоит обдуманнее писать? вы говорите одно, потом с кровью у рта кричите, что это не так, пишете обратное. Ересь.
По поводу "противопоставите" - это были ваши слова. Не переливайте из пустого в порожнее. Развели срача на несколько страниц. Малик уже сказал по поводу измерений длины и глубины - бесконечный замкнутый круг.Katika, жрец 95+ RavenZ
"Вас Орда? а нас рать "
конкурс сакс.
-
23.09.2008 14:26 #838
О_о может для того, чтобы срач не разводился не стоит давать ему пищу?
ЗЫЖ пример МОИХ противоречий, пожалуйста.Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Helel - Сфайрату:
-
23.09.2008 14:27 #839
может не надо лезть в чужие темы?
Katika, жрец 95+ RavenZ
"Вас Орда? а нас рать "
конкурс сакс.
-
23.09.2008 14:37 #840
Мы назваемся Ги АD.
Где это мы прибились?.
Смею напомнить,мы принимали попытки отцепиться от локи,но вы нас очень сильно любите,и поэтому не отпускаете )))
Что-же,мы пошли другим путем...
Это дисскусия бессмысленна,отношения к вам я написал несколькими постами выше.
За сим откланиваюсь,а то опять будут грозить варном за флейм )))
Сейчас Тень придет,и все удалит..
Не бойся...PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it