Если говорить серьезно, то Хорды действительно сделали очень многое. Где-то было интервью Селидора о том, как он развивал клан в ПВ с нуля, как стремился показать то, что можно иметь сильный клан с сайтом на плохой площадке и так далее.
Но я не вижу в Хордах как в топ-клане важной вещи - структуры. Да, есть лидер, есть история, есть уже два проекта, в которых Хорды участвуют. Но нет идеи, структуры, целостности клана.
Если сравнивать с сообществами Хаоса и Инсейна/Фейта, то тут свои недостатки, но зато есть и идея, и структура. В любой игре, где присутствуют эти кланы, сразу можно сказать - да, это Хаос или Инсейн. А вот что такое Хорды как сообщество, как клан - неясно.
+ Ответить в теме
Показано с 8,751 по 8,760 из 121631
-
20.12.2009 13:40 #8751Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
20.12.2009 17:08 #8752
жолин инсейн, который смешан с г...м своей же рассой в аионе? это показатель сообщества, неспорю.
Влюбой игре кроме пв, люди незнают какой это инсейн, либо анацефальный жолин, либо сообщество от которого жоля отделился.
В пв люди просто незнают что такое хавас.Ну нет его, где там болтается 3 академкой.
чавас знают по ла2(в основном благодаря ДД) и после фейла там, говорить о них как о топ тоже неприходится.На данный момент у там более менее налаживается что то, но это через год игры на 2 ролях.
а теперь поведуй нам сирым какова структура в Инсейн ? а да и целиtwink
-
20.12.2009 17:46 #8753
-
20.12.2009 17:51 #8754
Здесь в первую очередь нужно развести по разным плоскостям понятия "люди знают" и "топ-клан/сообщество/прочее". Большинству людей, которые даже играют в игры, плевать на сообщества и кланы. Они и знать не знают никого, кроме своего клана/врагов/серверных папок.
Нужно все-таки говорить про тех специалистов, или же любителей онлайна, которые следят за несколькими проектами, имеют большой опыт и переходят из игры в игру при появлении оной. Я себя могу частично отнести к таким любителям, хотя мой игровой опыт не сравним с некоторыми особо рьяными игроками.
Так вот. При переходе в другую игру все эти специалисты разыскивают знакомых и известные кланы. Общий вопрос на ОБТ/релизе - "Кто играл там-то, там-то?". Точно также просматривают клановые разделы и сайты, таблицы рейтингов и прочее. И при нахождении знакомых имен идут туда.
И тем, кто играл в разные проекты, известно, хотя бы по слухам, что отличает один топ-клан от другого. И когда я увидел в неназываемой таблицу легионов, а в ней Chaos, Hope, Insane, Horde - я знал, что Хаос будет неадекватить, что философия у него во главе угла, что сирым и убогим там не место. Я знал, что Хоупы будут тихой сапой захватывать все живое, особо не высовываясь и не привлекая внимание. Что Джолли из Инсейна будет публичной фигурой и, наоборот, привлекать к себе внимание. Ну а вот Хорды... Чем они будут отличаться от других кланов? Как будут себя вести? Какие у них цели, помимо "победить всех-всех"?
Вот это и есть структура. Отличительные особенности, имидж, отметины. У Хордов я их не наблюдаю, честно говоря. А вы?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
20.12.2009 18:13 #8755Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
20.12.2009 22:56 #8756
Ну это и есть то, что я назвал "стиль".
Заслуг Селидора я не принижаю - до ПВ никто не слышал о Хордах, после Ориона - ПВ связывают именно с Хордами. Этого не отнять.
Просто очень уж недооценили они силу пи-ара, а имеющиеся у них неплохие ораторы довольно быстро ушли из форумных баталий.
Вон Франциска им помогает. и даже очень неплохо, но она всё-таки голос АД, и её пи-ар работает на Деда, даже если она защищает Хордов...
чавас знают по ла2(в основном благодаря ДД) и после фейла там, говорить о них как о топ тоже неприходится.На данный момент у там более менее налаживается что то, но это через год игры на 2 ролях.
В ЛА2 просто прыгать нельзя, вот это обламывает. 8-)))
Эх... разговоры какие-то убийственные...Последний раз редактировалось Terramorpher; 20.12.2009 в 23:02.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
21.12.2009 05:10 #8757
forum.aion.ru
честно говоря я не вижу их и у сиси, только если поливание на форуме врагов считается целями и структурой.Хаос, такое же как у хордов-доминирование.
ты знаешь ети кланы только по фтп играм. В руаион к сожалению перешли ги именно оттуда. Ги более весомые на евро.
лол, сразу видно интеллектуала по развернутым ответам. Передавай привет мамеtwink
-
21.12.2009 05:18 #8758
в каком проекте они топ?
давай перечислим норм игры в которых чавас топ 1:
ла2 - нет
вов - нет
ваха - нет
аок - нет
аион - есть(но далеко не лидеры)
с приставкой ру тоже самое кроме ла2 , тут они опять в каком то альясе . Руаион- тут еще ничего не понятно, но выглядят они лучше инсов.
ну и ПВ, так как форум все таки пв.Они неплохо начали, потом слились.То есть опять не топ ги.twink
-
21.12.2009 08:06 #8759
Не смог пропустить данный пост и сагрился ^^
Вот я тебе перечисли где Сообщество Chaos-online топ:
RF - топ
Ragnarek - топ (пока не ушли с сервера)
PW - топ
L2 - незнаю, не играл, про Aion тоже не в курсе, еще есть EVE также не знаю как у них дела.
Конечно можно долго брызгать слюной на тему "ГИ" (бредовое сокращение) это название и значок, но когда человек идет на форум чтобы вступить к нам, он видит что это Хаос и совершенно не важно что в игре название и значок не соответствует. Это все равно что государство со своими штатами, республиками, областями... на сим все, постараюсь не агриться на очередное рассуждение: игровое сообщество и название клана.Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
21.12.2009 09:14 #8760
как мне нравятся хейтеры, типа итреила )
брызгай дальше слюной, больше ты все равно не сможешь сделать ) пустые слова, глупые выводы, рожденные в дирексо-подобной башке без мозга )
ты никто и ни что, вообще непонятный высер ПВ-шного форума, анонимус во всей красе )
удачи тебе, о неизвестный воительyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin