Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 325
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от vlad282 Посмотреть сообщение
    в гуе вот написал человек и скрины выставил...да? то там нет одного мага с которым было б все нормально и вы б прошли свинью.еще присты должный быть с хирой на ману и с прямыми руками тоись когда надо хилить танка и вара!!!!!!!!!!!!!! а еще у вара есть скил"Ревущая Гора"ет если он топорщик тогда да а у танка я незнаю но ходил в гуй и даже до босса не доходили потомучто они все здавались!!!!!!!!!!!!если кто может на Алтаире
    воин-53лв
    сохидт в гуй
    ник"ROKETT_"спасибо
    Вах а по-русски можно? Это наезд на аффтора? Ниасилил...
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

я играю магом, то что в гуе буду стоять в буре основное время-понятно, но что делать в перерывах между волнами? нигде ненашёл нормальново обьяснения, говорят чтото копать-зачем? где?

На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

Цитата Сообщение от Alzer111 Посмотреть сообщение
    Ходить, если не жалко денег на ремонт, банок и хирок, можно. А вот пройти?
    Ни одного полного гайда, с квестами и нимбами по Началу я не нашел. Если есть, брось ссылку, плз.
    Но фактически расстановка не правильна, врядли один танк сможет снимать мобов с пристов...Лучше бы вместо вара второго танка на стягивание мобов с пристов.
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Цитата Сообщение от zanis37 Посмотреть сообщение
    Но фактически расстановка не правильна, врядли один танк сможет снимать мобов с пристов...Лучше бы вместо вара второго танка на стягивание мобов с пристов.
    это даже мне кажется абсурдом) как дд вар намного лутше, у нево норм баф на +деф

Цитата Сообщение от zanis37 Посмотреть сообщение
    Чем лучше? Если тебе попадались такие вары, которые немогли снять мобов с пристов, гайд не причем... Норм вар это делает на отлично. А баф вара в гуе ценнее нимбов на физзащ.
    Более того скажу тебе, ТАНК ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СНЯТИЕМ МОБОВ С ПРИСТОВ! Но ты прав, расстановка пати в гайде не верна - отсюда все и идет...
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

У наставника ankaiin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andrei5566 Посмотреть сообщение
    я играю магом, то что в гуе буду стоять в буре основное время-понятно, но что делать в перерывах между волнами? нигде ненашёл нормальново обьяснения, говорят чтото копать-зачем? где?
    меня тоже волнует этот вопрос

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

во время боссов копают- и основного гуя есть портал, там сундуки и мобы, мобы не агры из сундоков и мобов падают волшебные нимбы, которые потом обмениваются плом на нимбы(улучшение, что то типа бафов )
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Wink

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    во время боссов копают- и основного гуя есть портал, там сундуки и мобы, мобы не агры из сундоков и мобов падают волшебные нимбы, которые потом обмениваются плом на нимбы(улучшение, что то типа бафов )
    а подробнее можно? не так долго до гуя осталось

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

подробней вы узнаете в самом гуе =) точнее вам покажут более опытные товарищи
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Вообщем. На волнах до первого босса просто включаешь бурю, когда приходят мобы и выключаешь, когда они кончаются (и в перерывах между волнами набиваешь чи для запуска елки). Когда видишь босса убегай в комнаты с сундуками и мобами. На первом боссе ваша задача - собирать сундуки, на втором и третьем - бить мобов. За все это ты будешь получать бобы, которые выкинешь вару и он поставит нимбы...
    Когда будут нимбы елку вообще не снимай - мана будет всегда в норме.
    Зы в гайде все есть
    А чего добился ты?

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права