У меня вторая фотография без символики, сказали что можно и без нее. На портрете рисовать на лице надпись PW как то не очень
Закрытая тема
Показано с 2,381 по 2,390 из 2736
-
20.12.2009 17:06 #2381JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
20.12.2009 17:53 #2382
Разрешили без символики) В этой теме писали ответ.
Я закончила большую часть кусочков работы. Еще чуть-чуть и буду собирать в одно. Интересно посмотреть то на всех как! Завтра до 6 затягивать не будете?
-
20.12.2009 18:25 #2383
Да у меня не по символике вопрос был )) ну да ладно. Завтра буду выкладываться где то в15.00 по Москве...Дай бог чтобы с инетом все было нормально.
Девчата - удачи всем!
-
20.12.2009 18:41 #2384
у меня вопросик: а можно несколько фотографий? а то даже не знаем какие выбрать, чтоб только одну(((
Сервер Процион ~ класс Танк ~ ник [FESTO] ~ лвл 69
класс Лук ~ ник ПашаFesto ~ лвл 62
класс Вар копейщик ~ ник {FESTO} ~ лвл 56
-
20.12.2009 19:40 #2385
Отвечали, что 1 минимум.
dakotasky
Я тоже днем, до вечера тянуть смысла нет)
-
20.12.2009 21:28 #2386
Заслужили титул лишь первые две финалистки, на мой взгляд. Остальные три заработали голоса телами. Не спорю, это умный ход, мы все знаем, на что ведется большая часть мужчин, вас даже можно назвать хитрыми, молодцы. Но таки это не красота в современном ее понимании. Это красота в первичном биологическом понимании, уж простите за корявый оборот. Но последней девушке даже лица не видно было, все волосами закрыла(да и с*ськи, честно говоря, тоже не заметно, без обид). Так что, могу вас поздравить лишь с титулом "Самая хорошая самочка PW, годная для размножения".
А вот финалисты мужчины все хороши. Но это не удивительно, женщины в выборе куда жестче))
И не надо мне сейчас о зависти писать)) Это такой простой ответ на любой троллинг, что даже скучно)) Мое мнение основано на ощущении несправедливости, а не на вашей любимой зависти. Благо у меня с самооценкой все нормально)
Dakotasky
Koneko-chan
Мои искренние поздравления вам, вы прекрасны =)Последний раз редактировалось Chana; 20.12.2009 в 21:32.
Lulu :3
Я из тех девушек, которые приглашают к себе на чай, и действительно идут ставить чайник.
Lulu | Зооморф-друид | 30+ lvl | Таразед
-
20.12.2009 21:30 #2387
фото финалистов так себе
-
21.12.2009 02:50 #2388
Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b65e342706.jpg
Это всего лишь игра.............................................. .
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд.
Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою.
Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна.
Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми даже не знакомы.
Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты.
В конце концов они правы.
Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью
Слова в последнем абзаце реально за душу хватаю жалко только не его личные...
Девчонки каждый час обновляю анкеты так хочется увидеть чего вы там напридумывали!!!
Пуэлка наверн как обычно целую историю придумает)))
Александру уж оч хочется увидеть портретом после всей шумихи)))Да и внешность у тебя Саш оч интересная...Как дела кстати с 50 тыс?))
Ну ладно б уж придумали что не твоя фотка) а то так изощренно))) аж страшно...
Dakotasky хочется тоже увидеть оч. в каком нибудь другом образе)
Удивлена PussyCat13 такой добрый белый и пушистый))) даааааа разный))
Раскрываютсо ребята))Очень хорошее творческое задание))) И даже намеки на наготк куда то испарились) Этим жюри не возьмешь))Последний раз редактировалось illusoryViper; 21.12.2009 в 03:08.
-
21.12.2009 03:08 #2389
Aleksandra_Lima моё ощущение таково,что это или знакомая ,или тупо спёртая фотка .Я не буду говорить причины,но это не что то типо -"такие девушки в PW не играют"
Эх...фальшивый у нас идеальный мир...а этот лицензия.
-
21.12.2009 03:27 #2390
Завтра выложу фото и свою корявую работу))) Блин все так классно сделали(((мне даже стыдно свое выкладывать.....
JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD