Результаты опроса: Кто лучше всех мужчин?))

Голосовавшие
3635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрецы (голые жрецы! Дааа!)

436 11.99%
  • Оборотни (тигррррь ^_^)

770 21.18%
  • Человеки (настоящие герои =*) )

483 13.29%
  • Маги (очаровательны ^__^)

306 8.42%
  • Лукари (такие меткие... а какие пушки ^______^)

585 16.09%
  • Аффтар жжот... (НЕ ГЕЙ Я!!!111расрасрас)

1,055 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 181 из 260 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2597
    Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    О господи!

1. Извините, вы хоть немного знакомы со статистикой? С терминами 'выборка', 'достоверность', 'значимость'? Вы знаете разницу между ними?.......
    Скажите мне в в двух словах, зачем перегружать посты многочисленной ненужной информацией?
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Скажите мне в в двух словах, зачем перегружать посты многочисленной ненужной информацией?
    любой учебник статистики вам в руки, или инет в поиск, если сия тема вам действительно интересна..

Что же касается 'перегружаемости постов ненужной информацией'... Мне, например, где кто кого бросил, какой из персов на ком женился, кто кого любит и прочее на нескольких последних страницах кажется не менее бессмысленной и пустой, однако я вам замечаний не делал о том, что вы только флудите и отклоняетесь от темы, нет?

Трудно осилить 'многа букаф', неинтересно? Не читайте.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

любой учебник статистики вам в руки, или инет в поиск, если сия тема вам действительно интересна..

Что же касается 'перегружаемости постов ненужной информацией'... Мне, например, где кто кого бросил, какой из персов на ком женился, кто кого любит и прочее на нескольких последних страницах кажется не менее бессмысленной и пустой, однако я вам замечаний не делал о том, что вы только флудите и отклоняетесь от темы, нет?

Трудно осилить 'многа букаф', неинтересно? Не читайте.
    Так я и не читаю, и другие думаю тоже, так зачем столько впустую писать? и вообще идите и пишите дисертации по статистике (учитывая как вы в "два слова" пишите) и не парьте мозг людям

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Так я и не читаю, и другие думаю тоже, так зачем столько впустую писать? и вообще идите и пишите дисертации по статистике (учитывая как вы в "два слова" пишите) и не парьте мозг людям
    вы искренне верите что здесь есть кому что 'парить'?
    я так думаю, что это вы для собственного внутреннего употребления выдаваете желаемое за действительное..
    но не буду смеяться, еще обидитесь- уж больно пафосно вы эти слова говорите..
    MG 101 | WF 102 | TA 103

я так думаю, что это вы для собственного внутреннего употребления выдаваете желаемое за действительное..
    В принципе такие как вы часто такое говорят, так что ничего удивительного в ваших заявлениях, рассуждениях, замечаниях и т.д и т.п. нет

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Омг.Какие умные посты нынче пошли.
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

WinterDD вам не надоел этот бессмысленный спор, "парка мозгов" тобишь?.Вы что, думаете я не знаю что значит слово "статистика"?К чему вы накатали всё это?Давайте прекратим это сию же минуту.У вас своё мнение, а у меня свое, ВСЕ.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

тут ничего не выдавают, тут просто болтают о всякой фигне)) за умными вещами не сюда) все хорошо в тему и к месту, ага.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

уф, думала не туда попала... не буду рассуждать в каком виде женщины больше нравятся мужчинам, и рассказывать, о реакции мужчин когда я в платье, в лоскутках или когда совсем обнаженная. (а то муж увидит;-))
    И все-таки женщины знают о мыслях и чувствах мужчин...у них все на лице написано, да девочки? для этого не нужно особых знаний ни в психологии ни в статистике))

тема идеал мужчины, вроде тема для женщин. И я как женщина хотела просто получить удовольствие от просмотра скриннов симпатишных мужчин, так сказать чисто по женски обсудить, поделиться впечатлениями...

Девочки выкладывайте своих мальчиков, не жадничайте)))))

Цитата Сообщение от milalai Посмотреть сообщение
    уф, думала не туда попала... не буду рассуждать в каком виде женщины больше нравятся мужчинам, и рассказывать, о реакции мужчин когда я в платье, в лоскутках или когда совсем обнаженная. (а то муж увидит;-))
    И все-таки женщины знают о мыслях и чувствах мужчин...у них все на лице написано, да девочки? для этого не нужно особых знаний ни в психологии ни в статистике))

тема идеал мужчины, вроде тема для женщин. И я как женщина хотела просто получить удовольствие от просмотра скриннов симпатишных мужчин, так сказать чисто по женски обсудить, поделиться впечатлениями...

Девочки выкладывайте своих мальчиков, не жадничайте)))))
    Мужчины то выкладывают своих персов, только девушки их что то плохо обсуждают

+ Ответить в теме
Страница 181 из 260 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права