Эвент "Драк в парящем", при котором я присутсвовал уже был намного позже объявления войны и там не было флуда, просто была оч нелепая ситуация и оин смешной скринчег. И наскок я понимаю ты всетаки перепутала....
Ога -ога сейф рулит особенно в деле орда вс один=) А то что большинство ваших мемберов не может связать и пары слов в ответ это не мои проблемы. В аналогичных ситуациях вы тупо сидите молча в сейфе, ожидая помощи, что несомненно гораздо круче.
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 2242
Тема: RavenZ
-
23.09.2008 18:18 #881
-
23.09.2008 18:21 #882
Неа, жил у меня джунгарский мыш по имени Верещагин. Буро-серый, бесхвостый, ушастый.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...homk%2F9.shtml
-
23.09.2008 18:23 #883Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
23.09.2008 18:26 #884Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.09.2008 18:49 #885
А мне кажется, очень даже вписываетесь
Ту Умка. Так в том и прикол, что недавно у Стены тебя вообще не трогали, гонялись за Тропинкой, который регулярно вылетал из сейфа на смерть (респект за бесшабашность). На что реплика в чат из сейфа – «ну да, вы такие смелые и сильные впятером на одного (при том, что было 2 лисы и мну, хотя у лис петы, так что может быть и 5) – 1 на 1 слабо?!!» и.т.д. Ну вот каким боком тебя касались наши разборки с Тропинкой?))) Никаким. Вот я и говорю – «из любви к искусству».
А по поводу молчат – так игра не для флуда, а для игры, для флуда есть форумNehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
23.09.2008 18:54 #886
-
23.09.2008 19:01 #887
Ты не задела меня, ты просто сказала, что я противоречу сам себе. Я попросил подтверждения. Ты же привела в пример СТР. Так ответь, как его посты относятся ко мне? Я и СТР - разные люди) А я сказал, что будет разговор не "когда поставите на орду", а, "когда что-либо им противопоставите" А поставить на них можем и мы.. и любая нубоГИ.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
23.09.2008 19:02 #888
Дорога (Тропинка) мой кумир, он безумны, тока в хаосе.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.09.2008 19:07 #889
хватит сраться. ето я орде с равензами говорю. Давайте лучше замутим ТВ меж нами на етой неделе, к черту хавас гоу на восток. Я хачу принять участие в етой битве заждалса млин. Сразу выясним чьи яйца круче сварены и не буим больше флудить.
-
23.09.2008 19:09 #890Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif