Закрытая тема
Страница 240 из 274 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2736

Цитата Сообщение от Aleksandra_Lima Посмотреть сообщение
    Завтра выложу фото и свою корявую работу))) Блин все так классно сделали(((мне даже стыдно свое выкладывать.....
    конечно стыдно... чужие картинки за свои выдавать - это не айс.

Извините, давала себе слово не вмешиваться в обсуждение и не критиковать участников, в конце концов у каждого свои методы и свои представления об участии в подобном конкурсе. Но я сама рисую, а потому когда вижу как чужой арт выдаётся за собственный - мне это неприятно.

А может под надписью "Изображение: Александра Лима" вы имели ввиду не изображение, а коллаж? Если так, то пожалуйста так и пишите.

Ещё раз прошу прощения за критику.

ВСЕ участники молодцы! ВСЕ фотки в принципе неплохие. Конечно, есть мои личные предпочтения, но всё равно всем спасибо за креатив и красоту)
    Последний раз редактировалось Kirameki; 21.12.2009 в 07:06.
    ~ прист 90+ ~ Таразед
    рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
    боди-арт вот тут: Небесная Жрица
    а поделка вот тут: моя шапочка)))
    ещё каляки вот тут: мои Валентиночки

Развивающийся Offizier житель Идеального Мира Аватар для Offizier

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=47235
    Александра Лима - лицо замазано фотошопом по самое небалуйся, закроешь тут тему

Остальные девушки порадовали, не считая Пуэллы, надеюсь в разделе увижу их анкеты. Особенно Dakotasky))))
    Парни... Парни... Оо"
    Последний раз редактировалось Offizier; 21.12.2009 в 10:36.
    Орион, прист 97+ (офф)
    Вега, баба с топорами 90+ (офф)

Да здравствует Аион!

Любопытный anka220v житель Идеального Мира

Ладно вам уже... хватит, фотошоп-не фотошоп, нарвится - не нравится. Все уже решено, я, например, тоже не вполне довольна финалистами. Вот интересно посмотреть на творческий конкурс - гду это можно сделать?? Или пока это закрытый раздел только для участников? Уж очень интересно что там за вопросы/ответы... Help!!!

Проблема в том что оценивается натуральная красота, а не сделанная кистями "размытия", да еще так бездарно =)))
    На главной странице ссылка есть. И выше в моем посте как раз ссылка на страницу с вопросами.
    Орион, прист 97+ (офф)

Да здравствует Аион!

спасибо, убежала смотреть))) а вот насчет красоты не совсем согласна.... так ли уж красив парень с первого места?))) а ведь хорош... тут что-то большее нужно чем красота, кто-то называет это умением подать себя, кто-то креативом... в общем надо чтобы цепляла, а вот уж чем - эротикой там всякой или красотой или антуражем - дело десятое

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Kirameki Посмотреть сообщение
    конечно стыдно... чужие картинки за свои выдавать - это не айс.
    Мне кажется девушка не выдавала, что работа (рисунок) ее. Просто надо подписать: творческий коллаж из "таких то" элементов,или банально: моя анкета тут...

Цитата Сообщение от Offizier Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=47235
    Александра Лима - лицо замазано фотошопом по самое небалуйся, закроешь тут тему
    К сожалению, мне тоже видится, что это так. Ибо каждый день работаю в фотошопе, в том числе иногда с редактированием фото. Лицо неравномерно размыто… и «пятнистостью» отдает, от кисточки. Обычно, если дело в фокусе фотографии, качестве снимка, то такого нет.
    P.S. Я реально не могу поверить, что дело в фотоаппарате, лицо пятнами, размытость неравномерная. Как же так? У меня у самой бывает дело в качестве фотографии, когда она «двоится» в какой то части тела, если чел дернулся и фотографировать без вспышки, или лицо размытым блином выходит, а остальное четкое. Но что бы такого…
    Hell's Bells (c) AC/DC

MetalVixen, читаем мой пост внимательнее и до конца.

А хотя правда - подначивать конкурсанта на последнем этапе, да ещё и без фактических причин - это ни в какие ворота не лезет. Вспылила я что-то.
    Никто не запрещал брать чужие картинки - у других конкурсантов это тоже присутствует. Сам коллаж мне очень нравится - и фактурки, и цветовая гамма подобраны сочно и красиво. Фото размещено удачно, шрифт хороший, к тому же сохранена атмосфера игры.

Ещё раз прошу прощения.
    ~ прист 90+ ~ Таразед
    рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
    боди-арт вот тут: Небесная Жрица
    а поделка вот тут: моя шапочка)))
    ещё каляки вот тут: мои Валентиночки

Эххх... когда же все выложат свои работы!!! Как всегда- мальчики поскромнее, девочки - креативней) Проигрыватель у Саши - просто здорово, так приятно сидя на работе послущать любимую мелодию. А фото в анкете мне понравилось гораздо больше, чем на конкурсе, но оно, к сожалению, такого внимания бы не привлекло.

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Мне кажется девушка не выдавала, что работа (рисунок) ее. Просто надо подписать: творческий коллаж из "таких то" элементов,или банально: моя анкета тут...

К сожалению, мне тоже видится, что это так. Ибо каждый день работаю в фотошопе, в том числе иногда с редактированием фото. Лицо неравномерно размыто… и «пятнистостью» отдает, от кисточки. Обычно, если дело в фокусе фотографии, качестве снимка, то такого нет.
    P.S. Я реально не могу поверить, что дело в фотоаппарате, лицо пятнами, размытость неравномерная. Как же так? У меня у самой бывает дело в качестве фотографии, когда она «двоится» в какой то части тела, если чел дернулся и фотографировать без вспышки, или лицо размытым блином выходит, а остальное четкое. Но что бы такого…
    Я сама тоже работаю с фотографиями, и с ними чаще всего. Фотограф+дизайнер, иногда составляю рекламные каталоги. И бывают ситуации, когда горе-модельки или просто на исправление присылают такие вот "красиво" отредаченные фото)))) Очень, просто очень явные эффекты "blur tool" и "smudge tool". Возможно есть осветление и частичная трансформация, но тут уже не уверена.
    Орион, прист 97+ (офф)

Да здравствует Аион!

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

а вот у меня фотошопа и никто не заметил)))может специалисты прокомментируют моё фото?очень интересно найдут они его или нет...

Закрытая тема
Страница 240 из 274 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права