Так сколько ТВ с мурами сегодня длилась?
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 211
-
20.12.2009 20:37 #141Развивающийся
Вега, лук 1+
Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!
-
20.12.2009 20:38 #142
вот тот ,кто кричит ,что у него реал -ЖЕНА ДЕТИ РАБОТА И ВАЩЕ пофиг на игру,и играет он по 10 минут в неделю,у того нет личной жизни 100%,проверено,милый мой.Примеров могу привести стопятьсот)))Для пв..100лвл..это ,к примеру не 80 в ла2,какой там щас максимум не знаю,там мобов з а д р отить нужно, плюс рейты х1,а в пв,все намного проще,а тем более за донат))Оп и за неделю будешь 100 лвла))Подкол не засчитан дорогой мой))Монитор слюной не забрызгал когда писал?)
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
20.12.2009 20:38 #143У наставника
20 минут примерно.
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
20.12.2009 21:13 #144У наставника
рейты х10 читаются плохо да?))) у меня нет жены детей и работы,у меня есть 11 класс и будующее ЕГЭ к которому я готовлюсь)))) и я как уже написал играл я максимум по 2 часа в нормальные дни а не по 10 минут)))))) и уходил в реал неоднократно беря отпуск(можешь спросить у моих экссоклан) потому что реал для меня действительно важнее какой то ****ей цифры на сервере, которая мне ничего не даёт в реальной жизни,а тратить ещё и реальные деньги заработанные(да-да,на каникулах я работал)))) на эти же цифорки на серве - ну наx))) я пару раз кидал - на стиль и на хирки,остальное что закинуто если было когда-то заработано в интернете)))))) если интересно на 78ой уровень в ла2 на рейтах х10 у меня ушло 5 месяцев по 1.5-2 часа и полтора месяца аццкого зaдpoтства(7-8 часов в день,для меня - аццкое,для ночных гуйщиков наверно фигня)) что ещё интересно?) силкроад? 30 лвл за дождливые дни летних каникул?) или пвппвп(150 уровень за неделю-две)?)))) а теперь давай посчитаем сколько я потратил времени на онлайн игры из почти трех лет с имеющимся у меня интернетом?)(подключили мне его 14.02.2007,как щас помню)
PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
Real Life/on
-
21.12.2009 00:44 #145
Ну поэтому я всего лишь 95 ).
Хотя мне уже не один раз, и не два, и не три (причем все разные люди))) ) предлагали: "Потрать неделю, сделаем 100".
Пусть у мну реал сейчас довлеет по полной над онлайном, но что то я опасаюсь будущего ПВ...
Есть подозрения что Нивал на него просто положил.
Типа пока приносит бабло чо нить делать будем.
Вот только это "чо нить" как то совсем не определено и будущее проэкта чо то слишком туманно.
Я скажу так.
Не обижайся, но все неудачники оправдываются именно так.
Типа а чо, у нас реал, а вы ****оты.
Вот только я при онлайне в лучшем случае на 2-3 часа в день в пятом онлайн подряд проекте чем то себя но проявляю. Иногда онлайн больше, иногда меньше...
В линейке был медленно качающимся палом, потом ФК, но при этом почему то считался одним из лучших танков на сервере.
В травиане( не на спиде) был в руководстве альянса который победил.
Порядка полугода руководил одним из основных крыльев и при этом помогал Алве (если его кто помнит еще) рулить дефом всей каолиции.
После пришел в ПВ...
Думаю и здесь достиг немалого.
Имхо мой ник не знают только полные нубы, которые не знают что такое тв со Стронгами ))).
Это последние три.
Я лично знаю не меньше 5 человек 97+ с заточкой не меньше 6, без копейки реала.
И ****отами их не назвать.
Другое дело что большая часть из них ушла из проекта, ибо он умирает, а поднимать его никто не собирается. Типа Айон вышел и Нивал лапки кверху поднял.
Но те кто хотел и мог, от проекта свое взяли.
Ну а кто не смог... Ну чо, мне типа их очень жаль ).
Теоретически еще есть время что то доказать.
Правда если я правильно понимаю уже немного.
Топы уходят. Ибо неинтересно. А молодежь не способна составить конкуренцию.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
21.12.2009 02:21 #146Любопытный
Просто геймеры,которым еще не надоело играть ушли в другие проэкты,а те кто молодеж большинство такие как я..первая мморпг...какая уж тут конкуренция=)а если голд в таких же "разумных"
пределах будет,то и +4 заточки станут редкостью для молодежи!
Ребят,хватит уже использовать слово реал,меня,если честно,бесить когда пишут..все ушел в реал!
за дроты это понятие разное,есть люди сидят за компом..встают идут в клуб,возвращаются и садятся снова за комп!они так же гуляют,просто влом лишний раз пойти в магазине шмотки поглядеть и даже постричься=),а есть такие,которые общаются ток за компом,а в жизне ток привет пока с другими людьми.
А Ева правильно написала,такие подписи делают известные игроки,которые чего то достигают в разных проэктах,которых знают другие опытные игроки...это что то вроде статуса чтоли..но неважно,главное что делать это было глупо с твоей стороны.
Чел,можно готовится к экзаменам,играть на компе,сходить в кино,по дороге забежать в магазин,а вечером еще и на турничке повисеть,потом в душ..ну и еще че нить успеть можно,я лично не представляю,как можно чето учить больше 2х часов..перерывы же надо делать=)
А вообще скажу по себе,плохо быть нубом...незнаю кто такой Убернуб((((((((((((((((
-
21.12.2009 04:55 #147
Ису над вами с Евой з а д р о ты недавно что ли надругались, че вы пристали к человеку
-
21.12.2009 05:00 #148
да он сам начал))я про подпись его нетак сказала он обиделся(((
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
21.12.2009 08:24 #149У наставника
Ubernub, мне наx не надо ничего добивать в ИГРЕ! веришь,нет? я гамал для удовольствия, а не чтобы весь сервер знал что я папко нагибатор/первый взявший 100ый/первый взявший 3ий ад/набравший 200кк/etc,для меня игра отдых и развлечение и ничего больше))) может поэтому мне наxуй не надо достигать высот, добиваться популярности и ещё чего-то, я даже последние свои несколько недель игры ушёл из топ-клана(академии), чтобы спокойно отыграть последние дни, т.к. знал что сыпу)))) и удалил перса не парясь, не думая "ё моё, как так, я потратил время, прокачал персонажа, одел хоть как-то,а теперь удалять", раздал весь шмот и петов и снес)))) с НГ ваще в реал ухожу ибо последнее полугодие надо зaдpoтить подготовку к ЕГЭ аццки,а не онлайн проекты,на 2-4 курсах ещё наиграюсь)))
EvaaAngel, просто наверно доeбаться не до кого, вот и сидишь читаешь подписи всех и думаешь чего бы "умного" написать, я не обиделся, на дураков не обижаются, как говорится
p.s. написал бы я тупо Еве "наxуй пошла" меня бы стали поливать говном типа я ничего не добился ололо только на форумах могу всех посылать, стал вести диалог конечно я "задpoт,девственник,сидящий в сети 100500 часов в день" xDПоследний раз редактировалось napetzz; 21.12.2009 в 08:36.
PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
Real Life/on
-
21.12.2009 09:09 #150У наставника
что за макаки тут матерятся последнее время??