Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 533
-
20.12.2009 20:27 #341

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
20.12.2009 20:37 #342У наставника
-
20.12.2009 20:40 #343У наставника
Ги Judges, спс за гвг, а по поводу башен не понял чуток.
-
20.12.2009 20:48 #344
-
20.12.2009 20:49 #345У наставника
-
20.12.2009 20:52 #346
7.50 - ровно. Мы еще сильны. Зерг работает и каждый по-прежнему выполняет свою функцию.
Не ожидал, что за одну атаку снесем. Ни один танк не свалился, а если и свалился, то его подняли присты. Деф наш в порядке, атака тоже. Думаю, Батчерсам будет нелегко даже с Сайленсами в составе. Спасибо, что не как Роман и Элита испугались и не вышли, а попробовали оказать сопротивление.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.12.2009 21:11 #347У наставника
Грац с победой=) мы проиграли но было весело
-
20.12.2009 21:16 #348
Давным давно в пору троллизма глобального на форуме господина всея форумов Мэйджа - я ему ещё пояснял что буду с людьми общаться так как они того заслуживают. Будь то ты, Мыло, Амарка...
И моя адекватность от меня ни куда не ушла - сколько мы не спорили с Вершителем на форуме - но ни когда против друг друга до такого не опускались - только один раз Верш кинул в меня какашку - но и то потом извенился потому что спьяну кинул... Если тупит Мыло иногда "перегибает палку" Амар со своим тру эго - почему бы мне не ответить в том же ключе? Если хамят мне почему я не могу нахамить в ответ? Это покажет мою адекватность? Я и так адекватен в меру - как и любой другой человек. И не адекватен в некоторых вопросах опять таки как и любой другой человек. Так к чему тут нервы то?
Вот сам посуди ты тут в мою сторону говоришь про "слезы" - ты может разъяснишь с чего ты взял, что я "плачу"? Не плакал и не буду и даже как то не собирался ни когда - да и не умею...
Так суть моего нытья то в чем? В том что ты кинул клан?))) Так что мне ныть про это то? Что мне ничего не перепало с этого? Да как бы я тебе уже пояснял - мне плевать на деньги у меня своих достаточно...
Просто такое ощущение что у тебя, у Амара тут смотрю и у Мыла складывается ощущение, что все люди играющие в пв идут в кланы ради денег, точки и т.д. и т.п. Мне пофигу до этого всего если ты не заметил моих постов и слов про это. Я лично ратую за моральную часть этого всего - что так нагло использовать людей - из за этого они ушли - и после этого ты их обсираешь. Это констотация факта как такового. Где ты тут увидел слезы?
И опять таки срач на форуме ну ни как меня не выведит из себя - меня умиляют тупые посты про то что пишут - "Брюжжешь слюной в монитор..", "Зеленеешь от злости и зависти...", и т.д. и т.п.
Повторяю ещё раз - не надо судить людей по себе - от ситуации с Элитой и Сайленсом - плачешь ты прежде всего - хоть и показываешь что это не так. Тебя это цепляет ибо тебе есть что терять. А смысл мне плакать то? Я ничего не получил и ничего не потерял. Всё что я имею это только моя заслуга личная ни кем не закрепленная кроме меня. Какой бы ни был шмот у моего перса - всё равно это моя заслуга. А вот то что имеешь ты ни имеет твоей заслуги и ты сам лично это потвердил.
Так кто из нас тут плачет?
-
20.12.2009 21:27 #349
-
20.12.2009 21:40 #350
Ну что ж ,жду следующей недели. Интересно что покажет батчерс. А анлимитед, хм вообще не понял что это было.
Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned