ну начнем с того что равез как название придумали не мы а другой человек который вскоре сделал нехорошую бяку для гильдии и свалил, позже мы сделали другой сайт и тп но название уже не поменять (он имел дурную привычку менять гм каждую неделю)
зы. кстати тот человек уже полгода пытаетса получить патент на название, кароч он хвастался если получит то ги нашу забанят...но это ток пустые угрозы
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 2242
Тема: RavenZ
-
23.09.2008 17:15 #871
-
23.09.2008 17:25 #872
клан за название не забанят, его предложат пересоздать или сменят название принудительно....
*незнание правил сервера не освобождает от ответственности*
По поводу выходящих из клана, скорее всего народ разбегается от скуки в отсутствие тв-фана. Как показывает практика (тех же китайского и малазийского серверов, на которые так любит ссылаться duglas2008), любой клан (у которого уже были гвг войны за территории и который к ним привык) при отсутствии тв более 2-3х недель начинает быстро терять хай-лвл мемберов, которым надоедает простаивать и они расходятся по кланам, у которых тв есть... Так что уход многих мемберов равензов в тот же чавас вплоне понятен и предсказуем.- Привет, ты кто?
- Привет! Я - добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!
-
23.09.2008 17:26 #873
-
23.09.2008 17:28 #874
А мне понравилась история, когда менялись раз в 2 недели гм (идиотская, имхо, система) гмы. А потом, пока остальное руководство уехало на юга некий Гестальт (он кстати ток на збт про равенз узнал, ребята сами из р2 пришли) просто самолично перестал уходить с поста ГМ и провозгласил монархию. Остатки этой истории валялись на сайте равензов. Недовольных вроде покикали и все. Круел создал Равенз и он захватил им терры в самом начале, что и дало огромный толчок ги. Туда пошли обиженные ордынцы, которые не смогли без руля с нуля ги создать. Вот такой вариант я слышал
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.09.2008 17:35 #875
-
23.09.2008 17:41 #876
Во первых PvE это Player versus Environment, что означает "Игрок против окружающей среды (мира)". В боевом аспекте противопоставлением PvP всегда было PvM. Куда входила раскачка персонажей под бой с большим количеством мобов или противостояние с боссом 1х1. В противовесе выступали PvP раскачаные чары (билды), крайне плохо качающиеся, ориентированые на одиночный или массовый замес, показывающие лучшие результаты убийства соло или в связке с другим классом "заточеным" под войну.
Тут нет билдов как таковых, нет ограничений на раскачивание скиллов и нет выбора ПвП или ПвМ игроком быть.
Но то что вы считаете свой клан кланом "квестовиков" довольно весело)
На вотку? =)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.09.2008 17:51 #877
Кстати при замесе у Парящего (1 замес, до войны) я неадекватного флуда не заметила, там как раз все ок было, после спада накала (спустя часок ) все мило друг-друга поблагодарили за фан и разлетелись по своим делам – прям высшее общество А вот неадекват был потом уже у того же Парящего (там кажись дракона привели, хотя ** могу путать, но вот твой ник у меня четко ассоциируется с совершенно непонятными наездами в чат). Ну и сейчас не отказываешь себе в удовольствие пофлудить в общак (белый) при виде Хордов фанящихся на ком-то там))) При этом четко знаешь, что флудить безопасно только из сейфа Неадекват знаешь в чем?)) Не в самой сути срача, это все фигня, а в том, что для него тебе сопсно и повода не давали, но ты видимо из «любви к искусству»)))
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
23.09.2008 18:11 #878
Последний раз редактировалось Lionella; 24.09.2008 в 00:27.
-
23.09.2008 18:13 #879
Джунгарские хомяки полосатые ^_^
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.09.2008 18:13 #880