Страница 1169 из 1951 ПерваяПервая ... 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,690 из 19503
    У наставника N1ss3no житель Идеального Мира

Ну,вот у меня вопрос.
    Вопрос не о самой игре,а о ее установке.
    Скачал все 4 части с офф сайта пв.Скачал,установил.Версия игры 78.Начал обновлять.Выдает ошибку на файле elementskill.dll.Попробовал обновить еще 3 раза до версии 79.Та же ошибка.Скачал игру с ТОРРЕНТОВ.Скачал,установил,та же проблема.скачал все ручные обновления.Даже с ними та же ошибка.
    На файле elementskill.dll выдает ошибку.Поискал в гугле,там где-то нашел "исправленный файл".Скачал,закинул в папку с игрой.Вирусов на нем не было.Ошибка с этим файлом исчезла.Но появилась следующая - с файлом elementclient.exe.И в ручном обновлении,и не в ручном - так же ошибка.Переустановил игру.Закинул elementskill.dll - та же ошибка.Опять поискал в гугле - нашел "исправленный файл" elementclient.exe.Скачал,установил,проблем нет.Начал обновлять ручными файлами.Все шло прекрасно,до 86-91 версии игры.Когда установил эту версию,выскочило окошко и сообщило мне что все установлено правильно.Когда зашел в клиент для дальнейшего обновления увидел,что версия игры стала ОПЯТЬ 78.Обновил до 86-91 несколько раз.Проблема не исчезла.Переустановил,проделал все,что описано выше - проблема не исчезла,все время версия игры становится 78.При попытке обновить с 91 - 94,пишет что сначала надо установить предыдущие обновления.Я не разу не играл в ваш перфект ворлд,но очень хотелось бы.Вот такие мороки с установкой оставляют очень "приятные" впечатления.Объясните,как с этим бороться.

Развивающийся Sanshine житель Идеального Мира

Ну вот на сайте в личном кабинете написано, создать игровой аккуант, после создания на имэйл приходит письмо, что аккуант успешно создан и теперь вы можете играть в PW, ноничего не происходит.
    И ещё скачала игру с сайта, там почему-то 78 версия, вчера обновление продолжалось с 13.00 до 23.00, сегодня снова запустила клиент, и опять сначало началось тоже самое обновление...если оно так по 12 часов будет обновляться каждый день когда играть то...

У меня таже самая проблема....не знаю что делать.

Любопытный ckaap1 житель Идеального Мира

У меня вопрос. Что делать если игра сначала работает нормально, а потом начинает глючить, но не тормозить а наабарот, очень быстро перс бегает, но сразу же отлетает назад. Уже всё перепробовал. Подскажите кто знает мб

Опытный youjirou житель Идеального Мира Аватар для youjirou

Цитата Сообщение от vfppplf Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Короче дело такое, у меня друля 89 тока ад прошла, выучила одно умение адское до обновы, после обновы не могу выучить умение "Бессмертный: истыный зов лисицы", деньги есть, духа навалом, книжка лежит в инвентаре, учить летаю к адскому наставнику, а это умение даже не появляется в списке. В чем проблема? Смотрела по базе, уровень и все другое подходят для изучения этого навыка. Да и подружка у меня такого же уровня и до обновы выучила это умение, а я не могу((( Помогите плиз!
    что бы его выучить скорее всего надо ад2 пройти
    Живя настоящим,мы творим свое будущее

Опытный youjirou житель Идеального Мира Аватар для youjirou

Цитата Сообщение от ckaap1 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Что делать если игра сначала работает нормально, а потом начинает глючить, но не тормозить а наабарот, очень быстро перс бегает, но сразу же отлетает назад. Уже всё перепробовал. Подскажите кто знает мб
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=44636
    читайте...
    Живя настоящим,мы творим свое будущее

Любопытный Merasada житель Идеального Мира Аватар для Merasada

Народ скажите кокая должна быть версия игры?

Цитата Сообщение от N1ss3no Посмотреть сообщение
    Ну,вот у меня вопрос.
    Вопрос не о самой игре,а о ее установке.
    Скачал все 4 части с офф сайта пв.Скачал,установил.Версия игры 78.Начал обновлять.Выдает ошибку на файле elementskill.dll.Попробовал обновить еще 3 раза до версии 79.Та же ошибка.Скачал игру с ТОРРЕНТОВ.Скачал,установил,та же проблема.скачал все ручные обновления.Даже с ними та же ошибка.
    На файле elementskill.dll выдает ошибку.Поискал в гугле,там где-то нашел "исправленный файл".Скачал,закинул в папку с игрой.Вирусов на нем не было.Ошибка с этим файлом исчезла.Но появилась следующая - с файлом elementclient.exe.И в ручном обновлении,и не в ручном - так же ошибка.Переустановил игру.Закинул elementskill.dll - та же ошибка.Опять поискал в гугле - нашел "исправленный файл" elementclient.exe.Скачал,установил,проблем нет.Начал обновлять ручными файлами.Все шло прекрасно,до 86-91 версии игры.Когда установил эту версию,выскочило окошко и сообщило мне что все установлено правильно.Когда зашел в клиент для дальнейшего обновления увидел,что версия игры стала ОПЯТЬ 78.Обновил до 86-91 несколько раз.Проблема не исчезла.Переустановил,проделал все,что описано выше - проблема не исчезла,все время версия игры становится 78.При попытке обновить с 91 - 94,пишет что сначала надо установить предыдущие обновления.Я не разу не играл в ваш перфект ворлд,но очень хотелось бы.Вот такие мороки с установкой оставляют очень "приятные" впечатления.Объясните,как с этим бороться.
    Если ты найдёшь решение проблемы сообщи пожалуйста...

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Merasada Посмотреть сообщение
    Народ скажите кокая должна быть версия игры?
    Последняя 94
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный Merasada житель Идеального Мира Аватар для Merasada

А у меня почемуто 95 как можно вернуть на одну назад?

Страница 1169 из 1951 ПерваяПервая ... 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права